88
Anonymous
Дом и интерьер
6.09.14 23:03

Что можно оставить на потом?

На предстоящей неделе должны привезти кухню. Ремонт подходит к концу, в финансовом плане (хе-хе, да и не только в финансовом) мы на последнем издыхании. Из техники нужно купить: варочную поверхность, вытяжку, духовку и ПММ. Вопрос что из этого можно отложить на потом?
Обязательно нужна варочная поверхность, это понятно. А все остальное? Технически возможно все это установить потом? Вытяжку выбрали слайдер, я так понимаю, она должна встраиваться в мебель, значит, ее тоже надо сразу покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На предстоящей неделе должны привезти кухню. Ремонт подходит к концу, в финансовом плане (хе-хе, да и не только в финансовом) мы на последнем издыхании. Из техники нужно купить: варочную поверхность, вытяжку, духовку и ПММ. Вопрос что из этого можно отложить на потом?
Обязательно нужна варочная поверхность, это понятно. А все остальное? Технически возможно все это установить потом? Вытяжку выбрали слайдер, я так понимаю, она должна встраиваться в мебель, значит, ее тоже надо сразу покупать?
Anonymous
Можно купить однокомфорочную индукцию и с ней полгода жить вполне.
Anonymous
Из перечисленного я бы сразу установила только вытяжку, чтобы сразу обеспечить чистый воздух в кухне. Все остальное ставила бы по мере возможности. Именно так и поступала- всю технику ставила после установки кухни.
Технику мы покупали не в кухнях, установка у них если своя техника дорогая, поставили варочную и встроенную вытяжку, потому что самим никак. ПММ купили позже и сами поставили, духовку вообще не проблема она просто вставляется практически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения