117
Маленькая кухня и санузел - показываю! )
Почти всё закончилось, целое лето мучений. В комнатах ремонт сделан давно, кухню и санузел смогла отремонтировать только сейчас. Всё сама и старалась максимально бюджетно! За лето 2 бригады поменяла.
Изначально планировала "быстро и бюджетно" убрать грибок, скрипящий пол и скрипящие двери. Первая бригада решила снеси полностью санузел... и понеслось...
http://eva.ru/ReX1u
(туалет ещё не доделан, там тоже плитка Релакс, только белая и коричневая, и инсталляция).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти всё закончилось, целое лето мучений. В комнатах ремонт сделан давно, кухню и санузел смогла отремонтировать только сейчас. Всё сама и старалась максимально бюджетно! За лето 2 бригады поменяла.
Изначально планировала "быстро и бюджетно" убрать грибок, скрипящий пол и скрипящие двери. Первая бригада решила снеси полностью санузел... и понеслось...
(туалет ещё не доделан, там тоже плитка Релакс, только белая и коричневая, и инсталляция).
Хорошо очень. Особенно впечатляет вид со сломанными стенами))И расскажите как избавлялись от грибка7
Поздравляю с новым ремонтом!!!!!! Значительные положительные изменения!!! :)
Очень позитивно;)
Очень позитивно;)
Ну некрасиво же :oops Синий кошмарный шкафчик под раковиной совершенно не в цвет, лучше бы белый поставили. Пальма позорная. Чуть обновленный совок.
Довольно симпатично, но тумба в ванной мне тоже не понравилась, лучше белая была бы. Молодцы.
Панно в ванной не надо было делать, удешевило эффект.
Anonymous
Автор, вы одинокая сирота? У вас нет родных и друзей, которым можно было бы показать фотографии ремонта и которые порадовались бы за вас, и поэтому вы пришли на форум? Или вы в самом деле считаете, что у вас офигенный ремонт и решили похвалиться перед всеми?
Ваш ремонт очень обычный, из серии "чистенько и аккуратненько". По сравнению с тем, что было, стало лучше намного :) Жить в этом приятно. Реакцию вашего ребенка очень понимаю.
Но выкладывать такие фото посторонним не нужно. Ремонт посредственный, с кучей ляпов и недостатков. Дело не в цене, а в отсутствии вкуса и чувства стиля.
Ваш ремонт очень обычный, из серии "чистенько и аккуратненько". По сравнению с тем, что было, стало лучше намного :) Жить в этом приятно. Реакцию вашего ребенка очень понимаю.
Но выкладывать такие фото посторонним не нужно. Ремонт посредственный, с кучей ляпов и недостатков. Дело не в цене, а в отсутствии вкуса и чувства стиля.
Anonymous
а унитаз где?
Anonymous
Обычный скромный ремонт, даже не буду комментировать непонравившиеся детали.
У меня в пятикомнатной квартире такая же кухонька, 4,5 кв. Делаю там кантри-прованс с белой мебелью. Рядом с кухней кладовка для продуктов.
Но едим мы не на кухне, поэтому размер нормальный.
Даже в мыслях нет показывать на еве незнакомым людям свой ремонт. Главное, чтобы мне нравилось.
У меня в пятикомнатной квартире такая же кухонька, 4,5 кв. Делаю там кантри-прованс с белой мебелью. Рядом с кухней кладовка для продуктов.
Но едим мы не на кухне, поэтому размер нормальный.
Даже в мыслях нет показывать на еве незнакомым людям свой ремонт. Главное, чтобы мне нравилось.
гы
Для бюджетного ремонта вполне себе. Единственное, что бы я не стала делать -синий шкафчик и бирюзовые стены. Мне видится либо плитка в тон шкафчикам, либо белый шкафчик.
А я с интересом смотрю ремонты в маленьких квартирах, там подсмотрел, здесь взял на заметку. У самой квартира маленькая, зато уборка у меня занимает очень мало времени.
Спасибо автору за тему и фото, все думала стоит ли ставить душевую кабину в маленькой ванной комнате, хотелось посмотреть, как это будет выглядеть.
Спасибо автору за тему и фото, все думала стоит ли ставить душевую кабину в маленькой ванной комнате, хотелось посмотреть, как это будет выглядеть.
Спасибо! Все поняла.
Автор, хочу вас поддержать! У вас замечательный бюджетный ремонт! Представляю сколько было потрачено сил и нервов. А злобный анонимов пожалейте или пошлите (можно матом:)). Просто такие люди бедны душой, они не способны порадоваться за других. Из человека льется то, чем они полны, в данном случае отходами жизнедеятельности человека.
От всей души желаю вам удачи и сил для новой квартиры и нового ремонта!!!
От всей души желаю вам удачи и сил для новой квартиры и нового ремонта!!!
Мне понравилось. Мило, для себя, для ребенка. Все чистенько, на фото аккуратно.
З.Ы. Я все пальму искала:). Оказывается, она на стене:). Да отличная пальма! И тумба отличная. Надоест - покрасите в белый:) Поздравляю с проделанной работой и позитивом в цветах кухни!
З.Ы. Я все пальму искала:). Оказывается, она на стене:). Да отличная пальма! И тумба отличная. Надоест - покрасите в белый:) Поздравляю с проделанной работой и позитивом в цветах кухни!
очень красиво, я бы даже не думала что так чудесно можно отремонтировать такую квартиру.У моей мамы такая, у бу мамы тоже, и мы жили в четырех с такой же планировкой (часто меняли квартиры)
Anonymous
Поздравляю с окончанием мучений ремонта!! :)) Вы не просто молодцы, а даже герои - в таком компактном пространстве так славно сделать, и такой объем работы провернуть! :) Пусть вам живется уютно и душевно в вашем новом ремонте :)
Спасибо, что показали! Теперь смогу мужа убедить ,что в нашу ванную можно поставить душевую кабину!
Очень хорошо получилось. Поздравляю с ремонтом. Автор, а расскажите поконкретнее:) какой у вас размер ванной комнаты (если можно прямо длину стен), и что это за душевой уголок. Нам вот тоже надо ремонт в маленькой ванной делать, и мечта вместить туда стиральную машину, достала она меня на кухне...У Вас очень мило получилось.
И мне понравилось. Для маленькой кухни очень красиво получилось.
Но, я не люблю синие цвета . А так, очень чисто и аккуратно.
Но, я не люблю синие цвета . А так, очень чисто и аккуратно.
Anonymous
А где кухню бюджетно заказывали? :ups2
Симпатичнеенько и смело, я бы не решилась оранжевое в кухню. Уютной жизни в обновленных стенах!
Поздравляю с окончанием ремонта ) Здорово, что решились и сделали )
Поздравляю с ремонтом!
Аразнымтам серосерозеленым - Это не конкурс на самые пальцерастопырные ремонты, а форум, где делятся радостью и обсуждаются проблемы.
Автор! И цвет в ванной меня порадовал, стол круглый тоже! и думаю, что ваша небольшая квартирка в Москве стоит как домиг в европах-побережьях))гыы))))))))))
Аразнымтам серосерозеленым - Это не конкурс на самые пальцерастопырные ремонты, а форум, где делятся радостью и обсуждаются проблемы.
Автор! И цвет в ванной меня порадовал, стол круглый тоже! и думаю, что ваша небольшая квартирка в Москве стоит как домиг в европах-побережьях))гыы))))))))))
а мне понравилось,кухонька уютная,светлая и яркая,ванная комната получилась тоже приятная,подпишусь,что белая тумба смотрелась бы удачнее,но как говорится,дело хозяйское,если не иметь ввиду тумбу,то ванная комната мне тоже понравилась.
Anonymous
Расскажите пожалуйста, какое наполнение в кухонных шкафчиках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения