Ремонт фото
Доброго времени суток!
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.
не переворачивайте фотки( ужас получился(((
Первая квартира?
http://eva.ru/albumpage/72738/1072068.htm
Девочки, я не понимаю почему все такое темное, но даже на айфоне все светлее, а когда перекидываю фотографии сюда все темнеет(((
В Комнате кухня-зал белые стены!!!, а получаются серыми. Комната дочи светлая, наша спальня на три оттенка точно светлее(((, и на полу плитка бело-молочная, получается темно бежевой((
Принимаю любую критику, только очень прошу все мы люди, давайте без оскорблений, за что всех заранее благодарю. За боХатством не гнались!, это я к тому, что писали выше, мы скромные люди, просто хотелось такой стиль, а уж как получилось, так получилось.
И скажу самое главное, моя спальня самая любимая комната, она именно такая о какой я мечтала, я по натуре своей не цветочный человек)))), люблю все тяжелое...И шторы-мммм, уже заказала темнокоричневые)))) и часы выбрала в комнату тяжелые, сейчас повешу фото...
Спасибо всем кто уделил нам время.
Очень понравилось, что у вас по-минимуму встроенной мебели и только там, где функционально оправдано. Интерьер живой, можно переставлять даже элементы по настроениям жильцов и по мере взросление детей. В общем, это тот случай, когда без внешнего человека-дизайнера получилось лучше, чем могло быть с ним.
Кра-со-ТА!
Скажите, а сколько по времени занял ремонт?
Сначала я влюбилась в комнату сына - как все стильно подобрано, не однотонно... Выключатели.., мммм... Даже всегда спорный кирпич здесь идеально смотрится! Удивительно... А что это за мебель - шкаф, диванчик?
У дочери конечно тоже мило! А площадь! И вообще квартиры и отдельных помещений! Класс.
Восточные мотивы тоже обожаю - всегда думала как их вписать? А у вас так здорово! А зеркало вешать над раковиной даже жаааалко, так ниша интересно смотрится! А с раскладкой плитки восточной вам в магазине помогали? Поделитесь Пжлт где покупали.
И еще хотела спросить про напольную - как в эксплуатации, не скользко (в прихожей которая).
Ну и спальня шикарнейшая! А что это за обои? Часы - супер! Не согласна с мнением про гостиницу, наоборот чисто-красиво и не надо ничего больше даже (ну шторки разве что).
Если чуть-чуть что поменяла бы - ну двери наверно не такие массивные (сама думала про высоту 220 при потолках 300, но что-то все больше склоняюсь к стандартной высоте), ну и кухню при совмещенной кухне-гостиной сделала бы "невидимой", не обращающей на себя внимание деталями, а сливающейся со стенами. Вроде все. Но это такие даже больше вкусовые моменты индивидуальные, нежели замечания.., Темный пол смутил только в одном помещении - кухне/гостиной но и то, думаю из-за пустоты там пока. Во всех остальных местах - отлично смотрится темный пол! Не банально. Да что говорить, вся квартира у вас сделана не банально и с душой и это видно!
Кровать слишком громоздка в мастер спальне
Очень уютные цвета, в коридоре моего дома очень похожие по цвету стены, керамогранит в коридоре узнаю, у подружки такой же, вместе выбирали, у этой плитки еще панно такое приличное :)
Двери тяжеловаты на мой вкус.
Но у вас очень, очень уютно! Детские замечательные, с/у мужа - супер!
Видно, что вы очень тщательно все продумывали, очень много сил вложено - это очевидно :)
Поздравляю!
Поделитесь, пожалуйста, координатами, где заказывали мебель в детскую для девочки. Из чего она сделана?
Прям теперь на свой хоть не смотри :)
Сейчас делаем ремонт в доме в подобном стиле.... Прямо многие материалы и элементы из вашего интерьера мне до боли знакомы :). И постирочная один в один.
Все нравится , с учетом ваших предпочтений, думаю вы сделали все отлично! Роскошная кухня! Ванные комнаты бесподобные.
На свой вкус я бы сделала полы светлыми везде, цвета стен те же , но без блеска/ перламутра и тд и двери без патины.
Очень понравился ваш светлый пол. Скажите, плиз, как он в уходе?
Успешно вам закончить декорирование!!!! Наслаждайтесь новым интерьером - это так здорово!!!!!!!;):)
И за понравилось, и за не очень, и за -совсем не понравилось!
Девочки!), только давайте не ругаться, ведь и правда у всех вкусы разные, все мы живые, взрослые люди. Спорить из за того, что приходит и так же уходит, не стоит. Давайте прежде всего быть не добрее, а нежнее друг к другу, я сейчас не о себе, не о поте, а о том, что маленькое неверное слово, может обидеть любого человека так..., а другой даже и не хотя не поймет, что натворил...
Переходя к нам в дом), мы с мужем далеко не дизайнеры, обычные люди с неплохим ( тут я опять не про себя)))))) образованием, которое все же очень далеко от художественного восприятия происходящего. Наша задача была, создать себе очередное гнездышко, где мы планируем в ближайщее время жить), получилось у нас вот так, как вывешено на ваш суд). Не могу сказать, что отняло у нас много сил , нервов, и денег, скорее всего времени))). Друзья даже удивлялись, все во время ремонта переспорят переругаются, а мы пережив уже третий, не понимаем о чем они)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за время, за пожелания , за критику!))) За все!)
С Уважением, Д)
Что увивило:
Очень маленькая мойка на кухне. Удобно ли? Темные полы в спальнях. Везде пишут, что на них очень сильно грязь видно, нет? Напишите, пожалуйста. Искуственный камень в комнате сына. Обычно таким камнем стены в кухне-гостиной или прихожей отделывают, в спальне такого никогда не видела. Это сын сам так захотел? Серая плитка на фартуке. Почему серая? Как по мне, то классическая бело-бежевая подошла бы больше под такие античные шкафчики. Напишите, почему вы серую выбрали, пожалуйста.
Что у вас за кухня? Где заказывали?
По поводу дизайна в целом. Респект за то, что выдержан общий стиль, хотя, согласна с Бугрымыш, что не хватает высоты потолков, не хватает пространства, воздуха над массивным оформлением дверей. Но это все придирки :) В целом видно - душу вложили.
И еще мне кажется, что если бы вы выложили более качественные фото, с нормального фотоаппарата (с хорошей цвето- и светопередачей), то критических откликов было бы меньше.
Огромную работу проделали, молодцы!
Позвольте восхититься тем, как вы принимаете критику :) Браво!
хамам зачетный. только на полу плитка совсем не в кассу.
Основной санузел.. дело вкуса.
Ваша спальня, чуть тяжеловата, хотя я и любитель насыщенных глубоких цветов на стенах. Разбавьте ее воздушным текстилем, шторами. Часы не вешайте, не в кассу они еще более утяжелят.
Дочкина комната милая, сына не знаю, мне стол глаза режит.
Где вы купили такую люстру в хамам?
И потом, я пыталась сфоткать ремонт просто чтобы послать фотки родне по электронке. Ужас-ужас. А в живую уютно.
Поздравляю Вас с окончанием! Счастья вашей семье в новом доме!