45
Anonymous
Дом и интерьер
19.05.14 19:23

Защита письменного стола от детского морадерства?

Как защитить столешницу белого письменного стола?
Стекло? - наверное холодно будет рукам ребенка и не очень приятно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как защитить столешницу белого письменного стола?
Стекло? - наверное холодно будет рукам ребенка и не очень приятно?
Anonymous
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Anonymous
Обклеила стол и стены возле стола прозрачной пленкой для книг. Держится хорошо, на стене практически невидно.
Купила на рынке оргстекло, вырезали по размеру стола, со временем прозрачность оргстекло утратит, но зато прочно лежит на столе, удобно расписание уроков положить и просто красивые картинки, да и порезаться ребенок не может
причем тут мародерство-то.
Anonymous
Слово бы сначала научились писать, потом умничали...
Anonymous
Подложка из Икеи частично спасает центр стола, все остальные фломастерно-ручечные каракули отлично смывает Сиф - на влажную тряпочку и протереть.
"жидкое стекло" (можно в Китае заказать, не знаю есть ли в России)
Anonymous
Мож от вандализма? А зачем защищать? Чтобы правнукам осталось?
Anonymous
Мда... вместо того, чтобы рассказать ребенку что такое хорошо и что такое плохо, вы решили пойти по пути наименьшего сопротивления? Тупиковый путь.
А я покрасила.
Anonymous
Оргстекло - очень удобно! 9 лет столу - как новый, краска, гуашь, клей и т.д......все ни по чем!
Ну нафига стон каким-то орг стеклом обкладывать? Еще может пульт для телека в пакетик оборачивать. Прямо мое совковое детство вспомнилось. Лежало у меня на столе орг стекло, а потом когда я школу закончила новенький стол на помойку выбросили - для кого спрашивается берегли?
прям себя вспомнила
У нас стол из сосны, ужас какое мягкое дерево.
Сделала стеклянную столешницу коричневую с рисунком. Ничего не холодно рукам....
Пахнуло советским детством, тогда и стекла на стол клали и клеенку, ну или газетку, чтобы мебель сберечь. Ну тогда и стулья пленкой затягивали, чтобы не протиралась ткань и диваны покрывалами накрывали и даже накидки на экранах телевизов были. Но тогда понятно мебель покупалась на всю жизнь и зачастую еще и в наследство оставалась. Но ни у кого потом на протяжении вот уж почти 30 лет после Союза я не видела письменных столов со стеклами или подложками. И что опять?
Anonymous
Я заказывала в интернете подстилку 3-4 мм толщиной, размер можно выбрать любой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения