242

Ремонт фото

Доброго времени суток!
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.
Ужас повешу завтра))
Решила сделать фотографии завтра при дневном свете), что то посмотрела через комп все не так))
ять
не переворачивайте фотки( ужас получился(((
Первая квартира?
Anonymous
Ну что вам сказать... бохато это да, но вы, как и многие другие, кто делает тот самый долгожданный, выношенный в мечтах ремонт, допустили все ту же ошибку - попытались "втиснуть" все самые красивые на ваш взгляд хотелки в одну квартиру. Для меня это сплошное сочетание нелепости, да, не спору, труда и денег вы вложили не мало, НО проигнорировали грамотным дизайнером. Сейчас слово дизайнер уже чуть ли не обзывательство, но поверьте, толковые люди находят хорошего специалиста, который сложил бы для вас идеальную картинку, а так получилось много та дурного, уж простите, особенно ужаснулась плитке (сама плитка прекрасна), но как вы все бредово обставили.
Anonymous
Сложно оценить - слишком много оговорк в начальном посте, удержать в голове сложно. Оцениваешь ведь то что видишь.
ПОГОДИТЕ сейчас доделаю папку!
!!!!!!!ВСЕ ТУТ !!!!!!
http://eva.ru/albumpage/72738/1072068.htm

Девочки, я не понимаю почему все такое темное, но даже на айфоне все светлее, а когда перекидываю фотографии сюда все темнеет(((
В Комнате кухня-зал белые стены!!!, а получаются серыми. Комната дочи светлая, наша спальня на три оттенка точно светлее(((, и на полу плитка бело-молочная, получается темно бежевой((
Принимаю любую критику, только очень прошу все мы люди, давайте без оскорблений, за что всех заранее благодарю. За боХатством не гнались!, это я к тому, что писали выше, мы скромные люди, просто хотелось такой стиль, а уж как получилось, так получилось.
И скажу самое главное, моя спальня самая любимая комната, она именно такая о какой я мечтала, я по натуре своей не цветочный человек)))), люблю все тяжелое...И шторы-мммм, уже заказала темнокоричневые)))) и часы выбрала в комнату тяжелые, сейчас повешу фото...
Спасибо всем кто уделил нам время.
Какова у вас высота дверей?
Тяжело и не уютно.
Anonymous
А мне понравилось! Верю, что у вас в результате получится очень уютно. Наполнится постепенно интерьер милъми вещами и будет вам в нем хорошо. Удачи и радости вам на новом месте! :)
Ооооооочень красиво! Ваш интерьер, пусть даже чуток не законченный, теперь у меня будет сааамый любимый на Еве )))
Очень понравилось, что у вас по-минимуму встроенной мебели и только там, где функционально оправдано. Интерьер живой, можно переставлять даже элементы по настроениям жильцов и по мере взросление детей. В общем, это тот случай, когда без внешнего человека-дизайнера получилось лучше, чем могло быть с ним.
Кра-со-ТА!
Скажите, а сколько по времени занял ремонт?
Сначала я влюбилась в комнату сына - как все стильно подобрано, не однотонно... Выключатели.., мммм... Даже всегда спорный кирпич здесь идеально смотрится! Удивительно... А что это за мебель - шкаф, диванчик?
У дочери конечно тоже мило! А площадь! И вообще квартиры и отдельных помещений! Класс.
Восточные мотивы тоже обожаю - всегда думала как их вписать? А у вас так здорово! А зеркало вешать над раковиной даже жаааалко, так ниша интересно смотрится! А с раскладкой плитки восточной вам в магазине помогали? Поделитесь Пжлт где покупали.
И еще хотела спросить про напольную - как в эксплуатации, не скользко (в прихожей которая).
Ну и спальня шикарнейшая! А что это за обои? Часы - супер! Не согласна с мнением про гостиницу, наоборот чисто-красиво и не надо ничего больше даже (ну шторки разве что).
Если чуть-чуть что поменяла бы - ну двери наверно не такие массивные (сама думала про высоту 220 при потолках 300, но что-то все больше склоняюсь к стандартной высоте), ну и кухню при совмещенной кухне-гостиной сделала бы "невидимой", не обращающей на себя внимание деталями, а сливающейся со стенами. Вроде все. Но это такие даже больше вкусовые моменты индивидуальные, нежели замечания.., Темный пол смутил только в одном помещении - кухне/гостиной но и то, думаю из-за пустоты там пока. Во всех остальных местах - отлично смотрится темный пол! Не банально. Да что говорить, вся квартира у вас сделана не банально и с душой и это видно!
Красиво, очень-очень:)
Комната сына понравилась и ванная.
Anonymous
Все нормально, кроме одного - не соответствие площади, высоты потолков и мебели. Мебель в английском стиле а-ля, двери дворцовые какие-то. Потолки всего 280. нет гармонии пропорции.
Anonymous
понравился ремонт, особенно спальня (кстати только вчера смотрела в гостиную такую же люстру), добавите шторы, мебель, декор будет отлично! Только с дверьми перебор, но это мои личные тараканы, не люблю золотую патину в таких количествах.
