11
Хочу кровать, помогите с выбором.
Мне нужна кровать двуспальная. Вот думала взять Дримленд Саронг, но подруга отговаривает, говорит за такие деньги можно и итальянскую взять и даже швейцарскую посмотреть. Вот задумалась. Кровать рассматриваю только с подъемным механизмом. И еще у меня до этого была кровать 180 на 200, опять все твердят комната маленькая, поэтому брать надо 160. А я боюсь, что не удобно будет. Мы в салоне и полежали на 160, муж тоже начал уговаривать на меньше, консультант тоже мотивируя, что и цена на 20 тыс. дешевле , а я боюсь что потом жалеть буду. Может кто то очень доволен своей кроватью и может посоветовать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужна кровать двуспальная. Вот думала взять Дримленд Саронг, но подруга отговаривает, говорит за такие деньги можно и итальянскую взять и даже швейцарскую посмотреть. Вот задумалась. Кровать рассматриваю только с подъемным механизмом. И еще у меня до этого была кровать 180 на 200, опять все твердят комната маленькая, поэтому брать надо 160. А я боюсь, что не удобно будет. Мы в салоне и полежали на 160, муж тоже начал уговаривать на меньше, консультант тоже мотивируя, что и цена на 20 тыс. дешевле , а я боюсь что потом жалеть буду. Может кто то очень доволен своей кроватью и может посоветовать ?
у меня у детей кровати из массива от влалимирской фабрики "Фокин" - очень довольна, сейчас делаем ремонт в новой квартире буду туда и нам заказывать двуспальную кровать этой фабрики, дубовую. размер только 160/200 нам хватает вполне
Anonymous
Спасибо вам большое, очень для меня ценно ваше мнение
Я не могу спать на кровати 160, все время просыпаюсь. Будем покупать 180, потому-что 200 громоздко смотреться будет, а то бы 200 взяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения