15
Anonymous
Дом и интерьер
21.06.14 19:53

Ключи рабочим - оставляете?

Вы оставляете ключи рабочим, чтобы они сами устанавливали себе рабочий день?
Первую неделю рабочие приходили утром, когда я уходила на работу, и уходили когда я возвращалась. Потом я уезжала на 4 дня, оставила им ключи, они обещали много чего сделать.
Вернулась - ничего не сделали и всего 1 раз за 4 дня приходили работать. Ключ сразу по приезду не забрала и они стали так и приходить - "когда смогут".
Сегодня был один напарник, помощник, я у него ключ забрала. Звоню главному, сообщаю ,чтобы в понедельник были к 9, мне на работу надо. А он "мы будем в 10". И стали спорить. Говорит "нам не удобно рано так приезжать, нам удобно приезжать к 10". При том, что я заплатила аванс (ну лох я, да). Обижается на недоверие, говорит "привезу все деньги и не буду работать".
Что то мне подсказывает, что не надо всё же ключ оставлять...
Рабочие по объявлению, никакие не знакомые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы оставляете ключи рабочим, чтобы они сами устанавливали себе рабочий день?
Первую неделю рабочие приходили утром, когда я уходила на работу, и уходили когда я возвращалась. Потом я уезжала на 4 дня, оставила им ключи, они обещали много чего сделать.
Вернулась - ничего не сделали и всего 1 раз за 4 дня приходили работать. Ключ сразу по приезду не забрала и они стали так и приходить - "когда смогут".
Сегодня был один напарник, помощник, я у него ключ забрала. Звоню главному, сообщаю ,чтобы в понедельник были к 9, мне на работу надо. А он "мы будем в 10". И стали спорить. Говорит "нам не удобно рано так приезжать, нам удобно приезжать к 10". При том, что я заплатила аванс (ну лох я, да). Обижается на недоверие, говорит "привезу все деньги и не буду работать".
Что то мне подсказывает, что не надо всё же ключ оставлять...
Рабочие по объявлению, никакие не знакомые.
Anonymous
Квартира не пустая, я в ней живу. Работа рядом, могу в любой момент заехать посмотреть.
По поводу того, что могут что-либо унести, не беспокоюсь - особо ценных вещей нет, документы в сейфе. И в любом случае - днём то они всё равно одни.
Меня напрягает то, что они с моим ключом стали приходить не в 9ч (как первую неделю), а как им "удобно", чаще в 15-16ч.
И ещё напрягает, что спорит со мной и требует, что ему далеко ехать и надо приходить "не раньше 10". А я хочу, чтобы приходили в 9ч.
Автор
Автор, спасибо за топ. Тоже думаем сейчас, отдавать рабочим ключи от квартиры или нет.
Anonymous
Девушки, у работников и технологические перерывы бывают, может там сохнет что-то ,штукатурка, стяжка, так там нске. дней делать нечего будет. может сверлить-штробить надо, ну будут же они этим в 9 утра заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения