Чем плохо "разностилье"?
Извините, спрячусь, но я тут постоянно:)) Вопрос в том, что я действительно не понимаю, почему многие пугаются и ругают сочетание разных стилей в интерьере одной квартиры, а тем более загородного дома? Вопрос не теоретический - мы как раз реализуем такое "разностилье" сейчас в загородном доме. Комната старшего сына 17 лет - хай-тек, маленького - скорее, эко-стиль. Гостиная и столовая - легкий итальянский кантри, в кухне - мечтаю о провансе. Бассейн и сауна - греческий стиль, в нем же часть лестницы. Гостевую комнату думаю сделать в английском стиле или в скандинавском, пока не знаю. Так же пока не представляю стиль в прихожей.
Главное - нам кажется, что единый стиль быстро надоест, а такое разнообразие никогда не станет скучным.
Было бы интересно узнать ваши мнения:)
Главное - нам кажется, что единый стиль быстро надоест, а такое разнообразие никогда не станет скучным.
Было бы интересно узнать ваши мнения:)
Я как-то снимала интерьер у одного банкира. Дизигнеров он не нанимал и все вещи были очень прикольные и дорогие, но вот их сочетание, как и полное несочетание помещений без переходов и тыды повергало полный ахтунг....
Я сама дома не думала делать какой-то стиль, просто старалась чтоб все вместе не резало глаз и рассматривала скорее удобство, функциональность и желание находиться в данных помещениях, просто чтоб нравилось))) Что еще для личного дома надо??