57
Какую планировку выбрать?
Рассматриваем покупку двухкомнатной квартиры в Новой Москве. В том микрорайоне два типа домов - п44т и КОПЭ-башня. Для семьи из 3 человек - родители и ребенок 3 года (на момент заселения будет уже 5-6 наверное...)
В квартире хочется сделать кухню-гостиную, спальню и детскую.
Изначально очень нравилась планировка п44Т, вроде бы там больше возможностей. Но потом почитала плохие отзывы об этой серии домов, что там плохая звукоизоляция, сантехкабина из каких-то шлифованных плит и ничего нельзя переносить... Про КОПЭ мало что знаю, но тоже вроде не идеал...
Что выбрать?
Планировки в паспорте, папка Планировки.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваем покупку двухкомнатной квартиры в Новой Москве. В том микрорайоне два типа домов - п44т и КОПЭ-башня. Для семьи из 3 человек - родители и ребенок 3 года (на момент заселения будет уже 5-6 наверное...)
Изначально очень нравилась планировка п44Т, вроде бы там больше возможностей. Но потом почитала плохие отзывы об этой серии домов, что там плохая звукоизоляция, сантехкабина из каких-то шлифованных плит и ничего нельзя переносить... Про КОПЭ мало что знаю, но тоже вроде не идеал...
Что выбрать?
Спасибо!
Что выбрать?
Спасибо!
Распашонка первая.
Вторая п44 с углом в комнате ужасно не удобная.
Копэ хорошая серия но не в башне, крайне не удачная планировка.
Вторая п44 с углом в комнате ужасно не удобная.
Копэ хорошая серия но не в башне, крайне не удачная планировка.
Anonymous
Я бы третий вариант поискала.
Дело в том, что в П44т напрочь отсутствует место для хранения вещей, ни тебе шкаф поставить, ни прихожую разместить. НО там есть второе окно с эркером и эту комнату вполне можно будет переустроить в спальню с гостиной зоной. Вторая планировка чуть лучше в плане прихожей, там даже для гардеробной есть место, но комнаты - это только спальни и ничего больше. Лоджия конечно добавляет шарма второй планировке :) но функционал под сомнением.
Короче если бы я для себя выбирала - ни одну из этих бы не купила.
Дело в том, что в П44т напрочь отсутствует место для хранения вещей, ни тебе шкаф поставить, ни прихожую разместить. НО там есть второе окно с эркером и эту комнату вполне можно будет переустроить в спальню с гостиной зоной. Вторая планировка чуть лучше в плане прихожей, там даже для гардеробной есть место, но комнаты - это только спальни и ничего больше. Лоджия конечно добавляет шарма второй планировке :) но функционал под сомнением.
Короче если бы я для себя выбирала - ни одну из этих бы не купила.
Спасибо всем за мнения!
Большинство за п44т. Я и сама ее изначально выбрала, просто потом засомневалась :-)
И все же, если выбирать п44т, то первый вариант, или второй, с эркером в комнате? Во втором варианте можно вообще не заморачиваться с перепланировками и просто разделить большую комнату на две... но ооочень маленьких :-(
Большинство за п44т. Я и сама ее изначально выбрала, просто потом засомневалась :-)
И все же, если выбирать п44т, то первый вариант, или второй, с эркером в комнате? Во втором варианте можно вообще не заморачиваться с перепланировками и просто разделить большую комнату на две... но ооочень маленьких :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения