18
сантехник и батарея
Надумала поменять батарею в комнате и сегодня сантехник из ДЭЗа объявил цену за то, чтобы слить воду и отрезать страую батарею, навинтив кран - 9 т.р.
Якобы устройство системы таково, что надо сливать весь дом и это стоит дорого. У меня како-то ступор, неужели это стоит таких денег? Саму батарею мне будут менять строители. Пожалуйста, выскажите свое мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала поменять батарею в комнате и сегодня сантехник из ДЭЗа объявил цену за то, чтобы слить воду и отрезать страую батарею, навинтив кран - 9 т.р.
Якобы устройство системы таково, что надо сливать весь дом и это стоит дорого. У меня како-то ступор, неужели это стоит таких денег? Саму батарею мне будут менять строители. Пожалуйста, выскажите свое мнение!
нам 8 тыс точка в ДЭЗ объявили, в итого договорились напрямую со слесарем, получилось дешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения