Ремонт фото
Доброго времени суток!
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.
Пока виден микс или фьюжен, намешано всего и восток, и классика, и хай-тек...
Классика есть, у дочери больше аля франция, у нас колониальная америка, у сына намек на детский англолофт, но хайтека точно нет ни где.
СПАСИБО!!!))
Но не соглашусь, что не уютная, моя любимая, тут только и сидим))
Ванна, согласна , но то что хотела я, при расчете стоило как крыло от Боинга, плюнув))) сказала ребенку старшему, на что покажешь то и купим), ну вот такая я)))
Комната у дочки нежная, но режет глаз расставленная по углам мебель. Тот же шкаф стоит сдвинуть по центру простенка. Тумбочка в ногах кровати выглядит нелогично. Блок выключателей/розеток по центру (!) стены - это что-то очень странное.
В комнате мальчика стены очень удачные, приятно посмотреть. Пол тоже хорош. Шкаф опять сиротливо жмется в углу. Провода от телевизора не убраны в короб. Режет глаз британская символика, вряд ли это проявление индивидуальности ребенка. От комнаты мальчика я бы ожидала плакатов, карт, стягов на стенах, а также крюков для спорт.инвентаря (ракетки, форма, сетки с мячами) - при грамотном расположении все это служит предметами декора.
Удивляет, что в детских нет даже крохотного стеллажа для книг. Дети не читают что ли? Где хранятся игрушки?
Двери неудачные. Вроде бы под старину, но сами кричат о подделке. Какая-то планка над дальней дверью… к чему она?
Зачем в спальне кресло рядом с кроватью? В чем его функционал? Для хранения одежды и постельного белья места нет, но кресло стоит…
Колонны в кухня-зале никак не сочетаются с тощими простенками. Картонный дворец получается.
В общем, видно, что вы старались, как могли, но дизайн и функционал до конца не осилили. Впрочем, может быть для вас это и не главное, а может быть доработаете на основании той критики, которую сочтете разумной).
Дочь-комната огромна, и мебель расставлена друг от друга на приличном расстоянии, сдвинуть ближе, углы останутся голыми. Розетки по центру, так это доя ТВ, он там будет висеть))), и шнуров, как Вам нравится видно не будет. И их не видно у сына, там такая же система, шнуры висят от приставки, которую он меняет от своего настроения, если я для всех приставок сделаю скрытый монтаж, то...)))))), они так часто меняются, соответственно и подсоединения их, что.)))))
Книга детские! обратите внимание лежат в чемодане))). Они будут на детском балконе, он оооочень теплый и красивый)), но пока там на стелаже то, что отправится в кладовку)))
Игрушки, как Вы не внимательны)))), в разноцветных ящиках в кладовке, на первых фото видно, честно я терпеть не могу когда они в комнатах))), поиграли-убрали! в кладовку))))
Двери ооочень удачны))), они ооочень красивы, и к сожалению совсем не дешевы, таких много у разных производителей, но эти меня *зацепили* сразу)), планка над дверью, что рядом с входной, для того чтобы дверь двигалась)))), это же гардеробная для верхней одежды))), по другому никак))), если уж раздвижная, или скрытый монтаж, но там из за конструкции съедается место(
Кресло в спальне?))), я люблю посидеть почитать), подумать), не всегда же лежать в спальне)), и потом ему хоть и три года, но оно любимое)))
Колонны поняла), а вот тощие простенки нет))), Вы про что?)
Что для Вас функционал?) Буду благодарна за разъяснения)))
и Спасибо за мнение))
не переворачивайте фотки( ужас получился(((
Первая квартира?
Буду Вам благодарна, если добавите еще важные советы. Спасибооо.
Спасибо огромное за отзыв, облегчить ее не могу-плак, хотя стены в ней светло бежевые, не такие как на фото, вообще квартира получалась очень светлой, вот и решили пол делать темным, чтобы убрать бледноту. Заказала уже темные портьеры, тяжелые)))), ну мое это, мое))). Япкие цвета это точно не наше)
Спальня прошу заметить не маленькая, поверьте как минимум в два раза больше Вашей!, хотя есть ли она у вас, большой вопрос!
Я многое могу переступить!, но когда переходят на оскорбления- нет!
Пусть в меня вкус ничтожнее вашего, но воспитание лучше!
Спасибо!))
http://eva.ru/albumpage/72738/1072068.htm
Девочки, я не понимаю почему все такое темное, но даже на айфоне все светлее, а когда перекидываю фотографии сюда все темнеет(((
В Комнате кухня-зал белые стены!!!, а получаются серыми. Комната дочи светлая, наша спальня на три оттенка точно светлее(((, и на полу плитка бело-молочная, получается темно бежевой((
Принимаю любую критику, только очень прошу все мы люди, давайте без оскорблений, за что всех заранее благодарю. За боХатством не гнались!, это я к тому, что писали выше, мы скромные люди, просто хотелось такой стиль, а уж как получилось, так получилось.
И скажу самое главное, моя спальня самая любимая комната, она именно такая о какой я мечтала, я по натуре своей не цветочный человек)))), люблю все тяжелое...И шторы-мммм, уже заказала темнокоричневые)))) и часы выбрала в комнату тяжелые, сейчас повешу фото...
Спасибо всем кто уделил нам время.
В гостиной темноват пол, на мой взгляд. В остальном все супер, поздравляю с "новой жизнью"))
СПАСИБО!!!
Кухня тоже красивая, и это при том, что я вообще не поклонница такого стиля.
Мне кажется, у вас фото неудачные, я когда свою квартиру снимаю, тоже вообще не получается - кусочки-кусочки, неправильная цветопередача. Тут насмотришься интерьеров из Икеи, на фото красота, а придешь вживую на мебель посмотреть и с желанием купить - ну никак рука не поднимается:-(
Это не первый ремонт, дизайнеров не приглашаем, почему? -даже сама не могу ответить на этот вопрос.
Но все три ремонта в классике, в голову ни модерн ни уж тем более хайтек не лезет нам...Я в мыслях понимаю, что мое это стиль аля Джейн Эйр))))
Спасибо большое Вам.
Все очень красиво смотрится, но требует постоянного неусыпного ухода)), в смысле человека , который будет все тщательно мыть и убирать все на место))(имею опыт лаковой темной лестницы в 3 этажа - пыль видна капитально(каждая пылиночка)!)..ну и опыт в протирке резной мебели(у вас все косяки и арки)), но ведь выглядит приятно!
А по поводу темнокоричневых штор соглашусь, что хорошо - у нас в спальне тоже темнокоричневые не только шторы, но и лампа, и одна стена)) - это добавляет уюта, если света из окон достаточно)(бубнит..хочу-такую-кровать))
А про сам стиль типа "во богачесво", так многие это любят, вон моя соседка так и говорит, что сделать если я ворона???(у нее все вообще в стиле барокко с винтажем(золото-лепнина-зеркала-мрамор, все свелое))
Честно замучилась с полом))), но я и предыдущие протирала каждый день)))), но тут устаю что-то)))), наверно из за большей площади))
Про "богачество" это наверно складывется из за вензелей на кухне и на дверях, при этом это самые скромные вензеля)))) А ворона для меня больше когда золота много и красного цвета ( терпеть не могу красный)))))
Про кровать, вот тут я просто всем советую, мы все ее так любим, у моей сестры красивая итальянская спальня, но! когда я вижу ее кровать мне кажется она крошкой), а тут и вдоль и поперек, местаааа...и нравится , что высокая. И нами не обсуждалось сразу забираем мы ее или оставляем на старой))
СПАСИБО!!!
я наверное тоже ворона, люблю прозрачные цветные камни, правда не использую ни где кроме бус))
Кровать здоровская, у нас роль лежбища выполняет диван длинной 4,5м, а кровать увы и ах)) А скажите там два матраса или один и как этот один заталкивали в квартиру?
Я лучше Вам расскажу, как мы затаскивали изголовье от кровати в прошлую квартиру(((, вот это был цирк...Как вспомню...Оно не влезало в наш старый лифт(, и не проходило через первый этаж, так как дверь и разворот узкие там, пришлось веревками через окно, на третий этаж подЪезда, потом по лестнице...Жуть)))
Спасибо большое!)
я свои все размерчики, даже самые маленькие наизусть помню и не скоро еще забуду.
и материал считала по ним и мебель планировала.
Но если надо, я посчитаю))
Дизайнеры конечно есть волшебники, но те что мне по душе живут далеко или стоят мамадарагая. Мы себе ставили задачу -уютно!), и знаете живем уже почти месяц и понимаем, что пока ничего не раздражает, а наоборот...СПАСИБО!))
Есть конечно мелочи типа чуть более тяжелых светильников в прихожей, чуть более темных стен там же в сочетании с дверями, лично я не поклонник патины (ну прям ни в каком виде) и с более светлым стенами двери бы лучше смотрелись. Санузел в восточном стиле - ну отлично, чего ради мужа не сделаешь )Мозаика в душевой правда, не очень хорошо положена, но это ерунда, и нишу можно было не выкладывать мозаикой, а прямо в нее наклеить вырезанное по шаблону зеркало.
Доску в кухню не боитесь? Тем более темную, и на вид даже как бы под маслом. На мой вкус несколько перебор с бронзой, переливами и перламутром стен, совсем не нравится выбор света. Очень понравилась комната девочки (обои красивые!!) Реально напугала только люстра в спальне - на фото кажется что оочень низко висит. Ну и для выбранного стиля конечно не хватает высоты потолка, у вас же он не выше 270см. А тут бы от 300 и выше, тогда бы концентрация на квадратный метр как раз рассосалась бы по высоте и воздуха бы побольше было. А у вас еще и пол темный, что тоже создает нижний горизонт от которого глаз высоту отсчитывает.
Но я вас с удовольствием поздравляю, большой путь проделали :)
Скажу честно Вы один из немногих, тут для меня единственный в интерьерах которОЙ я с удовольствием бы жила. Мне все близко по духу, что Вы делаете.
С полом, скажу честно, я так замучилась все выбирать, что просто послала))) мужа и дочь, ну не было у меня на тот момент ни сил ни желания что-то смотреть(((, они мне скидывали фото, того что им нравится, так и выбрали)))))))
С цветом стен, когда подбор шел краски, заказывали одно, на квадратиках ( не помню как их правильно называют))), выходило другое, на стенах третье. При коллеровке комнаты сына, размешав состав на выходе получился болотнозолотозеленый((, а добавляли все синий состав...Но мне нужен был светло голубой там, вот и шли долго к голубому))
Обои у доченьки, ДА!, искала долго, а как их увидела , больше ничего не рассматривала, хотя изначально хотела обои *ваши*, вы делали комнату девочки и там все подробно описывали)))
Потолок ровно 280, трех нет(((. Просто наверно он Вам кажется низким из за высоты дверей, не помню в стандарте 200 см полотно или? вот у нас если в стандарте 200, то 210 наши...Плюс капитель, вот и кажутся на фото что низкие, а так намного выше чем наши предыдущие.
СПАСИБО!!!
Что за коллекция обоев дочки? Они прям такие кружевные и не кажется перебором, хотя почти все цветочные рисунки всегда на грани фола.
https://www.thefabricco.com/wallpaper/wallpaper-books/hyde-park-wallpaper-book.html?limit=100
pl 4603 , на сайте больше розовые, но заранее знала арт., мне нужны были фиолетовые, у нас они.
На этом сайте и заказывала)
Люстра висит у гардеробной, я повешу на стене зеркало во весь рост и люстра мне только в помощь там!))), я буду видеть каждую складочку на своей одежде!)))))))
У меня нет полу!)))) и позолоты!))))), жаль что Вы не можете отличить золото/бронзу/серебро))))))- поверьте это легко, стоит только один раз все это увидеть))))
И да! Зеркало будет точно в бронзе, для вас опять же в золоте!))))
И сарказм мой обращен к Вам, только по причине моего 'плохого' воспитания, оф вкуса!)
Очень понравилось, что у вас по-минимуму встроенной мебели и только там, где функционально оправдано. Интерьер живой, можно переставлять даже элементы по настроениям жильцов и по мере взросление детей. В общем, это тот случай, когда без внешнего человека-дизайнера получилось лучше, чем могло быть с ним.
Кра-со-ТА!
Скажите, а сколько по времени занял ремонт?
Сначала я влюбилась в комнату сына - как все стильно подобрано, не однотонно... Выключатели.., мммм... Даже всегда спорный кирпич здесь идеально смотрится! Удивительно... А что это за мебель - шкаф, диванчик?
У дочери конечно тоже мило! А площадь! И вообще квартиры и отдельных помещений! Класс.
Восточные мотивы тоже обожаю - всегда думала как их вписать? А у вас так здорово! А зеркало вешать над раковиной даже жаааалко, так ниша интересно смотрится! А с раскладкой плитки восточной вам в магазине помогали? Поделитесь Пжлт где покупали.
И еще хотела спросить про напольную - как в эксплуатации, не скользко (в прихожей которая).
Ну и спальня шикарнейшая! А что это за обои? Часы - супер! Не согласна с мнением про гостиницу, наоборот чисто-красиво и не надо ничего больше даже (ну шторки разве что).
Если чуть-чуть что поменяла бы - ну двери наверно не такие массивные (сама думала про высоту 220 при потолках 300, но что-то все больше склоняюсь к стандартной высоте), ну и кухню при совмещенной кухне-гостиной сделала бы "невидимой", не обращающей на себя внимание деталями, а сливающейся со стенами. Вроде все. Но это такие даже больше вкусовые моменты индивидуальные, нежели замечания.., Темный пол смутил только в одном помещении - кухне/гостиной но и то, думаю из-за пустоты там пока. Во всех остальных местах - отлично смотрится темный пол! Не банально. Да что говорить, вся квартира у вас сделана не банально и с душой и это видно!
Встроенная мебель, даже задумалась, пока вроде нет ее, но будет в кладовой, хотели сделать в коридоре для верхней, но вовремя сообразили, что там можно просто оградить пространство и поставить дверь раздвижную...
Сын- тут мое цвет стен, мужа кирпич), выключатели выбрал мелкий, хочу и все тут))), случайно попав на рынок), договорились с мужем что такие поворотные будут у мелкого и у доченьки, приехав с моря, меня ждал сюрприз(-они везде(((, честно меня сей факт опечалил, но они не дешевые, вот и не стала все менять) Мебель нашла в инстаграме, там девушка хозяйка этой небольшой фабрики, мне нравились ее девичьи комнаты, мальчиков она только запустила, и мы были первыми. Хотя и тут я ожидала чуточку другой коричневый, а получился один в один как платка-шоколадка. Но сейчас мы привыкли и она даже цветом нас устраивает, стол я не то, что поднять я его передвинуть не могу, он весит ооочень много)))
Раскладка в ванной, все придумал муж, там меня даже не было, и унитаз и раковина и деление на зоны и раскладка плитки -все он! а что там раскладывать?), это одна кол-я она почти во всех каталогах так лежит)))
Напольная-это я, это тоже как и люстра-МОЕ! при мытье скользко, но сохнет за минуту, почему не понимаю. Когда сухая захочешь не упадешь)))
Спальня- там не обои, это штукатурка с шелком, я ее приметила очень давно, только цвет уже подбирали ближе к нам.
Двери, это наш третий ремонт, в первой были более современные, во второй классика но темная, но эти нравятся больше всех .
Вроде бы ответила на все), и еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Приятноооо!
А по времени сколько получился у вас ремонт? Мне предстоит изобразить нечто подобное, боюсь начинать )))
За отзыв на плитку спасибо!
Девушку отправила)
Можно вопрос, а как вам кажется какие на Ваш взгляд просятся двери, буду благодарна за хоть примерную картинку.
И еще вопрос, не соответствие площади и мебели, тут чуточку не поняла, если не затруднит Вас поясните, может что-то добавлю или устраню
СПАСИБО!!!)
Двери- смотрели долго, где только не смотрели, но когда увидела их, поняла что МОИ!, хотя у многих фирм есть что-то подобное, НО ЭТИ... Кстати на них нет золота, вообще в квартире нет золота, только бронза, плюс патина, только у них она есть разная, мы выбрали "рванную" и когда смотришь на нее живьем, ее кажется меньше, чем нужно. Мы когда летом были на море долго, приходилось смотреть и контролировать все через вотсапп, и когда муж мне прислал фото дверей, я сказала тоже самое что и вы, с патиной перебор, но когда увидела живьем мнение поменялось, она такая тусклая чтоли...Фотографии сильно все исказили к сожалению(
Пол у мужа)))), вы знаете как основательно он подошел к этому вопросу, только до энциклопедий не дошло)))), в классическом варианте хамама, пол именно аля глиняный
А во второй ванной, плитка на полу это компаньон плитки на стене, одна кол-я.
Спасибо огромное Вам!
Мнения разделились, это опять же говорит о том, что вкусы у людей разные, и всему имеет место быть))
СПАСИБООООО
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Кровать слишком громоздка в мастер спальне
Вы не заметили там еще и автобус и будка телефонная)))), самой смешно)))
Но честно я не люблю морской стиль у мальчиков или спортивный, а больше в мою не сильно "Вумную" голову ничего не лезет)))
Спасибо!!!!
Машины-нет(терпеть не могу кровати в виде машин, это отступление, и даже если бы он и захотел ее, попыталась бы объяснить, что не стоит ее покупать), хоккей и футбол на любительском уровне, но для нас с мужем это оооочень далеко))), карате-да!), но что можно связать в комнате ретенка с карате, разноцветные пояса повесить если только, про импрессионистов и чекистов думаю он даже не поймет о чем речь, если чекистов заменить только на разведчиков)))), но и танки с автоматами не повешу)))), а любит он йогу и лего, тут он помешан)))), но лего у нас с детства всегда перед глазами и связывать с ним детскую комнату, которая в планах будет перерастать в подростковую, думаю не стоит. Для нас, пусть он лучше едет жить в Лондон!)))))))))))))))
Как то так))
А можно вопрос, есть ли у Вас сын, и если позволите можно взглянуть не его комнату) СПАСИБО!
Очень уютные цвета, в коридоре моего дома очень похожие по цвету стены, керамогранит в коридоре узнаю, у подружки такой же, вместе выбирали, у этой плитки еще панно такое приличное :)
Двери тяжеловаты на мой вкус.
Но у вас очень, очень уютно! Детские замечательные, с/у мужа - супер!
Видно, что вы очень тщательно все продумывали, очень много сил вложено - это очевидно :)
Поздравляю!
За су отдельное спасибо, мужу бальзам)))), хотя мы все по доброму смеялись над его купольным потолком и не только))))), ну хочет наш большой ребенок такое, пусть будет)))
Поделитесь, пожалуйста, координатами, где заказывали мебель в детскую для девочки. Из чего она сделана?
Честно, мнение других не расстраивает, мы не претендовали на дизайнерский ремонт, задача стояла-нам уютно! И скажу правду, безумно уютно, не знаю из за ремонта или из за площади, но правда нам хорошо и это самое главное!
Детскую доче покупали года три назад, это испанская мебель, если не совру Joipe, покупали как массив, а там уже не знаю))))
Автор, вы молодец, многое из того, что вы сделали выглядит очень интересно.
Автор молодец, но мне тоже ничего не нравится. Совсем ничего. И что? Зачем автору как мои, так и профессиональные советы по переделке? Она просит оценить. С какого перепугу все, кто не оценил на 5 с плюсом сразу снобы и т.п.? Я вообще за суровый минимализм в любом интерьере и терпеть нем могу подушечки, вазочки, позолоту и т.п. А открытые полки НЕНАВИЖУ! И оцениваем мы все исключительно субъективно:). И да, не все визжим от восторга при виде любого ремонта в угоду автору шедевра.
Минуточку, почему дизайнер не может открыто дать оценку интерьеру коротко и одним словом? Автор если бы боялся расстроиться, на обсуждение и оценивание не выкладывал бы уж точно ничего. А воздержаться от комментов ввиду того, что ты профи в той или иной степени по обсуждаемому вопросу, так это вообще за гранью:). Тут форум:). А уж Сундучок вообще не нападала. Это вы тут с какой-то стати обвинили всех, кто не заценил в снобизме:).
Про вкус , я всегда такого же мнения!))
Мы например с мужем любим дерево, очень любим, и главное для нас чтобы все было из него. Кто-то любит глянцевые кухни например, я не очень комфортно себя там чувствую, даже в гостях.
За мнение спасибо! Мне у Вас очень нравится), я не знала , что вы дизайнер.
Сейчас делаем ремонт в доме в подобном стиле.... Прямо многие материалы и элементы из вашего интерьера мне до боли знакомы :). И постирочная один в один.
Все нравится , с учетом ваших предпочтений, думаю вы сделали все отлично! Роскошная кухня! Ванные комнаты бесподобные.
На свой вкус я бы сделала полы светлыми везде, цвета стен те же , но без блеска/ перламутра и тд и двери без патины.
Очень понравился ваш светлый пол. Скажите, плиз, как он в уходе?
Успешно вам закончить декорирование!!!! Наслаждайтесь новым интерьером - это так здорово!!!!!!!;):)
Начну про пол, тут не принимались обсуждения, я хотела именно такой, причина- мы почти все лето арендуем квартиру в Турции( только в этом решили лето провести в другой стране, поняла, что в другой стране суууупер, но просто отдохнуть-погулять-пошшопиЦа, а вот если три месяца то Турция, одна из главных причин-квартиры)))), так там всегда на полу такая глянцевая плитка, убирать ее одно удовольствие, раз и все чисто, и тут-раз и чисто), чуточку скользко когда моешь, но это если тряпка мокрая, что редко.Сохнет быстро. Ну и визуально-мое!!!)))
Стены не блестят, честно, чуууточку в спальне и то как свет упадет, но на фото блестят все(((, я не люблю блеск, я терпеть не могу золото, не ношу его, только серебро, кто меня знает, знает что у меня на руках творится))), поэтому только приглушенная бронза, не более...Двери , как бы мне их сфоткать, чтобы было ясно, что там бледная рванная патина, которая не режет глаз))), не получается(((...
И спасибо за добрые слова, дел еще много), а времени к сожалению мало. СПАСИБО!))
Про блеск поняла. У вас фото все усугубляет, видимо, и мягкий эффект передался так активно.
Если будет возможность, обновите потом фото с постирочной. Очень интересно, как ее сделаете. ;)
И за понравилось, и за не очень, и за -совсем не понравилось!
Девочки!), только давайте не ругаться, ведь и правда у всех вкусы разные, все мы живые, взрослые люди. Спорить из за того, что приходит и так же уходит, не стоит. Давайте прежде всего быть не добрее, а нежнее друг к другу, я сейчас не о себе, не о поте, а о том, что маленькое неверное слово, может обидеть любого человека так..., а другой даже и не хотя не поймет, что натворил...
Переходя к нам в дом), мы с мужем далеко не дизайнеры, обычные люди с неплохим ( тут я опять не про себя)))))) образованием, которое все же очень далеко от художественного восприятия происходящего. Наша задача была, создать себе очередное гнездышко, где мы планируем в ближайщее время жить), получилось у нас вот так, как вывешено на ваш суд). Не могу сказать, что отняло у нас много сил , нервов, и денег, скорее всего времени))). Друзья даже удивлялись, все во время ремонта переспорят переругаются, а мы пережив уже третий, не понимаем о чем они)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за время, за пожелания , за критику!))) За все!)
С Уважением, Д)
Спасибо огромное еще раз, приятно))
хочу что-то подобное, но другого цвета.
интерьер ваш основной частью понравился)
Если хотите напишите мне в личку, сброшу ее ник там)
Если бы я еще и заказывала))), я была м детками в Испании, просто дала цу мужу что надо туда, заказать то и то, цвет выбирала по вотсапп)))))), какой кошмар))), вот такая я лентяйка))))))
Спасибо огромное!)
Что увивило:
Очень маленькая мойка на кухне. Удобно ли? Темные полы в спальнях. Везде пишут, что на них очень сильно грязь видно, нет? Напишите, пожалуйста. Искуственный камень в комнате сына. Обычно таким камнем стены в кухне-гостиной или прихожей отделывают, в спальне такого никогда не видела. Это сын сам так захотел? Серая плитка на фартуке. Почему серая? Как по мне, то классическая бело-бежевая подошла бы больше под такие античные шкафчики. Напишите, почему вы серую выбрали, пожалуйста.
Про плитку начну(((, я выбрала плитку на фартук именно такую как описана вами), сказала мужу , прислав ссылку!!!, вот эту бери!!!, и какого же было мое изумление когда вернулась из Испании, у меня фартук-серый! (((. Вот это единственный раз, когда мне захотелось мужа 'убить', на мое-что это?)))) он ответил- ты заказала бичтку беж, его в наличии не было, но была биянка грей, я и решил, ну раз биянка-беру!)))))))) это я сейчас смеюсь, тогда я.... Я потом бегала перезаказывала столешницу на коричневую с серыми вкраплениями, успокоили стены, на фото они в желтизну, на самом деле белые, под углом отдают слегка в серое,решила повесить и шторы в серо коричневой гамме. Это про боль))))
Про мойку, Вы как моя мама- почему такая маленькая?))) честно- я не мою посуду совсем((((- говорю же лентяйка))))))), все в посудомойку!))). Даже одну чашку)))
Про мусорку- временно, хочу туда сундучек))),и там не мусор, там фены)))))) , люблю я их))))
А про собаку, я согласна с Вами ей там не место, но она переехала с нами из старой квартиры))))))), там как раз плитка с собачками, ей там было хорошо, но я ее так люблю, что квартирантам оставлять пожалела, четыре тв оставила, а собаку для бумаги пожалела. Люблю я ее, тут смущенный смайлик)))
Вчера была в гостях в частном доме. Вот так кухня по цвету вот просто один в один как у автора, единственное без этих "завитушек" всяких. Фартук там был серый
А Вы бы повесили что-то другого плана?
Просто и так на самой кухне много деталей по мне, что еще и фартук клась ' более интересный' посчитали лишним.
Что у вас за кухня? Где заказывали?
Подскажите, вы довольны их работой? Без задержек? Сколько ждали? Мне сказали три месяца.
Про вкус- для кого-то да, для кого-то нет!
Я свои предпочтения никогда не навязываю, и в ''построении'' своих предпочтений, бегу не за тем, что модно или советуют, а только порывам своей души. Вот и все)
Ведь, что такое "вкус"? В словаре Даля: «Чувство изящного, красоты и приличия и угодливости для глаз». Добавлю, еще - способность к эстетическому восприятию.
Вкус у вас виден в деталях. Вы умеете подбирать вещи в интерьер. Вы - ценитель комфорта и дорогих вещей. Видно, что вы вложили весь свой опыт (3-я кварира, шутка ли?) и старание, поэтому и получилось что-то завершенное (уверена, так и будет, остались детали), гармоничное, уютное, радующее глаз. Я не специалист, какие-то есть расхождения с нормами, скорее всего, но глаз радуется, восприятие приятное (сорри, за тавтологию).
Люди, которые говорят, что "мне не нравится", просто не могут выразить мыслью, что конкретно. Проще сказать - "Кошмар", "Нет вкуса!", "Не нравится". А это все абстрактно. Понятно, что не всем нравится красный цвет, но от этого он не ужасен! Просто кому-то в нем комфортно, кому-то он идет, а кому-то нет.
Ницше говорил "Красота - это обещание Счастья". Уверена, вы счастливы!
Как Вы пишете!!!!)))))) завидую!!!! Хочу так же как Вы, излагать свои мысли)))
В следующей жихни)))))), я точно буду врачем и обязательно буду излагать свои мысли как Вы!, и это не потому, что Вы сделали мне приятное, а потому, что задели за живое.., за мечту!))
СПАСИБО!!!!!
Маленький денди!:-)
Про сыночка отдельное спасибо!)
А про мой вкус, дорого/бедно, и уж тем более что получилось, а что нет- пожалуйста!))
По поводу дизайна в целом. Респект за то, что выдержан общий стиль, хотя, согласна с Бугрымыш, что не хватает высоты потолков, не хватает пространства, воздуха над массивным оформлением дверей. Но это все придирки :) В целом видно - душу вложили.
И еще мне кажется, что если бы вы выложили более качественные фото, с нормального фотоаппарата (с хорошей цвето- и светопередачей), то критических откликов было бы меньше.
Огромную работу проделали, молодцы!
Мало того, что Вам идея мужа понравилась, я про ванну), еще Вы говорите как он. Фотографируй на нормальный фотоаппарат, правильно, а не на айфон, потом и выкладывай. Все искажено))) , СПАСИБО!!!))
Так, что пусть журналы подрждут!)))))). Шучу! Спасибооооо!!!
Позвольте восхититься тем, как вы принимаете критику :) Браво!
хамам зачетный. только на полу плитка совсем не в кассу.
Основной санузел.. дело вкуса.
Ваша спальня, чуть тяжеловата, хотя я и любитель насыщенных глубоких цветов на стенах. Разбавьте ее воздушным текстилем, шторами. Часы не вешайте, не в кассу они еще более утяжелят.
Дочкина комната милая, сына не знаю, мне стол глаза режит.
Где вы купили такую люстру в хамам?
Про пол в хамаме писала выше, муж изучал вопрос и в классическом варианте он глиняный), была возможность сделать его и синим и белым, как сама плитка, но он искал мало того глину, еще и разного размера))
Люстру это про синюю, так они везде есть), в Турции так на каждом шагу, муж покупал на кутузовском, там магазин именно восточного стиля, если нужен точный адрес, узнаю у него и напишу)
Спасибо!)
Мне идея понравилась.
У меня у самой хамам на подходе, я все знаю как должно быть. но у вас цвет пола к цвету стен вообще не подходит. Это же у раковины такой цвте да? коврик туда киньте правильный мне кажется лучше будет.
И присоеденюсь к кому то выше. Хоть вы и любите вашу люстру в спальне, смените ее.
Хрусталь как вам? будет и нарядно и более легко.
Про хрусталь))))))- неееееет ( тут идет мой добро-истерический смех), я выросла на хрустальных люстрах)))), Боже! Как я их не люблю)), да и увидев меня Вы поймпте, что я и хрусталь вместе не уживутся)))), или он меня или я его)))))
Спасибо Вам огромное!, очень приятно когда человек пишет свои пожелания и замечания, так как вы!
хрустальные вазы и люстры нашего детства это нечто иное нежели сечас можно купить
вот примеры
лично мне вот эта нравится
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/1/
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/17/
вот такая форма поднимит ваш потолок
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/15/
не к вашему дизайну, но чисто для примера что хрусталь бывает разным
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/13/
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/12/
Страницу сайта((
Про хрусталь)), шутя , мне можно такой же сайт открыть и распродавать)). 1/3 всего что на сайте есть или у меня или точно у родственников ( так уж случилось, я родилась и выросла там, где девочка еще не родилась, с приданое готово)))))), а это значит и хрусталя как минимум на три поколения)))))), это все шучу я)))
Правда есть красивые вещи, в том числе и люстры, не все, но есть. Но честно, я почему то не могу представить хрусталь и эту мебель http://www.avenue.ru/catalog/krovati/bed_530-367-368-369/?SECTION_ID=0&count=60&brand=0&collection=2867&room=0&shop=0&PAGEN_1=1
Может быть и правда смотреть шире, но пока не получается так широко. Спасибо!)
И потом, я пыталась сфоткать ремонт просто чтобы послать фотки родне по электронке. Ужас-ужас. А в живую уютно.
Поздравляю Вас с окончанием! Счастья вашей семье в новом доме!
Спасибо большое!
Если бы дочь еще ею и пользовалась)))), я ее докупала, чисто для себя)), мало места в писм.столе, я там храню новые школьные принадлежности)))
Кухня светлый беж), плитку замучилась искать в компе, мужу сказала чтобы обязательно посмотрел в гараже, там остаттки и напишу. Двери покупали на Нахимовском, фирму не помню, но могу дать телефон)
Спасибо!!!
У дочки такая нежная комната получилась!
Очень жду когда в спальне шторы повесите - посмотреть как в итоге будет :-)
Мне еще сама автор очень понравилась. Редко встретишь такую адекватную реакцию на неадекватную критику. :-)
И можно вопрос- мы знакомы? Это к моим финвозможностям)
Светильники в коридоре очень нравятся и мне, есть одно НО!(, заказывала по картинке, и не ожидала, что они окажутся чуть большего размера, чем ожидалось))
Дети у Вас хорошенькие, мальчик - просто принц из сказки.
Я Вас поздравляю!
Межкомнатные двери, а точнее то что вокруг них (не знаю как назвать такие наличники) не очень, на мой вкус чересчур
Вот свет
http://bclight.ru/product_info.php?products_id=7475
Машинку, будку и автобус в Турции, в магазине Тепехом
http://www.tepehome.com.tr/en/
Ковер на ебей тоже из Турции
А сундук, ведро-стул, индейца и японца ( он на подоконике) из Испании.
Но всего этого добра очень много на ебей, можно найти чудесные вещи там)
СПАСИБО!)