Школа
117

Маленькая кухня и санузел - показываю! )

Почти всё закончилось, целое лето мучений. В комнатах ремонт сделан давно, кухню и санузел смогла отремонтировать только сейчас. Всё сама и старалась максимально бюджетно! За лето 2 бригады поменяла.
Изначально планировала "быстро и бюджетно" убрать грибок, скрипящий пол и скрипящие двери. Первая бригада решила снеси полностью санузел... и понеслось...
http://eva.ru/ReX1u
(туалет ещё не доделан, там тоже плитка Релакс, только белая и коричневая, и инсталляция).

Свернуть
Ответить
Чисто, симпатично, приятно - молодец!
Ответить
Все понравилось, но какой же это пипец жить в таких квартирушках :-(

Народ, но неужели вы до такой степени бедные, что не можете взять ипотеку и купить жилье побольше? Сдается мне, что это все-таки психология - будем протискиваться в корридорчиках и толкаться жопами на кухне, но ни рубля банку.
Ответить
Да лучше толкаться, чем лет 20 спонсировать государство. Анекдот про смертную казнь и ипотеку знаете? Достали со своими однотипными комментариями, честное слово!
Ответить
Так я и думала - чисто психология и ...
Старая Кошелка C.B.
9.09 00:07
Так я и думала - чисто психология и ментальность.
Ответить
Вы, видимо, не знаете какие в России зарплаты, ежемесячные бытовые траты и сколько стоит недвижимость :)
Ответить
Ну так я и спрашиваю - вы такие бедн...
Старая Кошелка C.B.
9.09 00:17
Ну так я и спрашиваю - вы такие бедные или это психология?
Ответить
Давайте учитывать исходные данные. Расскажите, сколько у вас составляет средний месячный доход? Сколько стоит в этом городе (со средней з/пл, указанной выше) квартира, отвечающая вашим требованиям и находящаяся более-менее в хорошем обжитом районе? Под какой процент банк дает ипотеку и на сколько лет? Вот тогда и можно будет обсудить бедные мы или гордые.
Ответить
У меня вообще не квартира, а дом 260...
Старая Кошелка C.B.
9.09 00:33
У меня вообще не квартира, а дом 260 кв. метров. А могла бы купить квартирушку метров 90, совсем дешевую и не платила бы банку ипотеку. Но моя ментальность такова, что я хочу СЕЙЧАС жить достойно, для этого я работаю несколько тяжелее и больше чем те, которые готовы ютиться в подобных квартирушках.
Ответить
ждем детальных фотографий дома аж 260 кв.метров, а то больше на фантазии смахивает
Ответить
Ты сначала свою рожу покажи.
Старая Кошелка C.B.
9.09 00:52
10
Ты сначала свою рожу покажи.
Ответить
Вашу-то рожу все уж видали :))))
Ответить
Ну а на квартирушку то откуда деньги
Ответить
Во первых: для дома у вас мало метров, конура у некоторых больше, а во-вторых, как говорит одна из моих подруг:"Что вы уперлись в квартиры? Смотрите мир, наслаждайтесь!". Вы, стесняюсь спросить, сколько раз в год выезжаете на отдых? Не все хотят прозябать в трехуровневых квартирах и гробиться с утра до вечера во имя того, чтобы заползти в дом и лежать на паре метров дивана. Вы уверены, что живя в долг, вы живете достойно?
З.Ы. У меня баня 200 метров:). Маленькая, но и земли не много:). Еще кучу всего впихнуть пришлось,да и гулять надо где-то:). Как вы помещаетесь в 260 м2?
Анекдот помните: а я курю, и небоскреб этот мой. ?
Ответить
О чем этот пост? Да ни о чем :-) С ч...
Старая Кошелка C.B.
9.09 19:34
О чем этот пост? Да ни о чем :-)

С чего вы взяли что я не езжу по миру, и не отдыхаю?
Ответить
Не более, чем ваш:).
marileon *
9.09 21:18
Не более, чем ваш:).
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D>
Сладкая вата V.I.P.
9.09 21:53
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Прошу прощения, а как вы наводите порядок в таком большом доме?
Мне нужно, чтобы было идеально чисто, чтобы нигде не было пыли и были чистые полы, и чистый санузел. Сама даже в маленькой квартирке не справляюсь, у меня есть помощница, почти каждый день-через день влажную уборку делает.
У родителей дом 400 кв.м., просто нереально во всём доме поддерживать идеальную чистоту...
Ответить
В большом доме все меньше пачкается, нет загроможденности мебелью и вещами посему убирать в разы легче. Да и не повернута я на чистоте как вы.
Ответить
Похоже, вы не работаете, а на форуме сидите.

И нет у вас дома 260 м. У кого такой дом есть, то жизнью доволен и не брызжет злобой на окружающих.
Ответить
20
У кого жизнь хороша анононимно не вякают, им нечего скрывать.
Ответить
Ржу впокат...ахахахаха... по вам крайне заметно :)
Ответить
А уж как по вам заметно :-) Вам напо...
Старая Кошелка C.B.
9.09 22:24
А уж как по вам заметно :-) Вам напомнить интернетовскую истину что эмоции в постинг вкладывает читающий, а не пишущий. Так что вам виднее от чего вы все лопаетесь от злости.
Ответить
Я не знаю интернетовских истин :))))))
С вами можно только от смеха лопнуть ;)
Вы такая редкостная зануда :)
Ответить
А вы себя не считаете анонимом? Неизвестная страшная рожа на фото+королевство тимбухту. Ну-ну :))))
Ответить
А в чем достойность жизни с тяжелой работой?
Ответить
А достойность жизни в халупках какая?
Ответить
Только вы, видать, банку отдаете не ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
11.09 12:27
Только вы, видать, банку отдаете не 11-13% в год, правда?;)
Ответить
Так и вы 35-50% в виде налогов не пл...
Старая Кошелка C.B.
11.09 14:22
Так и вы 35-50% в виде налогов не платите.
Ответить
Так и вы наверное, не платите, а платит работодатель, не? Вы же не из полученных на руки деньги идете отстегиваете? Или что у вас там за налог?
Ответить
30
Именно из полученных на руки, работодатель платит еще сверху.
Ответить
Ну глупый вопрос, ей Богу! Да все разные! Есть бедные, есть богатые абсолютно в любой стране. Всем известно, что в России ипотека неподъемная, даже при зарплате в 150 тысяч рублей, Вы на среднюю двушку в Мск после взноса в 2-3 милииона рублей , будете вбухивать ежемесячно по по 70000 рублей.И так не менее 10 лет. На остаток кормить семью и платить коммуналку. При этом, по меркам России з/п в 150 000 это очень даже неплохо. Но для ипотеки это ничто.
Ответить
при чем тут ментальность?В России такие проценты,что не захочешь и брать.Жила бы я в России,ни за что б не пошла на долгосрочный кредит
Ответить
Да, бедные))
Олька3000 +
9.09 00:07
Да, бедные))
Ответить
Фигня, тут вона чего советуют http://eva.ru/topic/28/3281574.htm?messageId=86780173 лишь бы не чужой ремонт, это жесть
Ответить
Трешка в новом доме в Реутове (самое ближайшее Подмосковье) стоит 12 миллионов, еще ремонт минимум 2, так как квартира совсем без отделки.
Ежемесячный ипотечный платеж 138 тысяч рублей. Получается семейный доход должен быть 300-400 тысяч в месяц. Хоть вся Ева тут пишет, что зарплаты у всех такие, но в реальности это не так. Совсем не так! Подавляющее большинство в МО имеет доход до 100 (на всю семью).
Так что бедные мы, да.
Ответить
Блин, стыдно то как )))
Эта квартирка стоит 8-9 млн. руб., и брали её в ипотеку. Представить сложно сколько в этом районе стоит просторная новостройка... А я работаю в 7 мин от дома, поэтому менять район не планирую, по крайней мере, пока.
Но над расширением жилплощади работаю, и работаю много.
Но жопами пока не толкаемся, у меня 42 размер и ребёнок маленький ещё. )))
Ответить
Что же пакость такая у вас в душе и в жизни, что все никак успокоиться не можете и помоями бывшую родину поливаете?
Ответить
Она не наша, она хохляЦкая рожа.
Ответить
ну где хохляцкая,там и еврейская.их из хохляндии полно поуезжала в начале 90-х
Ответить
Занудным голосом: квартира метров 80-100 на выселках, но с более менее нормальной транспортной доступностью будет стоить от 500 тысяч usd, в реальности от 700. Ипотека 11-12 процентов годовых, если повезет. И вечное: а что будет завтра? про 10 лет вперед вообще мало кто загадывает. Вот и посчитайте сколько будет стоить такая квартира через 20 лет выплат. Думаю, что вы со своей канадской зарплатой вряд ли потянете.
Ответить
Подозреваю, что у нас, в Москве, покупательная способность у большинства все ж пониже, процент ипотеки повыше, а жить многие все ж предпочитают так, чтоб до работы доехать удобно и в разумное время. Да Вы и сами все это прекрасно знаете ;).
Ответить
Если не секрет, почему именно круглый стол? Плитка классная, люблю такой цвет.
Ответить
Круглый стол был хотелкой ещё мужа лет примерно 7 назад, когда только въехали. Хотя он в старой кухне был крайне неуместен и неудобен. Собственно, я изначально этим летом хотела в первую очередь избавиться от этого стола. Но как-то так получилось, что с новой мебелью он вписался и стало с ним удобно. Ну а поскольку это временный вариант жилья, года на 2, новое покупать старалась только самое необходимое.
Ответить
Кстати, про круглый стол. У меня в новой квартире тоже кухня маленькая - метров семь. Ставила стол прямоугольный и круглый - оказалось, что круглый намного удобнее для рассадки семьи из трех человек. За прямоугольным тот, кто сидит на торце, блокирует проход на кухню.
Ответить
молодцы, выжали все возможное из имеющейся площади.
плитка в ванной очень приятная)
а микроволновкой пользоваться удобно при таком расположении?
Ответить
Микроволновка должна была быть в другом месте, но рабочие накосячили и в том месте сделали розетки. Это единственное место, куда можно было впихнуть м/в. Но, знаете, не очень неудобно, скажем так. И мы редко ею пользуемся.
Ответить
молодцы))
Дынц V.I.P.
9.09 13:31
молодцы))
Ответить
я бы добавила что-то веселенькое на холодильник, допустим вот так http://stickers-fridge.com/goods/BG-049?from=MTc4
Ответить
Идея интересная, но для меня это будет ярковато. )
Я наоборот все магниты поснимала с холодильника, чтобы не пестрило.
Ответить
Спасибо за интересную идею и ссылку. На дачу брату отдали морозилку, вот бы ее обклеить.
Ответить
Ух ты спасибо! Мне пригодится, все думала как холодильник в интерьер вписать :)
Ответить
не обязательно обклеивать весь холодильник...я купила наклейки decoretto и наклеила только на верхнюю часть. Некоторые цветовые пятна совпадают с общим цветом стен кухни. Мне и домашним очень нравится.
Ответить
молоды, поздравляю с окончанием.
цветовые сочетания это вкусовое.
хочу еще поделится недавним открытием, что оказывает так легко и дешево сделать самим поддон (ну или с помощью рабочих) для душевого уголка, что не стоит себе отказывать в этом:-)! -знала бы раньше, не делала бы в предыдущий ремонт готовую кабину
Ответить
В сравнении с тем, что было "до", у вас ну если не хоромы, то жить можно. Новое все, что уже здорово. Пусть служит сколько нужно и радует по возможности!:)
Ответить
Мне очень понравилось! И как вы все разместили в таком компактном пространстве и выбор цветов очень радует. Поздравляю с окончанием ремонта!
Ответить
крутяк!!! а бригаду,если не секрет, где нашли? фирма или "с улицы" ?
Ответить
Хорошо очень. Особенно впечатляет вид со сломанными стенами))И расскажите как избавлялись от грибка7
Ответить
Вот так и избавились - сломали стены и возвели новые. )))
Ответить
Поздравляю с новым ремонтом!!!!!! Значительные положительные изменения!!! :)
Очень позитивно;)
Ответить
Ну некрасиво же :oops Синий кошмарны...
Рики-тики-тави V.I.P.
9.09 05:09
60
Ну некрасиво же :oops Синий кошмарный шкафчик под раковиной совершенно не в цвет, лучше бы белый поставили. Пальма позорная. Чуть обновленный совок.
Ответить
Спасибо за мнение. Чего это синий шкафчик кошмарный? Такой же синий цвет есть на картинке, смотрится не так ярко, как на фото.
А белого и так много цвета - много белой плитки на стенах и на полу, если и тумба белая, было бы вообще как в больнице.
Ответить
я тоже почему то за белый шкафчик!
Ответить
Довольно симпатично, но тумба в ванной мне тоже не понравилась, лучше белая была бы. Молодцы.
Ответить
Эта тумба единственная, которая подходила по размеру.
Белые узкие тумбы все какие то убогие попадались.
Этот синий цвет в живую не такой резкий и гармонирует с остальным фоном (на картинке такие синие цвета есть, и коврик синий).
И вообще эта тумба с первого взгляда понравилась - зеркальная дверца открывается нажатием, по бокам полочки и вообще брала её на распродаже совсем не дорого. )
Ответить
Главное, чтобы вам нравилось. Делали же для себя, а не для нас. Тем более, что планируете менять жильё...
Ответить
Панно в ванной не надо было делать, удешевило эффект.
Ответить
Поддержу - панно и синяя туба здорово ухудшают вид
Ответить
Автор, вы одинокая сирота? У вас нет родных и друзей, которым можно было бы показать фотографии ремонта и которые порадовались бы за вас, и поэтому вы пришли на форум? Или вы в самом деле считаете, что у вас офигенный ремонт и решили похвалиться перед всеми?
Ваш ремонт очень обычный, из серии "чистенько и аккуратненько". По сравнению с тем, что было, стало лучше намного :) Жить в этом приятно. Реакцию вашего ребенка очень понимаю.
Но выкладывать такие фото посторонним не нужно. Ремонт посредственный, с кучей ляпов и недостатков. Дело не в цене, а в отсутствии вкуса и чувства стиля.
Ответить
Я показала, что можно сделать в очень маленькой кухне и санузле очень бюджетно, т.к. давно тут и знаю, что эта тема актуальна.
Офигенным не считаю, я же написала, что временный бюджетный вариант.
Я вот множество тут ремонтов пересмотрела и никогда не считала, что люди именно хвалятся.
А ляпов и косяков да, полно.
Ответить
"временный бюджетный вариант"
Еще раз повторю. Дело вовсе не в стоимости ремонта.
Ответить
Ну вы и зануда )
Вам не интересно, кому-нибудь пригодится. Сама сюда прихожу много лет только, чтобы чужие ремонты посмотреть - все такие разные. Вам не нравится - ваше дело, но просмотров очень много и народ интересует где что почём.
Яркие цвета выбирала сознательно - помещение маленькое и затенённое деревьями, захотелось цвета и позитива. Никаких проектов не было, кухня была заказана за 1 день, особо не выбирала.
А вот прихожая нейтрально-бежевая, просто новые ровные полы, ровные стены с новыми обоями, новая входная дверь, это всё и показывать не стала.
Ответить
Не пригодится :) То, что сделали вы, точно так же сделает и любой другой. Никаких идей, подходящих именно для маленьких помещений, в вашем ремонте нет. Просто напихали все, что смогло уместиться. Не особо думая и размышляя. Ровно за 1 день.
Ответить
Вы за всех не говорите.
Народ то интересуется. ) Наверное, не у всех такой высокий вкус и идеальное чувство стиля, как у вас. )))
Ответить
Не обращайте внимания на злобных анонимусов :)
Всегда есть и будет кто-то, кому не понравятся труды другого человека. А опустить ниже плинтуса считается за доблесть. Только вот когда сам все сделаешь, живешь и радуешься обновлению, то как-то опустить трудно :)
Мне очень понравилось - компактно и аккуратно. Я не эстет, хотя пальма все же царапнула взгляд :)
Самое главное - на такой мини-площади уместилось все, что необходимо! Молодцы!
А на Кошелку и анонимусов, поющих в унисон, не обращайте внимания.
В Европе очень многие живут на гораздо меньших метрах и радуются жизни.
Главное, чтобы Вам было хорошо в вашем доме!
А то, что показали - правильно, ведь у многих глаза боятся, а Вы показали, как руки делают! :)
Ответить
Я действительно, не считаю, что что-то уникальное сделала. Просто ремонт вообще не планировала делать, т.к. будем тут жить года 2, пока сын не закончит начальную школу и не построится новая квартира.
Решение что-либо улучшить пришло внезапно, когда отвезла сына на каникулы и появилось немного свободных средств.
Как-то представляла всё гораздо проще, недели за 2 уложиться. Но вот пришлось сносить стены, из-за жопоруких рабочих, 2 раза возводили стены, полы заливали несколько раз... Короче, для меня было испытание...
И сейчас я очень рада результату, не жалею потраченных сил и средств.
А вообще, конечно, в самых радужных мечтах у меня и кухонный остров и джакузи широкая. )))
Ответить
Знаю, что в Европе тоже многие достаточно тесно живут и тоже в ипотечных квартирах.
Мои родители живут втроём на 400кв.м. в 3-этажном доме и знакомые иностранцы удивляются как им не жалко всё это отапливать, и ещё тратить столько воды на полив большого сада и розария. ))) А я , на самом деле, комфортнее себя чувствую в квартире, где "всё под рукой".
Ответить
Почему обязательно похвалиться? Автор показала пример РЕАЛЬНОГО ремонта. Смотришь, и понятно, как этим пользоваться. В отличии от заваливших интернет дизайнерских картинок, которые 1) не предназначены для типовых домов 2) в подавляющем большинстве мало функциональны 3) реализуемы тоже слабо, даже при желании повторить.
Автору спасибо.
Ответить
а мы и не на дизайнерском форуме, если вы не заметили. это женский форум и они делятся тем, что у них в жизни происходит - роды, дети,свадьбы,ремонты - и теперь если муж не олигарх или Аполон бельведерский и дети не вундеркинды - вообще на форум не соваться?
Ответить
Прямо обидно за автора стало. Не все же такие как вы со вкусом и очень "тактичные"))
Ответить
то есть здесь позволительно только от дизайнеров выставлять?Слушайте,идите уже лесом,запарили подобные анусы,ну не нравится,ну зачем заходить говно излить или типо самоутверждение?
Ответить
а унитаз где?
Anonymous
9.09 12:04
а унитаз где?
Ответить
А нет унитаза. "Принцессы не какают" ))))))))))
Ответить
Обычный скромный ремонт, даже не буду комментировать непонравившиеся детали.
У меня в пятикомнатной квартире такая же кухонька, 4,5 кв. Делаю там кантри-прованс с белой мебелью. Рядом с кухней кладовка для продуктов.
Но едим мы не на кухне, поэтому размер нормальный.
Даже в мыслях нет показывать на еве незнакомым людям свой ремонт. Главное, чтобы мне нравилось.
Ответить
Так не показывайте. И не смотрите чужие, в чем проблема то?
Тут нередко встречала темы "покажите маленькую кухню". Кому интересно, тот смотрит, кому не интересно проходит мимо..
Белая мебель мне тоже нравится, сделаю в новой квартире, там будет и большая кухня с островом и кладовка.
Ответить
А чего тогда в разделе "Интерьер" делаете?
Ответить
По вашему мнению все, кто тусит в "Интерьере", должны свои ремонты выкладывать? Иначе никак?
Ответить
По нашему, все кто тусит в Интерьере, не задает вопросов "зачем вы это показываете" или нечто в стиле "мне бы и в голову не пришло такое показать"...Ибо такие комменты звучат в разделе нелепо, потому как это форум об Интерьере, ремонте, дизайне и Доме.
Вот если начать размещать фото квартир в разделе "Спорт", например, тогда да, это будет странно.
Ответить
не все,а те,кто хочет.Вы не хотите-и не надо,никто вас и не просит,автор захотела.Это ее желание и право
Ответить
Для бюджетного ремонта вполне себе. Единственное, что бы я не стала делать -синий шкафчик и бирюзовые стены. Мне видится либо плитка в тон шкафчикам, либо белый шкафчик.
Ответить
А я с интересом смотрю ремонты в маленьких квартирах, там подсмотрел, здесь взял на заметку. У самой квартира маленькая, зато уборка у меня занимает очень мало времени.
Спасибо автору за тему и фото, все думала стоит ли ставить душевую кабину в маленькой ванной комнате, хотелось посмотреть, как это будет выглядеть.
Ответить
Меня в этом разделе только фото разных ремонтов интересуют всегда. Интересно кто как делает. Чтобы что-то придумать, надо пересмотреть много вариантов - интересных и не очень.
Душевым уголком (заметьте, у меня не кабина, а уголок) довольная очень. Хотя заводила тут тему - спрашивала удобно ли 80х80, у меня больший размер не помещался никак. Оказалось очень даже ничего. Но я худая, ребёнок маленький, крупных мужчин в доме нет. )))
Главное, мне нравится вид стеклянных шторок - хотела именно не матовые, не тонированные, не с рисунком.
Раньше была ванна и шторка - бееее.
Ответить
Меня все окружающие отговаривают, говорят что можно замучиться с протиркой шторок. А как Вам?
Ответить
Недели 3 пользуемся регулярно - пока нормально, не заляпываются.
У знакомой несколько душевых шторок - в разных квартирах и 2 на даче, протирает каким то амвеевским средством, вообще без проблем.
Ответить
так за ручки же надо открывать-закрывать.
а вот если вода жесткая (много кальция и магния - что как раз в Мск и Моск.области),то на прозрачном стекле осадок виден. у меня такая проблема с зеркалом над раковиной, хоть и повесила уже максимально высоко.
Ответить
Спасибо! Все поняла.
Риглик *
9.09 14:14
Спасибо! Все поняла.
Ответить
Автор, хочу вас поддержать! У вас замечательный бюджетный ремонт! Представляю сколько было потрачено сил и нервов. А злобный анонимов пожалейте или пошлите (можно матом:)). Просто такие люди бедны душой, они не способны порадоваться за других. Из человека льется то, чем они полны, в данном случае отходами жизнедеятельности человека.
От всей души желаю вам удачи и сил для новой квартиры и нового ремонта!!!
Ответить
Спасибо) Я давно на еве, знала на что шла, к критике была готова. Тут же большинство с отменным вкусом, высоким чувством стиля и неограниченными фин.возможностями. )))
Помню несколько лет назад тут топ появился с новым ремонтом, назывался "Добро пожаловать"... так "добро" и пожаловало... )))
Ответить
Вы молодец, выгребсти столько мусора, снести и заново построить, подобрать к имеющейся технике и мебели. И все очень хорошо и приятно выглядит.
Ответить
Мне понравилось. Мило, для себя, для ребенка. Все чистенько, на фото аккуратно.
З.Ы. Я все пальму искала:). Оказывается, она на стене:). Да отличная пальма! И тумба отличная. Надоест - покрасите в белый:) Поздравляю с проделанной работой и позитивом в цветах кухни!
Ответить
Bien-aimee *
9.09 16:22
100
Ответить
очень красиво, я бы даже не думала что так чудесно можно отремонтировать такую квартиру.У моей мамы такая, у бу мамы тоже, и мы жили в четырех с такой же планировкой (часто меняли квартиры)
Ответить
Поздравляю с окончанием мучений ремонта!! :)) Вы не просто молодцы, а даже герои - в таком компактном пространстве так славно сделать, и такой объем работы провернуть! :) Пусть вам живется уютно и душевно в вашем новом ремонте :)
Ответить
Спасибо, что показали! Теперь смогу мужа убедить ,что в нашу ванную можно поставить душевую кабину!
Ответить
Очень хорошо получилось. Поздравляю с ремонтом. Автор, а расскажите поконкретнее:) какой у вас размер ванной комнаты (если можно прямо длину стен), и что это за душевой уголок. Нам вот тоже надо ремонт в маленькой ванной делать, и мечта вместить туда стиральную машину, достала она меня на кухне...У Вас очень мило получилось.
Ответить
Ванная 160х130.
Душевую ширму и поддон покупала отдельно - ширму в Кастораме, акция была, но я именно такую и хотела (чистое стекло, без затемнений и рисунков), поддон отдельно по инету заказывала, только там смогла найти средней высоты 28см (совсем низкий не хотела, а высокие поддоны все с выступами, что уменьшает и без того маленькую площадь поддона).
Машинка тоже раньше в кухне была, что сильно мне не нравилось. )
Ответить
Спасибо. Мы значит в своей ванной даже танцевать сможет:) у нас 160х160. Да, мне именно поддон понравился, он такой аккуратный, как раз для маленькой площади. Поищу в интернете, спасибо.
Ответить
И мне понравилось. Для маленькой кухни очень красиво получилось.
Но, я не люблю синие цвета . А так, очень чисто и аккуратно.
Ответить
А где кухню бюджетно заказывали? :ups2
Ответить
Столплит. Та же самая комплектация в Леруа вышла дороже тысяч на 5 и фасады у Столплита несравненно лучше (гладкий ровный глянец, в то время как в Леруа какие то разводы и неравномерности).
И привезли на неделю раньше, чем обещали.
Ответить
Симпатичнеенько и смело, я бы не реш...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
11.09 16:30
110
Симпатичнеенько и смело, я бы не решилась оранжевое в кухню. Уютной жизни в обновленных стенах!
Ответить
У меня тоже кухня оранжево-белая ) Это было решение совместное с дизайнерами, сами бы тоже не решились. Но, елки-палки, как она ВСЕХ нас радует )
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта ) Здорово, что решились и сделали )
Ответить
Bien-aimee *
12.09 14:37
Ответить
Поздравляю с ремонтом!
Аразнымтам серосерозеленым - Это не конкурс на самые пальцерастопырные ремонты, а форум, где делятся радостью и обсуждаются проблемы.
Автор! И цвет в ванной меня порадовал, стол круглый тоже! и думаю, что ваша небольшая квартирка в Москве стоит как домиг в европах-побережьях))гыы))))))))))
Ответить
а мне понравилось,кухонька уютная,светлая и яркая,ванная комната получилась тоже приятная,подпишусь,что белая тумба смотрелась бы удачнее,но как говорится,дело хозяйское,если не иметь ввиду тумбу,то ванная комната мне тоже понравилась.
Ответить
Расскажите пожалуйста, какое наполнение в кухонных шкафчиках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325