видно, что старались и делали с любовью. молодцы). очень понравились двери, штукатурка, текстиль.
Понравились детские и ванныЕ ;)
в ванной я бы плитку-тон наверх, а цветастую внизу разместила.
Кровать слишком громоздка в мастер спальне
Anonymous
мне понравилась, я сама такая, сейчас в ремонте, никогда не доверяю чужому мнению и не готова подстраиваться под чье-то "модно- не модно" и "так сейчас никто не делает" я сама себе хозяин и хозяйка своей квартиры и что б я не смогла САМА создать СВОЕ жилище?! Да выше верно сказали, у вас все смешано, видно, что было много хотелок, которые по мнению, оратора выше, смотрятся вместе плохо, т.к. это из разных опер, а как по мне -это и есть изюминка, креатив и уют, это то, что именно вам было надо, в лучшем исполнении, ни один дизайнер не смог бы воплотить это в жизнь, ведь "из разных опер" вы круче)))))))вы смогли, поздравляю! Живите и наслаждайтесь уютом. Мне одно не понравилось-шкаф в комнате сына, не могу объяснить почему, наверное, просто не мое. А в целом все ок. Себе буду делать так же, смешаю стили, если понадобится и воплощу все задумки, и плевать на мнение дизайнеров) Чего и вам желаю, не обращать внимания на тех, кто пишет что это плохо и некрасиво, чистенько, уютно, приятно глазу в целом.
на любителя конечно дизайн
Anonymous
Очень красиво! Вы молодцы! Захожу смотреть и никак не налюбуюсь! Очень здорово!!!
На любителя, резанул ковер, подушка, картина с британским флагом. Диву даюсь, ну откуда такая тяга к англичанам........
Anonymous
Не могу оценить. Все прям противоположно моему вкусу. Могу поздравить с окончанием ремонта и перетеканием в прекрасную полосу декорирования:). Счастья и любви в новом доме.
Многое понравилось, но на фото много лишних вещей, они портят впечатление.
Очень уютные цвета, в коридоре моего дома очень похожие по цвету стены, керамогранит в коридоре узнаю, у подружки такой же, вместе выбирали, у этой плитки еще панно такое приличное :)
Двери тяжеловаты на мой вкус.
Но у вас очень, очень уютно! Детские замечательные, с/у мужа - супер!
Видно, что вы очень тщательно все продумывали, очень много сил вложено - это очевидно :)
Поздравляю!
Молодцы! Здорово получилось! А самое главное, что Вам нравится результат, а мнение других не важно! Всегда найдутся люди, которым лишь бы покритиковать(((
Поделитесь, пожалуйста, координатами, где заказывали мебель в детскую для девочки. Из чего она сделана?
Сорри, не понравилось ничего, ни одного помещения. Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
с/у мужа - супер :)
Прям теперь на свой хоть не смотри :)
Автор, ваш топ для меня мегаактуальный.
Сейчас делаем ремонт в доме в подобном стиле.... Прямо многие материалы и элементы из вашего интерьера мне до боли знакомы :). И постирочная один в один.
Все нравится , с учетом ваших предпочтений, думаю вы сделали все отлично! Роскошная кухня! Ванные комнаты бесподобные.
На свой вкус я бы сделала полы светлыми везде, цвета стен те же , но без блеска/ перламутра и тд и двери без патины.
Очень понравился ваш светлый пол. Скажите, плиз, как он в уходе?
Успешно вам закончить декорирование!!!! Наслаждайтесь новым интерьером - это так здорово!!!!!!!;):)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
И за понравилось, и за не очень, и за -совсем не понравилось!
Девочки!), только давайте не ругаться, ведь и правда у всех вкусы разные, все мы живые, взрослые люди. Спорить из за того, что приходит и так же уходит, не стоит. Давайте прежде всего быть не добрее, а нежнее друг к другу, я сейчас не о себе, не о поте, а о том, что маленькое неверное слово, может обидеть любого человека так..., а другой даже и не хотя не поймет, что натворил...
Переходя к нам в дом), мы с мужем далеко не дизайнеры, обычные люди с неплохим ( тут я опять не про себя)))))) образованием, которое все же очень далеко от художественного восприятия происходящего. Наша задача была, создать себе очередное гнездышко, где мы планируем в ближайщее время жить), получилось у нас вот так, как вывешено на ваш суд). Не могу сказать, что отняло у нас много сил , нервов, и денег, скорее всего времени))). Друзья даже удивлялись, все во время ремонта переспорят переругаются, а мы пережив уже третий, не понимаем о чем они)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за время, за пожелания , за критику!))) За все!)
С Уважением, Д)
Вы молодцы!Почти закончена такая работа!!!!Наверняка стоило это вам нервов, сил,времени.Здорово.Мне нравится)))
Товарищи, одна я не вижу кухню и спальню?
вы делали для себя,вам нравится и это главное,каждому как говорится свое,ремонт не может всем нравится,поэтому просто поздравлю с грандиозным действом,которое сами пережили,не так давно,главное чтобы у вас было чувство радости,удовлетворения от этого проекта и уютно в созданном интерьере)))
Поздравляю с ремонтом. Мне понравились очень кухонные шкафы и прихожая. В прихожей красивый пол получился. Ванная мужа - не мой вариант, но сделано аккуратно и качественно. Что бы я поменяла: в вашей ванной комнате поменяла бы черную мусорку и черную поставку для туалетной бумаги на хромированые. В вашей спальне повесила бы другую люстру, мне кажется, теперишний светильник слишком прост для такой красивой мебели. В комнате дочери поменяла бы кровать на большую, может даже на двухспальную, места там достаточно. И поставила бы кровать по-другому, типа как у вас в спальне. Ну, пока девочка маленькая, наверное, ей надо больше места для игр, но потом, обязательно бы переставила кровать, была бы шикарная комната девичья.
Что увивило:
Очень маленькая мойка на кухне. Удобно ли? Темные полы в спальнях. Везде пишут, что на них очень сильно грязь видно, нет? Напишите, пожалуйста. Искуственный камень в комнате сына. Обычно таким камнем стены в кухне-гостиной или прихожей отделывают, в спальне такого никогда не видела. Это сын сам так захотел? Серая плитка на фартуке. Почему серая? Как по мне, то классическая бело-бежевая подошла бы больше под такие античные шкафчики. Напишите, почему вы серую выбрали, пожалуйста.
Поздравляю с окончанием ремонта. Все очень здорово! Мне понравилось почти все.
Что у вас за кухня? Где заказывали?
Т
Ну вот что и ожидалось. Опять пришел автор, выставил квартиру, его погладили против шерсти, автор обиделся и начал огрызаться. Сейчас начнется свалка как обычно. Ну и зачем опять выставили и остро реагируете? Вот сколько раз уже здесь писали: выставили на суд и молчите, обреченно читайте, но чужое мнение не коментируйте. Иначе не выставляйте. Интернет добрым не бывает, решились на стриптиз - получите-распишитесь.
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта!! Молодцы, видно, что всю душу вложили. Больше всего понравилась девочковая детская, очень милая! *сама сейчас детскую своей мурзилке делаю :))* И мужская ванная - !!! Удачи вам и хорошей счастливой и уютной жизни в отремонтированной квартире! :)
А мне очень понравилась мужская ванная :) Не знаю, что тут все хают, по мне - идея очень хороша.
По поводу дизайна в целом. Респект за то, что выдержан общий стиль, хотя, согласна с Бугрымыш, что не хватает высоты потолков, не хватает пространства, воздуха над массивным оформлением дверей. Но это все придирки :) В целом видно - душу вложили.
И еще мне кажется, что если бы вы выложили более качественные фото, с нормального фотоаппарата (с хорошей цвето- и светопередачей), то критических откликов было бы меньше.
Огромную работу проделали, молодцы!
Поздравляю с окончанием ремонта :)
Позвольте восхититься тем, как вы принимаете критику :) Браво!
Anonymous
Автор!!
хамам зачетный. только на полу плитка совсем не в кассу.
Основной санузел.. дело вкуса.
Ваша спальня, чуть тяжеловата, хотя я и любитель насыщенных глубоких цветов на стенах. Разбавьте ее воздушным текстилем, шторами. Часы не вешайте, не в кассу они еще более утяжелят.
Дочкина комната милая, сына не знаю, мне стол глаза режит.

Где вы купили такую люстру в хамам?
Автор, красиво очень. Видно как много вложено, как старались и вообще спасибо, что показали.
Извините за вопрос - сколько примерно вы отдали за материалы без мебели и за работу? Спасибо.
Anonymous
А мне понравилось! Это все не мой стиль вообще, у меня все практически хайтековое, но видно, что это будет живой интерьер для живых людей, а не для фото в журнале.
И потом, я пыталась сфоткать ремонт просто чтобы послать фотки родне по электронке. Ужас-ужас. А в живую уютно.
Поздравляю Вас с окончанием! Счастья вашей семье в новом доме!
Anonymous
Мне понравилось. Особенно спальня :) А у дочки кровать я бы развернула поперек, и подобрала бы пошире, как-то скромненько, по-сиротски она у стеночки стоит :)
А мне понравилась комната сыночка и "хамам") Остальное "не мое". Но это ж дело вкуса, как говорится) Поздравляю с ремонтом!
Anonymous
Индеец прям супер. А тумбочку не хотите у дочки к изголовью поставить? когда она в ногах, на нее что-то класть неудобно...
Детская дочери напомнила нашу детскую:) http://eva.ru/albumpage/282046/792837.htm
Мне понравилось,уютно и душевно-возможно кровать без изножья смотрелось-бы легче, и мне понравились двери-я так понимаю патина не сильно золотая? Подскажите (можно в личку)кто производитель дверей? И плитка в коридоре-как называется? Кухня белая или беж-смотрела на сайте -не очень поняла какая у Вас- очень нравится!Счастья и душевного уюта в новой квартире!
А мне понравилось. Сначала зацепила кучу неприятных комментариев, пошла посмотреть, что же там за ужас. Никакого ужаса не увидела. Нигде. И мужнина ванная тоже понравилась ))
Спальня понравилась очень, хотя еще не доконца оформлена. Ванные комнаты интересные получились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения