Школа
242

Ремонт фото

Доброго времени суток!
Разрешите вынести на суд ремонт, сразу прошу простить за фото, фотографии с айфона и никак не могу сообразить как их перевернуть(. В жизни мне кажется все гораздо интереснее. Квартира 'сырая' , нет штор-плак!, картин, над кроватью будут большие часы в колониальном стиле, ковер и покрывало в детской дочери будут другие, привезли пока старые. У сына будут картины все связаны с Лондоном и полочки две. Зал весь пока пустой(, не можем определиться с диваном, стол и стулья вот вот привезут. В квартире две гардеробные, одна при входе, где висит верхняя одежда , вторая в спальне, напротив нее будет массивное зеркало во весь рост. В коридоре зеркало и комод. Наверно забыла еще что-то(. Строго не судите дизайнера не было(. Спасибо всем, кто потратит на нас время, даст дельные советы и за критику сразу спасибо!
ПыСы забыла о мечте, так же имеется кладовая постирочная, ее не вешаю там пока жуткий беспорядок ((, в нее будет установлен шкаф-купе для постельного белья и всяких бытовых прибамбасов.

Свернуть
Ответить
Очень сложно оценить перевернутые фото...
Пока виден микс или фьюжен, намешано всего и восток, и классика, и хай-тек...
Ответить
Восток- муж захотел хамам, потому, что мы мусульмане))
Классика есть, у дочери больше аля франция, у нас колониальная америка, у сына намек на детский англолофт, но хайтека точно нет ни где.
Ответить
К хайтеку можно если сильно захотеть привязать только скрытый свет в комнате сына и то с натяжкой)). Делали его только для большей игривости для мелкого)
Ответить
не совсем в моем вкусе, но стиль выдержан, все красиво, цвета достаточно насыщенные, разбавила бы все максимально светлыми шторами и аксами
Ответить
ТУТ свежие фото
http://eva.ru/albumpage/72738/1072068.htm
Ответить
Жуть какая :-(
Старая Кошелка C.B.
13.09 22:34
Жуть какая :-(
Ответить
С ремонтом вас) мне вот плитка на пол в с/у мужа другая просится и в другом с/у опять на полу не оч как - то. И на кухне пол и фартук . Ну и в комнате сыночка на стене аля камень либо обои, либо ламинат , который на полу.
Ответить
На полу везде одинаковая массивная доска, ламинат нами не рассматривался из за того, что в первой он лежал, претензий к нему не было, кроме одного, ну чувствую я ходя боссой, что это не натуральное дерево, было не очень комфортно. Во второй квартире лежала паркетная доска, ничего, нравилось по телесным ощущениям, но тут решили положить массив, может и темноват, но это выбор только по причине того, что квартира очень светлая получалась, это на фото все почему то на тона два-три темнее выглядит.
СПАСИБО!!!))
Ответить
Детская мальчика очень неуютная, такая никакая прям, и спальня получилась громоздкая и непропорциональная. Ванная в цветочках очень аляповатая, безвкусная, не подходит мебель к плитке
Ответить
Спасибо за мнение!)
Но не соглашусь, что не уютная, моя любимая, тут только и сидим))
Ванна, согласна , но то что хотела я, при расчете стоило как крыло от Боинга, плюнув))) сказала ребенку старшему, на что покажешь то и купим), ну вот такая я)))
Ответить
выглядит так, неуютно. С ванной дело не в стоимости, а во вкусе и гармонии материалов мебели и аксов.
Ответить
даже спорить не стану, хотя плитка довольно таки приличная.
Ответить
Дорохо, бохато, бесвкусно. В духе евы.
Ответить
Идея с хамамом интересная, хотя я бы...
Золотая Долина **K**
20.09 13:23
Идея с хамамом интересная, хотя я бы пошла до конца, и сделала раковину в турецком стиле (мраморную или мозаичную чашу, встроенную в столешницу).

Комната у дочки нежная, но режет глаз расставленная по углам мебель. Тот же шкаф стоит сдвинуть по центру простенка. Тумбочка в ногах кровати выглядит нелогично. Блок выключателей/розеток по центру (!) стены - это что-то очень странное.

В комнате мальчика стены очень удачные, приятно посмотреть. Пол тоже хорош. Шкаф опять сиротливо жмется в углу. Провода от телевизора не убраны в короб. Режет глаз британская символика, вряд ли это проявление индивидуальности ребенка. От комнаты мальчика я бы ожидала плакатов, карт, стягов на стенах, а также крюков для спорт.инвентаря (ракетки, форма, сетки с мячами) - при грамотном расположении все это служит предметами декора.

Удивляет, что в детских нет даже крохотного стеллажа для книг. Дети не читают что ли? Где хранятся игрушки?

Двери неудачные. Вроде бы под старину, но сами кричат о подделке. Какая-то планка над дальней дверью… к чему она?

Зачем в спальне кресло рядом с кроватью? В чем его функционал? Для хранения одежды и постельного белья места нет, но кресло стоит…

Колонны в кухня-зале никак не сочетаются с тощими простенками. Картонный дворец получается.

В общем, видно, что вы старались, как могли, но дизайн и функционал до конца не осилили. Впрочем, может быть для вас это и не главное, а может быть доработаете на основании той критики, которую сочтете разумной).
Ответить
Хамам-все только к мужу, он унитаз и раковину сразу выбрал одного производителя)
Дочь-комната огромна, и мебель расставлена друг от друга на приличном расстоянии, сдвинуть ближе, углы останутся голыми. Розетки по центру, так это доя ТВ, он там будет висеть))), и шнуров, как Вам нравится видно не будет. И их не видно у сына, там такая же система, шнуры висят от приставки, которую он меняет от своего настроения, если я для всех приставок сделаю скрытый монтаж, то...)))))), они так часто меняются, соответственно и подсоединения их, что.)))))
Книга детские! обратите внимание лежат в чемодане))). Они будут на детском балконе, он оооочень теплый и красивый)), но пока там на стелаже то, что отправится в кладовку)))
Игрушки, как Вы не внимательны)))), в разноцветных ящиках в кладовке, на первых фото видно, честно я терпеть не могу когда они в комнатах))), поиграли-убрали! в кладовку))))
Двери ооочень удачны))), они ооочень красивы, и к сожалению совсем не дешевы, таких много у разных производителей, но эти меня *зацепили* сразу)), планка над дверью, что рядом с входной, для того чтобы дверь двигалась)))), это же гардеробная для верхней одежды))), по другому никак))), если уж раздвижная, или скрытый монтаж, но там из за конструкции съедается место(
Кресло в спальне?))), я люблю посидеть почитать), подумать), не всегда же лежать в спальне)), и потом ему хоть и три года, но оно любимое)))
Колонны поняла), а вот тощие простенки нет))), Вы про что?)

Что для Вас функционал?) Буду благодарна за разъяснения)))
и Спасибо за мнение))
Ответить
Ужас повешу завтра))
тридия **K**
12.09 22:54
Ужас повешу завтра))
Ответить
Решила сделать фотографии завтра при дневном свете), что то посмотрела через комп все не так))
Ответить
ять
не переворачивайте фотки( ужас получился(((
Первая квартира?
Ответить
Третья(
тридия **K**
12.09 23:40
Третья(
Ответить
Ну что вам сказать... бохато это да, но вы, как и многие другие, кто делает тот самый долгожданный, выношенный в мечтах ремонт, допустили все ту же ошибку - попытались "втиснуть" все самые красивые на ваш взгляд хотелки в одну квартиру. Для меня это сплошное сочетание нелепости, да, не спору, труда и денег вы вложили не мало, НО проигнорировали грамотным дизайнером. Сейчас слово дизайнер уже чуть ли не обзывательство, но поверьте, толковые люди находят хорошего специалиста, который сложил бы для вас идеальную картинку, а так получилось много та дурного, уж простите, особенно ужаснулась плитке (сама плитка прекрасна), но как вы все бредово обставили.
Ответить
Вы про ванну в цветочек? Мне совсем не хотелось эту плитку, не цветочная я женщина)), это желание старшего ребенка.
Буду Вам благодарна, если добавите еще важные советы. Спасибооо.
Ответить
Как раз ванная в цветочек не такое большое зло, меня больше всего возмутили неоновые фиолетовые подсветки, это просто кошмар, совсем неинтересная по содержанию спальня, просто сплошное,рыжее,скучное пространство да еще и с двумя люстрами, если я не ошибаюсь. Ну и конечно же ванная, аля хамам... даже не знаю что сказать...
Ответить
Там копеечный ремонт, где там богато.
Ответить
Нинада. не копеечный (я не автор), знаю цену многим вещам из картинки - не дешево.
Ответить
Я тоже знаю ну просрали сотню делов то. Ими в энтом еще и жить.
Ответить
Именно толковые люди делают лучше чем любой дизайнер.
Ответить
Толковыми они могут быть во всем что угодно, но организовать правильно и красиво пространство это их профессия.
Ответить
Красиво мей би, правильно никогда.
Ответить
жить будет уютно. на картинку в журнале не тянет.
Ответить
спасибо!!!, на картину не претендовали)
Ответить
Сложно оценить - слишком много оговорк в начальном посте, удержать в голове сложно. Оцениваешь ведь то что видишь.
Ответить
Согласна на все сто,тогда попытаюсь повесить совсем уж конечный результат , со шторами, диванами, тв и прочее. Спасибо.
Ответить
Спальня очень "тяжелая", на мой взгляд. Даже, возможно, мрачноватая. Может из-за низких потолков так кажется? Или фото неудачное? Туда бы что-нибудь добавить для легкости, света, может быть, текстиля..... Сейчас немного напоминает гостиничный номер. Все очень фундаментально, видно, что потратились.
Ответить
Мария, спасибо. Потолки 280 см, это заметно по шторам в комнате сына, они были на старой квартире и их распустить пришлось нанет)), тюль распустить не получилось, но живьем говорят наоборот интереснее что они так висят. В спальне кажется что низкие из за кровати, ширина спального места 250, все простыни приходится сшивать, высота ооочень высокая, при своем росте 180см мне по бедро спальное место, за счет массивной кровати Вам кажется что потолки низкие.
Спасибо огромное за отзыв, облегчить ее не могу-плак, хотя стены в ней светло бежевые, не такие как на фото, вообще квартира получалась очень светлой, вот и решили пол делать темным, чтобы убрать бледноту. Заказала уже темные портьеры, тяжелые)))), ну мое это, мое))). Япкие цвета это точно не наше)
Ответить
Какие у Вас хоромы! Теперь я поняла, что громоздкая кровать сделала комнату визуально маленькой. Интересно будет посмотреть, как со шторами будет смотреться.
Ответить
Обязательно повешу и со шторами, для меня это наверно один из основных пунктиков в квартирах и с диваном и вообще в законченном виде. Спасибо Вам большое)
Ответить
Просто огромную мебель впихнули в мелкую комнату да еще люстр понатыкали в каждом углу, а то вдруг не увидят кровать в темноте. Все и сразу. Вкус если с детства не воспитывать вот что происходит.
Ответить
Вот, что я терпеть не могу когда переходят на личности! Зачем Вы оскорбляете мое детство и тех замечательных людей кто воспитал меня, моих родителей??? Не понимаю(((

Спальня прошу заметить не маленькая, поверьте как минимум в два раза больше Вашей!, хотя есть ли она у вас, большой вопрос!
Я многое могу переступить!, но когда переходят на оскорбления- нет!
Пусть в меня вкус ничтожнее вашего, но воспитание лучше!
Спасибо!))
Ответить
И понеслось...
Ответить
ПОГОДИТЕ сейчас доделаю папку!
Ответить
!!!!!!!ВСЕ ТУТ !!!!!! http://eva.ru/...
тридия **K**
13.09 20:05
!!!!!!!ВСЕ ТУТ !!!!!!
http://eva.ru/albumpage/72738/1072068.htm

Девочки, я не понимаю почему все такое темное, но даже на айфоне все светлее, а когда перекидываю фотографии сюда все темнеет(((
В Комнате кухня-зал белые стены!!!, а получаются серыми. Комната дочи светлая, наша спальня на три оттенка точно светлее(((, и на полу плитка бело-молочная, получается темно бежевой((
Принимаю любую критику, только очень прошу все мы люди, давайте без оскорблений, за что всех заранее благодарю. За боХатством не гнались!, это я к тому, что писали выше, мы скромные люди, просто хотелось такой стиль, а уж как получилось, так получилось.
И скажу самое главное, моя спальня самая любимая комната, она именно такая о какой я мечтала, я по натуре своей не цветочный человек)))), люблю все тяжелое...И шторы-мммм, уже заказала темнокоричневые)))) и часы выбрала в комнату тяжелые, сейчас повешу фото...
Спасибо всем кто уделил нам время.
Ответить
Все очень красиво, молодцы! Да, я тоже люблю тяжеловесные интерьеры в спальне, но люстра слишком большая просто для такого помещения (зачем столько света там?)..
В гостиной темноват пол, на мой взгляд. В остальном все супер, поздравляю с "новой жизнью"))
Ответить
Спасибо!), люстра была моей мечтой, еще ничего не было), кроме мебели, ее перевезли из старой квартиры, я про спальню и детскую дочери, а люстру уже купила. Я ее как на Нахимовском увидела, все!-мое и все тут...Нашла в инете ест-но в разы дешевле. Света много( согласна, и включатель включает всю люстру((, не рассчитали тут(, но я если обратите внимание, просто лампы вкрутила через одну...Больше ничего не придумала))
СПАСИБО!!!
Ответить
Попробуйте заменить выключатель на диммер.
Ответить
А мне как раз ваша спальня больше всего понравилась:-)
Кухня тоже красивая, и это при том, что я вообще не поклонница такого стиля.
Мне кажется, у вас фото неудачные, я когда свою квартиру снимаю, тоже вообще не получается - кусочки-кусочки, неправильная цветопередача. Тут насмотришься интерьеров из Икеи, на фото красота, а придешь вживую на мебель посмотреть и с желанием купить - ну никак рука не поднимается:-(
Ответить
Спасибо большое, я замучилась снимать(((, все не так на фото, темнее, площадь искажается, свет не так падает на мебель(...
Это не первый ремонт, дизайнеров не приглашаем, почему? -даже сама не могу ответить на этот вопрос.
Но все три ремонта в классике, в голову ни модерн ни уж тем более хайтек не лезет нам...Я в мыслях понимаю, что мое это стиль аля Джейн Эйр))))
Спасибо большое Вам.
Ответить
Поздравляю с ремонтом!
Все очень красиво смотрится, но требует постоянного неусыпного ухода)), в смысле человека , который будет все тщательно мыть и убирать все на место))(имею опыт лаковой темной лестницы в 3 этажа - пыль видна капитально(каждая пылиночка)!)..ну и опыт в протирке резной мебели(у вас все косяки и арки)), но ведь выглядит приятно!
А по поводу темнокоричневых штор соглашусь, что хорошо - у нас в спальне тоже темнокоричневые не только шторы, но и лампа, и одна стена)) - это добавляет уюта, если света из окон достаточно)(бубнит..хочу-такую-кровать))
А про сам стиль типа "во богачесво", так многие это любят, вон моя соседка так и говорит, что сделать если я ворона???(у нее все вообще в стиле барокко с винтажем(золото-лепнина-зеркала-мрамор, все свелое))
Ответить
)) Спасибо!
Честно замучилась с полом))), но я и предыдущие протирала каждый день)))), но тут устаю что-то)))), наверно из за большей площади))
Про "богачество" это наверно складывется из за вензелей на кухне и на дверях, при этом это самые скромные вензеля)))) А ворона для меня больше когда золота много и красного цвета ( терпеть не могу красный)))))
Про кровать, вот тут я просто всем советую, мы все ее так любим, у моей сестры красивая итальянская спальня, но! когда я вижу ее кровать мне кажется она крошкой), а тут и вдоль и поперек, местаааа...и нравится , что высокая. И нами не обсуждалось сразу забираем мы ее или оставляем на старой))
СПАСИБО!!!
Ответить
)) Нет, вороной она называет себя за любовь к стразам и стилю с позолотой(красного нет ни где))), но там есть где развернуться))(1000кв)
я наверное тоже ворона, люблю прозрачные цветные камни, правда не использую ни где кроме бус))
Кровать здоровская, у нас роль лежбища выполняет диван длинной 4,5м, а кровать увы и ах)) А скажите там два матраса или один и как этот один заталкивали в квартиру?
Ответить
Матрас один, но наши грузчики сложили его пополам(((, я когда увидела, думала-все((( конец мартрасу, нет все ок.
Я лучше Вам расскажу, как мы затаскивали изголовье от кровати в прошлую квартиру(((, вот это был цирк...Как вспомню...Оно не влезало в наш старый лифт(, и не проходило через первый этаж, так как дверь и разворот узкие там, пришлось веревками через окно, на третий этаж подЪезда, потом по лестнице...Жуть)))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько кв. метров комната дочери? Мне у Вас понравилось:), молодцы!
Ответить
Конечно, не поленилась взяла рулетку и мужа)), намерили на 3,35 на 5,65
Спасибо большое!)
Ответить
а как же если Вы делали сами ремонт, без дизайнера - не знаете размеров комнат:-)?
я свои все размерчики, даже самые маленькие наизусть помню и не скоро еще забуду.
и материал считала по ним и мебель планировала.
Ответить
Ирин, сама наверно это в переносном смысле. Я выбирала, говорила мужу, он считал сколько нужно заказывать, я заказывала))) Я теоретик, а муж и теоретик, и математик, и добытчик...
Но если надо, я посчитаю))
Ответить
мне понравилось))) уж не знаю, как там по законам дизайнерским, но на мой взгляд придраться не к чему ))))
Ответить
Татьяна, СПАСИБО!
Дизайнеры конечно есть волшебники, но те что мне по душе живут далеко или стоят мамадарагая. Мы себе ставили задачу -уютно!), и знаете живем уже почти месяц и понимаем, что пока ничего не раздражает, а наоборот...СПАСИБО!))
Ответить
И мне понравилось :)

Есть конечно мелочи типа чуть более тяжелых светильников в прихожей, чуть более темных стен там же в сочетании с дверями, лично я не поклонник патины (ну прям ни в каком виде) и с более светлым стенами двери бы лучше смотрелись. Санузел в восточном стиле - ну отлично, чего ради мужа не сделаешь )Мозаика в душевой правда, не очень хорошо положена, но это ерунда, и нишу можно было не выкладывать мозаикой, а прямо в нее наклеить вырезанное по шаблону зеркало.

Доску в кухню не боитесь? Тем более темную, и на вид даже как бы под маслом. На мой вкус несколько перебор с бронзой, переливами и перламутром стен, совсем не нравится выбор света. Очень понравилась комната девочки (обои красивые!!) Реально напугала только люстра в спальне - на фото кажется что оочень низко висит. Ну и для выбранного стиля конечно не хватает высоты потолка, у вас же он не выше 270см. А тут бы от 300 и выше, тогда бы концентрация на квадратный метр как раз рассосалась бы по высоте и воздуха бы побольше было. А у вас еще и пол темный, что тоже создает нижний горизонт от которого глаз высоту отсчитывает.

Но я вас с удовольствием поздравляю, большой путь проделали :)
Ответить
О! Наталья, СПАСИБО!
Скажу честно Вы один из немногих, тут для меня единственный в интерьерах которОЙ я с удовольствием бы жила. Мне все близко по духу, что Вы делаете.
С полом, скажу честно, я так замучилась все выбирать, что просто послала))) мужа и дочь, ну не было у меня на тот момент ни сил ни желания что-то смотреть(((, они мне скидывали фото, того что им нравится, так и выбрали)))))))
С цветом стен, когда подбор шел краски, заказывали одно, на квадратиках ( не помню как их правильно называют))), выходило другое, на стенах третье. При коллеровке комнаты сына, размешав состав на выходе получился болотнозолотозеленый((, а добавляли все синий состав...Но мне нужен был светло голубой там, вот и шли долго к голубому))
Обои у доченьки, ДА!, искала долго, а как их увидела , больше ничего не рассматривала, хотя изначально хотела обои *ваши*, вы делали комнату девочки и там все подробно описывали)))
Потолок ровно 280, трех нет(((. Просто наверно он Вам кажется низким из за высоты дверей, не помню в стандарте 200 см полотно или? вот у нас если в стандарте 200, то 210 наши...Плюс капитель, вот и кажутся на фото что низкие, а так намного выше чем наши предыдущие.
СПАСИБО!!!
Ответить
Да, и по дверям (капитель не больше 25см) и по кухне (245 примерно до верхнего края верхних фасадов + декоративный карниз 15см примерно и расстояние небольшое до потолка), кровать выше стандартной и галтель потолочная 10см, вот и ощущает моя организм нехватку пары-тройки десятков сантиметров.
Что за коллекция обоев дочки? Они прям такие кружевные и не кажется перебором, хотя почти все цветочные рисунки всегда на грани фола.
Ответить
Наталья, про обои завтра и фирму и если хотите сайт английский где заказывала напишу, сейчас не найду. Они бумажные, но толстые, их замачивали в ванне, они уже на клею. Если проводить рукой по ним, впечатление, что цветы масл.краской, т.е они как бы на поверхности.
Ответить
ОБОИ https://www.thefabricco.com/wal...
тридия **K**
14.09 13:17
ОБОИ
https://www.thefabricco.com/wallpaper/wallpaper-books/hyde-park-wallpaper-book.html?limit=100
pl 4603 , на сайте больше розовые, но заранее знала арт., мне нужны были фиолетовые, у нас они.
На этом сайте и заказывала)
Ответить
А люстра у двери в спальне не напугала? И кухня с полуколоннами по стенам и позолота не напугали?
Ответить
Меня?))))) нет!)))))
Люстра висит у гардеробной, я повешу на стене зеркало во весь рост и люстра мне только в помощь там!))), я буду видеть каждую складочку на своей одежде!)))))))
У меня нет полу!)))) и позолоты!))))), жаль что Вы не можете отличить золото/бронзу/серебро))))))- поверьте это легко, стоит только один раз все это увидеть))))
И да! Зеркало будет точно в бронзе, для вас опять же в золоте!))))

И сарказм мой обращен к Вам, только по причине моего 'плохого' воспитания, оф вкуса!)
Ответить
Вы-то понятно. Вопрос же не к вам был. Или вы на все реплики сами будете отвечать?
Ответить
Простите!, мне показалось, что Вы под обоями написали, значит мне. Простите.)
Ответить
Какова у вас высота дверей?
Бугримыш C.S.
13.09 23:37
Какова у вас высота дверей?
Ответить
Ой, не видела этого, но ответила на него выше)
Ответить
Тяжело и не уютно.
Anonymous
13.09 23:42
Тяжело и не уютно.
Ответить
А почему анонимно?) я не кусаюсь и вполне адекватно, уж тем более уважительно отношусь к любому мнению. Спасибо)
Ответить
А мне понравилось! Верю, что у вас в результате получится очень уютно. Наполнится постепенно интерьер милъми вещами и будет вам в нем хорошо. Удачи и радости вам на новом месте! :)
Ответить
Анна, очень приятно, СПАСИБО! А мне у Вас оооочень нравится, про красоту за окном вообще молчу, хочу такую же. Это в Софии?)
Ответить
Ооооооочень красиво! Ваш интерьер, пусть даже чуток не законченный, теперь у меня будет сааамый любимый на Еве )))
Очень понравилось, что у вас по-минимуму встроенной мебели и только там, где функционально оправдано. Интерьер живой, можно переставлять даже элементы по настроениям жильцов и по мере взросление детей. В общем, это тот случай, когда без внешнего человека-дизайнера получилось лучше, чем могло быть с ним.
Кра-со-ТА!
Скажите, а сколько по времени занял ремонт?
Сначала я влюбилась в комнату сына - как все стильно подобрано, не однотонно... Выключатели.., мммм... Даже всегда спорный кирпич здесь идеально смотрится! Удивительно... А что это за мебель - шкаф, диванчик?
У дочери конечно тоже мило! А площадь! И вообще квартиры и отдельных помещений! Класс.
Восточные мотивы тоже обожаю - всегда думала как их вписать? А у вас так здорово! А зеркало вешать над раковиной даже жаааалко, так ниша интересно смотрится! А с раскладкой плитки восточной вам в магазине помогали? Поделитесь Пжлт где покупали.
И еще хотела спросить про напольную - как в эксплуатации, не скользко (в прихожей которая).
Ну и спальня шикарнейшая! А что это за обои? Часы - супер! Не согласна с мнением про гостиницу, наоборот чисто-красиво и не надо ничего больше даже (ну шторки разве что).
Если чуть-чуть что поменяла бы - ну двери наверно не такие массивные (сама думала про высоту 220 при потолках 300, но что-то все больше склоняюсь к стандартной высоте), ну и кухню при совмещенной кухне-гостиной сделала бы "невидимой", не обращающей на себя внимание деталями, а сливающейся со стенами. Вроде все. Но это такие даже больше вкусовые моменты индивидуальные, нежели замечания.., Темный пол смутил только в одном помещении - кухне/гостиной но и то, думаю из-за пустоты там пока. Во всех остальных местах - отлично смотрится темный пол! Не банально. Да что говорить, вся квартира у вас сделана не банально и с душой и это видно!
Ответить
Мариночка, очень очень приятно!
Встроенная мебель, даже задумалась, пока вроде нет ее, но будет в кладовой, хотели сделать в коридоре для верхней, но вовремя сообразили, что там можно просто оградить пространство и поставить дверь раздвижную...
Сын- тут мое цвет стен, мужа кирпич), выключатели выбрал мелкий, хочу и все тут))), случайно попав на рынок), договорились с мужем что такие поворотные будут у мелкого и у доченьки, приехав с моря, меня ждал сюрприз(-они везде(((, честно меня сей факт опечалил, но они не дешевые, вот и не стала все менять) Мебель нашла в инстаграме, там девушка хозяйка этой небольшой фабрики, мне нравились ее девичьи комнаты, мальчиков она только запустила, и мы были первыми. Хотя и тут я ожидала чуточку другой коричневый, а получился один в один как платка-шоколадка. Но сейчас мы привыкли и она даже цветом нас устраивает, стол я не то, что поднять я его передвинуть не могу, он весит ооочень много)))
Раскладка в ванной, все придумал муж, там меня даже не было, и унитаз и раковина и деление на зоны и раскладка плитки -все он! а что там раскладывать?), это одна кол-я она почти во всех каталогах так лежит)))
Напольная-это я, это тоже как и люстра-МОЕ! при мытье скользко, но сохнет за минуту, почему не понимаю. Когда сухая захочешь не упадешь)))
Спальня- там не обои, это штукатурка с шелком, я ее приметила очень давно, только цвет уже подбирали ближе к нам.
Двери, это наш третий ремонт, в первой были более современные, во второй классика но темная, но эти нравятся больше всех .
Вроде бы ответила на все), и еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Приятноооо!
Ответить
Поделитесь Пжлт в личку ником в инсте девушки, которая по мебели... Именно цвет шкафа меня привлек, потрясающий!
А по времени сколько получился у вас ремонт? Мне предстоит изобразить нечто подобное, боюсь начинать )))
За отзыв на плитку спасибо!
Ответить
Марина, купили квартиру в марте, в апреле началось все и закончили наши мастера числа 20 августа. Хотя обещали в июле макс))
Девушку отправила)
Ответить
Спасибо! Сроки супер! Очень быстро! Буду стремиться к таким же ))
Ответить
Р.с. Про встроенную - я как раз и имела ввиду, что она у вас на месте - в кладовой и в виде огораживания части помещения в коридоре, а не по всей квартире, где "есть лишний уголочек" ))) (чем часто грешат дизайнеры, в итоге получаются много помещений неправильной формы и нединамичных, жизнеспособных только на коротком отрезке времени)
Ответить
Красиво, очень-очень:)
Имя Розы ***
14.09 04:27
Красиво, очень-очень:)
Ответить
СПАСИБО!)
тридия **K**
14.09 12:47
СПАСИБО!)
Ответить
Комната сына понравилась и ванная.
Ответить
Все нормально, кроме одного - не соответствие площади, высоты потолков и мебели. Мебель в английском стиле а-ля, двери дворцовые какие-то. Потолки всего 280. нет гармонии пропорции.
Ответить
Спасибо большое) Потолки по сравнению с предыдущей квартирой, обычная классическая трешка 74 метра, тут ооочень высокие)))
Можно вопрос, а как вам кажется какие на Ваш взгляд просятся двери, буду благодарна за хоть примерную картинку.
И еще вопрос, не соответствие площади и мебели, тут чуточку не поняла, если не затруднит Вас поясните, может что-то добавлю или устраню
СПАСИБО!!!)
Ответить
понравился ремонт, особенно спальня (кстати только вчера смотрела в гостиную такую же люстру), добавите шторы, мебель, декор будет отлично! Только с дверьми перебор, но это мои личные тараканы, не люблю золотую патину в таких количествах.
Ответить
Спасибо большое. Шторы мой пунктик)), не могу без них, уже жду не дождусь когда они будут на месте, со всем остальным готова ждать). И декор...
Двери- смотрели долго, где только не смотрели, но когда увидела их, поняла что МОИ!, хотя у многих фирм есть что-то подобное, НО ЭТИ... Кстати на них нет золота, вообще в квартире нет золота, только бронза, плюс патина, только у них она есть разная, мы выбрали "рванную" и когда смотришь на нее живьем, ее кажется меньше, чем нужно. Мы когда летом были на море долго, приходилось смотреть и контролировать все через вотсапп, и когда муж мне прислал фото дверей, я сказала тоже самое что и вы, с патиной перебор, но когда увидела живьем мнение поменялось, она такая тусклая чтоли...Фотографии сильно все исказили к сожалению(
Пол у мужа)))), вы знаете как основательно он подошел к этому вопросу, только до энциклопедий не дошло)))), в классическом варианте хамама, пол именно аля глиняный
А во второй ванной, плитка на полу это компаньон плитки на стене, одна кол-я.
Спасибо огромное Вам!
Ответить
видно, что старались и делали с любовью. молодцы). очень понравились двери, штукатурка, текстиль.
Ответить
Светлана, СПАСИБО большое!
Мнения разделились, это опять же говорит о том, что вкусы у людей разные, и всему имеет место быть))
СПАСИБООООО
Ответить
Тоже все ооочень понравилось! Не подскажите, в спальне что на стенах?
Ответить
На стенах в спальне вен.штукатурка ( вроде правильно) с добавлением шелка, вы когда пойдете по отделам покрытий для стен, сразу узнаете ее. Только коллор любой для Вас комфортный , а так она вся хорошо смотрится
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Ответить
Понравились детские и ванныЕ ;)
Ответить
Вот именно мне они совсем не нравятся, очень грубо сделаны. Задумка хорошая, а реализация на троечку. И двери, двери прям все убивают, такие боХатые. Грубый интерьер.
Ответить
в ванной я бы плитку-тон наверх, а цветастую внизу разместила.
Кровать слишком громоздка в мастер спальне
Ответить
мне понравилась, я сама такая, сейча...
Просто Красотка! ***
14.09 18:25
мне понравилась, я сама такая, сейчас в ремонте, никогда не доверяю чужому мнению и не готова подстраиваться под чье-то "модно- не модно" и "так сейчас никто не делает" я сама себе хозяин и хозяйка своей квартиры и что б я не смогла САМА создать СВОЕ жилище?! Да выше верно сказали, у вас все смешано, видно, что было много хотелок, которые по мнению, оратора выше, смотрятся вместе плохо, т.к. это из разных опер, а как по мне -это и есть изюминка, креатив и уют, это то, что именно вам было надо, в лучшем исполнении, ни один дизайнер не смог бы воплотить это в жизнь, ведь "из разных опер" вы круче)))))))вы смогли, поздравляю! Живите и наслаждайтесь уютом. Мне одно не понравилось-шкаф в комнате сына, не могу объяснить почему, наверное, просто не мое. А в целом все ок. Себе буду делать так же, смешаю стили, если понадобится и воплощу все задумки, и плевать на мнение дизайнеров) Чего и вам желаю, не обращать внимания на тех, кто пишет что это плохо и некрасиво, чистенько, уютно, приятно глазу в целом.
Ответить
на любителя конечно дизайн
Ответить
Очень красиво! Вы молодцы! Захожу смотреть и никак не налюбуюсь! Очень здорово!!!
Ответить
Спасибо!, приятно)
тридия **K**
15.09 23:31
Спасибо!, приятно)
Ответить
На любителя, резанул ковер, подушка, картина с британским флагом. Диву даюсь, ну откуда такая тяга к англичанам........
Ответить
))))))))) смеюсь))))) по доброму!!! Я нееезнаааююю откуда у меня любовь к Британии, я даже там и не была)))), но я как сорока к золоту)), покупаю все где есть британский флаг или то, что связано с ней))), даже пардоньте трусы у ребенка, не говоря уже о верхней одежде, все в них)))
Вы не заметили там еще и автобус и будка телефонная)))), самой смешно)))
Но честно я не люблю морской стиль у мальчиков или спортивный, а больше в мою не сильно "Вумную" голову ничего не лезет)))
Спасибо!!!!
Ответить
а сколько лет мальчику? и неужели он ничего не любит и ничем не увлекается? Что мама за него должна придумывать стиль.
Ответить
два дня как 7))), скажу так любимая его песня-я уеду жить в Лондон!))))))))))
Ответить
ну эта песня еще не говорит о любви к британскому флагу :ups1 есть же еще горные лыжи, машины, футбол, хоккей, карате, импрессионисты, чекисты, и даже Путина иногда дети любят :-D
Ответить
Скажу так, про Путина он знает, но если его перепутает с Медведевым не удивлюсь))), нет у нас в семье, может и напрасно разговоров про "царей".
Машины-нет(терпеть не могу кровати в виде машин, это отступление, и даже если бы он и захотел ее, попыталась бы объяснить, что не стоит ее покупать), хоккей и футбол на любительском уровне, но для нас с мужем это оооочень далеко))), карате-да!), но что можно связать в комнате ретенка с карате, разноцветные пояса повесить если только, про импрессионистов и чекистов думаю он даже не поймет о чем речь, если чекистов заменить только на разведчиков)))), но и танки с автоматами не повешу)))), а любит он йогу и лего, тут он помешан)))), но лего у нас с детства всегда перед глазами и связывать с ним детскую комнату, которая в планах будет перерастать в подростковую, думаю не стоит. Для нас, пусть он лучше едет жить в Лондон!)))))))))))))))
Как то так))

А можно вопрос, есть ли у Вас сын, и если позволите можно взглянуть не его комнату) СПАСИБО!
Ответить
Сочувствую:(
Anonymous
22.09 19:28
Сочувствую:(
Ответить
Спасибо!))))
тридия **K**
22.09 19:49
Спасибо!))))
Ответить
Не могу оценить. Все прям противоположно моему вкусу. Могу поздравить с окончанием ремонта и перетеканием в прекрасную полосу декорирования:). Счастья и любви в новом доме.
Ответить
Многое понравилось, но на фото много лишних вещей, они портят впечатление.
Очень уютные цвета, в коридоре моего дома очень похожие по цвету стены, керамогранит в коридоре узнаю, у подружки такой же, вместе выбирали, у этой плитки еще панно такое приличное :)
Двери тяжеловаты на мой вкус.
Но у вас очень, очень уютно! Детские замечательные, с/у мужа - супер!
Видно, что вы очень тщательно все продумывали, очень много сил вложено - это очевидно :)
Поздравляю!
Ответить
Спасибо большое!!!)
За су отдельное спасибо, мужу бальзам)))), хотя мы все по доброму смеялись над его купольным потолком и не только))))), ну хочет наш большой ребенок такое, пусть будет)))
Ответить
Молодцы! Здорово получилось! А самое главное, что Вам нравится результат, а мнение других не важно! Всегда найдутся люди, которым лишь бы покритиковать(((
Поделитесь, пожалуйста, координатами, где заказывали мебель в детскую для девочки. Из чего она сделана?
Ответить
СПАСИБО!!))
Честно, мнение других не расстраивает, мы не претендовали на дизайнерский ремонт, задача стояла-нам уютно! И скажу правду, безумно уютно, не знаю из за ремонта или из за площади, но правда нам хорошо и это самое главное!
Детскую доче покупали года три назад, это испанская мебель, если не совру Joipe, покупали как массив, а там уже не знаю))))
Ответить
скажите а какая площадь?
Ответить
130 метров)
тридия **K**
15.09 17:12
110
130 метров)
Ответить
Сорри, не понравилось ничего, ни одн...
Сундучок сокровищ V.I.P.
15.09 11:52
Сорри, не понравилось ничего, ни одного помещения. Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Ответить
Какой снобизм..... Как категорично, я не верю что ничего не понравилось. Без участия дизайнера причем. Вы, как дизайнер, могли бы обосновать что именно считаете не красивым, не правильным или еще каким. Как Бугримыш, например. Деликатность хорошая черта в любой профессии. Когда был открыт Ваш паспорт я смотрела и думала : Вот как нас, русских, везде безошибочно определяют иностранцы, так и интерьеры наших дизайнеров видно. То есть если сейчас сравнить дом Ваш и Екатерины из Англии (паспорт недавно где-то мелькал)), то русский налет ну не скрыть, так Вы дизайнер, еще и с каким апломбом!!!! У автора есть вкус и чувство стиля, это самое главное, будете отрицать? Позиционируете себя супер-пупер дизайнером со вкусом дайте дельный совет человеку по существу вопроса, а не просто " Все не по царевненому и точка!

Автор, вы молодец, многое из того, что вы сделали выглядит очень интересно.
Ответить
Она дизайнер? Буду знать, спасибо. А почему она должна раздавать советы и т.п.? Она этим зарабатывает и училась не для того, чтобы все косяки за так исправлять. Бесплатные консультации дело добровольное.
Автор молодец, но мне тоже ничего не нравится. Совсем ничего. И что? Зачем автору как мои, так и профессиональные советы по переделке? Она просит оценить. С какого перепугу все, кто не оценил на 5 с плюсом сразу снобы и т.п.? Я вообще за суровый минимализм в любом интерьере и терпеть нем могу подушечки, вазочки, позолоту и т.п. А открытые полки НЕНАВИЖУ! И оцениваем мы все исключительно субъективно:). И да, не все визжим от восторга при виде любого ремонта в угоду автору шедевра.
Ответить
Тише, тише, не надо так ненавидеть. У автора не все закончено, поэтому советы уместны, тем более знающих людей. Если и за это надо платить, то данный форум явно не для таких профи. Автор адекватно воспринимает и критику и похвалу. Советы как раз от профи ценны в первую очередь. На Ваш пост можно и не обращать внимание, так как Вы не дизайнер. А вот зачем Сундучок вообще писала не понятно. Автор может расстроиться из-за того, профессионалы не видят ну совсем ничего хорошего, в таком случае лучше воздержаться от коментов. Профи должны быть во всем профи, вам, да, такие выпады простительны.
Ответить
Не могу. Это пылесборники вечные, забитые у большинства со временем календарями трехлетней давности и прочим барахлом.
Минуточку, почему дизайнер не может открыто дать оценку интерьеру коротко и одним словом? Автор если бы боялся расстроиться, на обсуждение и оценивание не выкладывал бы уж точно ничего. А воздержаться от комментов ввиду того, что ты профи в той или иной степени по обсуждаемому вопросу, так это вообще за гранью:). Тут форум:). А уж Сундучок вообще не нападала. Это вы тут с какой-то стати обвинили всех, кто не заценил в снобизме:).
Ответить
Я Сундучок сокровищ, с чего вы решил...
Сундучок сокровищ V.I.P.
15.09 13:25
Я Сундучок сокровищ, с чего вы решили, что я профи))))? Я на работе здесь? Вы мне еще расскажите, что я должна делать в инете, а что нет)))
Ответить
Это что за поток сознания)))? Тише, ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
15.09 13:23
Это что за поток сознания)))? Тише, тише ))). Нет снобизма, не ищите его там, где его сегодня нет )). Просто не нравится. Есть когда нравится, а есть когда не нравится. Почему я должна препарировать интерьер, искать якобы ошибки, пыжиться, надуваться, типа я такой весь из себя гуру и мастер ))? Хозяйка интерьера милейшая дама, ей в интерьере нравится, и это прекрасно. А мне нет. И это тоже прекрасно. И ваще я себя никак не позиционирую)))), и уж точно не как дизайнера ))). Я тут Сундучок сокровищ, лично вы не знаете ни меня, ни чем я в действительности занимаюсь, поэтому оставьте это пустое занятие.
Ответить
Типа такой я гуру и мастер прозвучало как раз в Вашем первом посте, Вы прекрасно знаете, что на форуме Вас знают как дизайнера. Ну да ладно, проехали. Жалею, что вступила в диалог.
Ответить
Где прозвучало? "Сорри, не понравило...
Сундучок сокровищ V.I.P.
15.09 13:50
Где прозвучало? "Сорри, не понравилось ничего, ни одного помещения. Но на вкус и цвет все фломастеры разные… " Кто вам сказал, что я дизайнер? Кто меня здесь знает )))?
Ответить
Аллуся, вы стали заложником собствен...
Сундучок сокровищ V.I.P.
15.09 13:51
120
Аллуся, вы стали заложником собственных эмоций, ну не сдержались, наломали дров, ну хоть дальше-то не продолжайте, не стоит так уж прям… в салат...
Ответить
Сундучок, не тратьте на меня время, удачи!
Ответить
ух какая вы бука [-X
пузяньчик ***
15.09 15:42
ух какая вы бука [-X
Ответить
Не знаю ху из ху но на фига вы на людей бросаетесь? В интерьере страшно под ником писать, а то разорвут еще. Больные бродят по этому разделу без лекарств.
Ответить
Мне тоже не понравилось, будете меня бить или мне можно иметь другое мнение?
Ответить
Пузяньчик, Вы прелесть!
Ответить
Какой снобизм? Не увидела. У вас что-то личное к Сундучку наверное.
Ответить
Спасибо!)
Про вкус , я всегда такого же мнения!))
Мы например с мужем любим дерево, очень любим, и главное для нас чтобы все было из него. Кто-то любит глянцевые кухни например, я не очень комфортно себя там чувствую, даже в гостях.
За мнение спасибо! Мне у Вас очень нравится), я не знала , что вы дизайнер.
Ответить
с/у мужа - супер :) Прям теперь на с...
Волшебницa SMARAGDUS
15.09 14:13
с/у мужа - супер :)
Прям теперь на свой хоть не смотри :)
Ответить
А я на свой забила давно , сделала мне тут умелица с Евы мозаику, бульдозером сравнить все нафиг.
Ответить
Автор, ваш топ для меня мегаактуальный.
Сейчас делаем ремонт в доме в подобном стиле.... Прямо многие материалы и элементы из вашего интерьера мне до боли знакомы :). И постирочная один в один.
Все нравится , с учетом ваших предпочтений, думаю вы сделали все отлично! Роскошная кухня! Ванные комнаты бесподобные.
На свой вкус я бы сделала полы светлыми везде, цвета стен те же , но без блеска/ перламутра и тд и двери без патины.
Очень понравился ваш светлый пол. Скажите, плиз, как он в уходе?
Успешно вам закончить декорирование!!!! Наслаждайтесь новым интерьером - это так здорово!!!!!!!;):)
Ответить
Спасибо!!!
Начну про пол, тут не принимались обсуждения, я хотела именно такой, причина- мы почти все лето арендуем квартиру в Турции( только в этом решили лето провести в другой стране, поняла, что в другой стране суууупер, но просто отдохнуть-погулять-пошшопиЦа, а вот если три месяца то Турция, одна из главных причин-квартиры)))), так там всегда на полу такая глянцевая плитка, убирать ее одно удовольствие, раз и все чисто, и тут-раз и чисто), чуточку скользко когда моешь, но это если тряпка мокрая, что редко.Сохнет быстро. Ну и визуально-мое!!!)))
Стены не блестят, честно, чуууточку в спальне и то как свет упадет, но на фото блестят все(((, я не люблю блеск, я терпеть не могу золото, не ношу его, только серебро, кто меня знает, знает что у меня на руках творится))), поэтому только приглушенная бронза, не более...Двери , как бы мне их сфоткать, чтобы было ясно, что там бледная рванная патина, которая не режет глаз))), не получается(((...
И спасибо за добрые слова, дел еще много), а времени к сожалению мало. СПАСИБО!))
Ответить
Спасибо вам за ответ!!! Пойду изучать . У нас на первом этаже планировался пол в светлой матовой плитке... А вот ваш вариант мне прямо очень понравился. Показала мужу- он тоже оценил! Хотя раньше мы боялись глянца из- за мороки с ним.
Про блеск поняла. У вас фото все усугубляет, видимо, и мягкий эффект передался так активно.
Если будет возможность, обновите потом фото с постирочной. Очень интересно, как ее сделаете. ;)
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
И за понравилось, и за не очень, и за -совсем не понравилось!
Девочки!), только давайте не ругаться, ведь и правда у всех вкусы разные, все мы живые, взрослые люди. Спорить из за того, что приходит и так же уходит, не стоит. Давайте прежде всего быть не добрее, а нежнее друг к другу, я сейчас не о себе, не о поте, а о том, что маленькое неверное слово, может обидеть любого человека так..., а другой даже и не хотя не поймет, что натворил...
Переходя к нам в дом), мы с мужем далеко не дизайнеры, обычные люди с неплохим ( тут я опять не про себя)))))) образованием, которое все же очень далеко от художественного восприятия происходящего. Наша задача была, создать себе очередное гнездышко, где мы планируем в ближайщее время жить), получилось у нас вот так, как вывешено на ваш суд). Не могу сказать, что отняло у нас много сил , нервов, и денег, скорее всего времени))). Друзья даже удивлялись, все во время ремонта переспорят переругаются, а мы пережив уже третий, не понимаем о чем они)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за время, за пожелания , за критику!))) За все!)
С Уважением, Д)
Ответить
Вы молодцы!Почти закончена такая работа!!!!Наверняка стоило это вам нервов, сил,времени.Здорово.Мне нравится)))
Ответить
Спасибооо большое!!!! Воемени больше всего, ездила смотрнла, потом искала все тоже в интернете, люблю я экономить)))). Сил не очень, а вот нервов ни капельки))))
Спасибо огромное еще раз, приятно))
Ответить
А где вы мебель для комнаты сына покупали?
хочу что-то подобное, но другого цвета.

интерьер ваш основной частью понравился)
Ответить
Спасибо!) http://angelic-mebel.ru
тридия **K**
15.09 19:31
Спасибо!)
http://angelic-mebel.ru
Ответить
вы на заказ делали?
не нашла у них на сайте такую модель
Ответить
Сайт у них плохой, это случайно подписалась я на хозяйку этого производства в инстаграм, там у нее больше всего.
Если хотите напишите мне в личку, сброшу ее ник там)
Если бы я еще и заказывала))), я была м детками в Испании, просто дала цу мужу что надо туда, заказать то и то, цвет выбирала по вотсапп)))))), какой кошмар))), вот такая я лентяйка))))))
Ответить
нормальный подход))

написала вам
Ответить
Ответила)
тридия **K**
15.09 23:31
Ответила)
Ответить
Мне все понравилось. Кухонная мебель - это ваще моя любовь. В такой квартире хочется быть, в ней не скучно. Сейчас добавите мебель, текстиль и интерьерных штучек и вообще будет замечательно. Если не секрет, где Вы заказывали ковер в комнату сына и какого он размера.
Ответить
Ковер заказывала тут http://stores.ebay.com/Antique-and-Custom-Rugs/_i.html?_nkw=Union&submit=Поиск&_sid=207912659 там размеры любые по вашему желанию, у нас 5 на 8 это в футах)
Спасибо огромное!)
Ответить
http://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_d...
мурена ***
23.09 17:20
Ответить
Товарищи, одна я не вижу кухню и спальню?
Ответить
Одна вы не видите кнопку Вперёд-> внизу страницы с фотографиями.
Ответить
упс :oops, спасибо, добрый человек
Ответить
вы делали для себя,вам нравится и эт...
Совершенно летняя V.I.P.
15.09 21:59
вы делали для себя,вам нравится и это главное,каждому как говорится свое,ремонт не может всем нравится,поэтому просто поздравлю с грандиозным действом,которое сами пережили,не так давно,главное чтобы у вас было чувство радости,удовлетворения от этого проекта и уютно в созданном интерьере)))
Ответить
Спасибооооо!)))
тридия **K**
15.09 23:09
Спасибооооо!)))
Ответить
Поздравляю с ремонтом. Мне понравились очень кухонные шкафы и прихожая. В прихожей красивый пол получился. Ванная мужа - не мой вариант, но сделано аккуратно и качественно. Что бы я поменяла: в вашей ванной комнате поменяла бы черную мусорку и черную поставку для туалетной бумаги на хромированые. В вашей спальне повесила бы другую люстру, мне кажется, теперишний светильник слишком прост для такой красивой мебели. В комнате дочери поменяла бы кровать на большую, может даже на двухспальную, места там достаточно. И поставила бы кровать по-другому, типа как у вас в спальне. Ну, пока девочка маленькая, наверное, ей надо больше места для игр, но потом, обязательно бы переставила кровать, была бы шикарная комната девичья.
Что увивило:
Очень маленькая мойка на кухне. Удобно ли? Темные полы в спальнях. Везде пишут, что на них очень сильно грязь видно, нет? Напишите, пожалуйста. Искуственный камень в комнате сына. Обычно таким камнем стены в кухне-гостиной или прихожей отделывают, в спальне такого никогда не видела. Это сын сам так захотел? Серая плитка на фартуке. Почему серая? Как по мне, то классическая бело-бежевая подошла бы больше под такие античные шкафчики. Напишите, почему вы серую выбрали, пожалуйста.
Ответить
Спасибо огромное!
Про плитку начну(((, я выбрала плитку на фартук именно такую как описана вами), сказала мужу , прислав ссылку!!!, вот эту бери!!!, и какого же было мое изумление когда вернулась из Испании, у меня фартук-серый! (((. Вот это единственный раз, когда мне захотелось мужа 'убить', на мое-что это?)))) он ответил- ты заказала бичтку беж, его в наличии не было, но была биянка грей, я и решил, ну раз биянка-беру!)))))))) это я сейчас смеюсь, тогда я.... Я потом бегала перезаказывала столешницу на коричневую с серыми вкраплениями, успокоили стены, на фото они в желтизну, на самом деле белые, под углом отдают слегка в серое,решила повесить и шторы в серо коричневой гамме. Это про боль))))
Про мойку, Вы как моя мама- почему такая маленькая?))) честно- я не мою посуду совсем((((- говорю же лентяйка))))))), все в посудомойку!))). Даже одну чашку)))
Про мусорку- временно, хочу туда сундучек))),и там не мусор, там фены)))))) , люблю я их))))
А про собаку, я согласна с Вами ей там не место, но она переехала с нами из старой квартиры))))))), там как раз плитка с собачками, ей там было хорошо, но я ее так люблю, что квартирантам оставлять пожалела, четыре тв оставила, а собаку для бумаги пожалела. Люблю я ее, тут смущенный смайлик)))
Ответить
серый сейчас в тренде, так что скажите спасибо мужу за такой фартук на кухне))) Модно-модно))
Ответить
Дак у автора кухонные шкафчики не трендовые и не "модные" а антично классические. Гораздо выгоднее бы все смотрелось с другим фартуком. Ну что уж тут поделать, что есть то есть. На самом деле, в этом и прелесть самодельных ремонтов. Никогда нельзя предсказать результат:). Главное, чтобы самим нравилось. Кстати, автор, а чего не сделали остров на кухне? Очень классно было бы!
Ответить
а смешение стилей чичас вообще писк сезона. Так что кухня автора прям на гребне))) Вот про остров соглашусь. Вписался бы идеально)
Вчера была в гостях в частном доме. Вот так кухня по цвету вот просто один в один как у автора, единственное без этих "завитушек" всяких. Фартук там был серый
Ответить
Особенно мозаика на полу в мужском с/у качественно положена) про фартук тоже обратила внимание, совсем прост.
Ответить
Согласна про млзаику на полу)), и правда заметила не айс после слов БугримышА, но может быть это потому, что просила в районе трапа сделать как бы ямку, чтобы вода не стояла ровно, а сразу стекала в трап, не знаю понятно объянила или нет)), может быть и не это тому виной. Но успокоило то, что хогда в ванне, ге замечаешь сего минуса. А про фартук, меня сама плитка очень устраивает, проста?-может быть, хотя как и все и по цене и по визуалУ)), только цвет мной предполагался иным. Но простила мужу сей промах, со шторами 'скомпаную' и будет нормально.

А Вы бы повесили что-то другого плана?
Просто и так на самой кухне много деталей по мне, что еще и фартук клась ' более интересный' посчитали лишним.
Ответить
Мозаика замета и без слов Бугримыш, у меня после ремонта ( санузел отделали ) глаз на мозаику тоже наметан , зареклась ... Мало спецов, которые хорошо кладут мозаику. А по фартуку по мне так другой надо , как и пол на кухне . И не прибедняйтесь, про цену) и вот в хамам у вас восточная коллекция, если фото посмотреть готовых интерьеров там да на полу коричневая плитка или светлая. Вы взяли коричневую, но размер и фактура другая . Вообщемобживайтесь . Я выкладывала давно комнату 16-го сына, огребла по полной. Ну и ниче, пережуем)
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта. Все очень здорово! Мне понравилось почти все.
Что у вас за кухня? Где заказывали?
Ответить
Спасибо большое! Это кухнисити или кухенберг, они по разному себя называют, почему? Не знаю.
Ответить
Я так и думала, что это Кюхенберг:-) , т.к. сама сделала дизайн-проект там, именно, с этими фасадами. Дорого очень насчитали. Всё думала. Но благодаря вам, наверно, закажу у них, т.к. очень эффектно смотрится мебель. Съезжу, правда, в стильные еще, посмотрю.
Подскажите, вы довольны их работой? Без задержек? Сколько ждали? Мне сказали три месяца.
Ответить
Я во многих салонах считала, но качество и цена устроили в кухенберге. Еще я попала под акцию , если все у них( столешница, техника, ручки, девайсы), то скидка на саму мебель. Теперь про саму фирму), сказать, что мы довольны-ничего не сказать. Я никогда не дкмала, что у нас умеют так работать. Постоянные оповещения на телефон и почту, сроки если не ошибаюсь 52 рабдня, изготовили раньше недели на две. Мы были на море и они без проблем нас ждали почти месяц храня на складе, и никакой лишней аопейки не просили, сборщики-мечта! Все вовремя, все четко. Колоны я просила открывающимися, хотя у них они выкатные и там металические полки, что для меня не очень удобно, так полки я не заказывала, а они все равно изготовили и привезли дополнительно, в подарок. В первой квартире был Анонс, во второй на пр.Мира фирма, не помню как называется, но так как Кухенберг не работает ни кто)) спасибо!!!!
Ответить
Ну вот что и ожидалось. Опять пришел автор, выставил квартиру, его погладили против шерсти, автор обиделся и начал огрызаться. Сейчас начнется свалка как обычно. Ну и зачем опять выставили и остро реагируете? Вот сколько раз уже здесь писали: выставили на суд и молчите, обреченно читайте, но чужое мнение не коментируйте. Иначе не выставляйте. Интернет добрым не бывает, решились на стриптиз - получите-распишитесь.
Ответить
Не правда!) меня задело только оскорбление!), я считаю это именно за оскорбление- с детства привив нам дурной вкус, прививают обычно родители, а это для меня- оскорбление. Я , аак мне кажется адекватный человек, и приму любое нравится/не нравится, но про воспитание и ..., нет!)
Ответить
у вас хороший вкус? как вам кажется?
Ответить
Вы считаете, что я и правда должна отвечать на этот вопрос, при том, что даже не знаю с кем веду диалог? Думаю, что нет.
Про вкус- для кого-то да, для кого-то нет!
Я свои предпочтения никогда не навязываю, и в ''построении'' своих предпочтений, бегу не за тем, что модно или советуют, а только порывам своей души. Вот и все)
Ответить
Автор, у вас очень хороший вкус! Не обращайте внимания на злобные комменты.
Ведь, что такое "вкус"? В словаре Даля: «Чувство изящного, красоты и приличия и угодливости для глаз». Добавлю, еще - способность к эстетическому восприятию.
Вкус у вас виден в деталях. Вы умеете подбирать вещи в интерьер. Вы - ценитель комфорта и дорогих вещей. Видно, что вы вложили весь свой опыт (3-я кварира, шутка ли?) и старание, поэтому и получилось что-то завершенное (уверена, так и будет, остались детали), гармоничное, уютное, радующее глаз. Я не специалист, какие-то есть расхождения с нормами, скорее всего, но глаз радуется, восприятие приятное (сорри, за тавтологию).
Люди, которые говорят, что "мне не нравится", просто не могут выразить мыслью, что конкретно. Проще сказать - "Кошмар", "Нет вкуса!", "Не нравится". А это все абстрактно. Понятно, что не всем нравится красный цвет, но от этого он не ужасен! Просто кому-то в нем комфортно, кому-то он идет, а кому-то нет.
Ницше говорил "Красота - это обещание Счастья". Уверена, вы счастливы!
Ответить
Спасибоооооооо! Это самый приятное, что довелось тут прочитать)
Как Вы пишете!!!!)))))) завидую!!!! Хочу так же как Вы, излагать свои мысли)))
В следующей жихни)))))), я точно буду врачем и обязательно буду излагать свои мысли как Вы!, и это не потому, что Вы сделали мне приятное, а потому, что задели за живое.., за мечту!))

СПАСИБО!!!!!
Ответить
О, да вы, к тому же еще и сама красотка!:-) Ваши дети - прелестны! Сын в костюме - крышеснос! Как-будто сошел со страниц супер-пупер-модного журнала.
Маленький денди!:-)
Ответить
Спасибо приогромнейшее!)))Я уже совсем не та, что ...тристА лет тому назад)))
Про сыночка отдельное спасибо!)
Ответить
Дело не в этом. Когда здесь интересуются брать/не брать, делать/не делать, то категоричные высказывания допустимы. Когда уже сделано, надо поосторожнее быть с Не нравится, если уж не нравиться категорически, то и писать не зачем, особенно анонимно. Зачем? никогда не понимала, считаю толковыми только сообщения типа мне вот здесь не нравиться и предложить как нравиться. Все-таки иногда лучше жевать чем говорить.
Ответить
Вы считать можете у себя дома, а здесь площадка открытая и вой устраивать незачем. Ужо мильен раз проходили это, ну не выкладывайте если не хотите плохих отзывов. Совет можно дать а можно не дать, а оценить каждый может. И не всегда как вам нравится. Не учите жить, это не прилично.
Ответить
Ответьте, пожалуйста на вопрос, только честно, почему пишите анонимно, ну удовлетворите любопытство, плиз.
Ответить
Честно? чтобы вы потом за мной по всему форуму не охотились, у вас подвижная нервная система, вы склонны к громким истерикам. И паспорт вам мой ничего не даст. Я вас первый раз вижу.
Ответить
Вы преувеличиваете собственную значимость.
Ответить
Алл, чуточку не согласна. Да, когда не нравится звучит не анонимно, то конечно это только плюс. Но это не главное. Главное то, что даже когда не нравится, переходить на личности- как привили, что привили и уж тем более КТО привил, звучит грубо и обидно. Прививают обычно родители, а я очень нежно и трепетно отношусь к своим, что всегда завожусь на эту тему((
А про мой вкус, дорого/бедно, и уж тем более что получилось, а что нет- пожалуйста!))
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта!! Молодцы, видно, что всю душу вложили. Больше всего понравилась девочковая детская, очень милая! *сама сейчас детскую своей мурзилке делаю :))* И мужская ванная - !!! Удачи вам и хорошей счастливой и уютной жизни в отремонтированной квартире! :)
Ответить
Спасибо большое!)). Минус для меня в детской доченьки только один, чуток бы поменьше комнату, мне кажется комната примерно в 16 метров для детской лучше-комфортнее. Но что было... Спасибо, и Вам удачи в воплощении своей мечты)
Ответить
А мне очень понравилась мужская ванная :) Не знаю, что тут все хают, по мне - идея очень хороша.
По поводу дизайна в целом. Респект за то, что выдержан общий стиль, хотя, согласна с Бугрымыш, что не хватает высоты потолков, не хватает пространства, воздуха над массивным оформлением дверей. Но это все придирки :) В целом видно - душу вложили.
И еще мне кажется, что если бы вы выложили более качественные фото, с нормального фотоаппарата (с хорошей цвето- и светопередачей), то критических откликов было бы меньше.
Огромную работу проделали, молодцы!
Ответить
Светлана, спасибо огромное!)
Мало того, что Вам идея мужа понравилась, я про ванну), еще Вы говорите как он. Фотографируй на нормальный фотоаппарат, правильно, а не на айфон, потом и выкладывай. Все искажено))) , СПАСИБО!!!))
Ответить
:) Попробуйте загрузить качественные фото ну вот хотя бы ванной в стиле хамам и дочкиной спальни. ВСЕ скажут WOW!!!
Ответить
+1 А когда будет текстиль, будет стоять вся мебель, расставлены все акценты. Может, и для журнала дотянете?:-)
Ответить
Вы знаете, мне намного приятнее просто нравится такому интересному! для меня человеку как Вы, чем всем подряд!))
Так, что пусть журналы подрждут!)))))). Шучу! Спасибооооо!!!
Ответить
☺️попробую!, лучше мужу доверю сей процесс))), но когда куплю диван, тв, шторы- т.е в законч.виде. Спасибо!!!
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта :)
Позвольте восхититься тем, как вы принимаете критику :) Браво!
Ответить
) спасибо!)
тридия **K**
17.09 12:07
) спасибо!)
Ответить
Автор!!
хамам зачетный. только на полу плитка совсем не в кассу.
Основной санузел.. дело вкуса.
Ваша спальня, чуть тяжеловата, хотя я и любитель насыщенных глубоких цветов на стенах. Разбавьте ее воздушным текстилем, шторами. Часы не вешайте, не в кассу они еще более утяжелят.
Дочкина комната милая, сына не знаю, мне стол глаза режит.

Где вы купили такую люстру в хамам?
Ответить
Спасибо!)
Про пол в хамаме писала выше, муж изучал вопрос и в классическом варианте он глиняный), была возможность сделать его и синим и белым, как сама плитка, но он искал мало того глину, еще и разного размера))
Люстру это про синюю, так они везде есть), в Турции так на каждом шагу, муж покупал на кутузовском, там магазин именно восточного стиля, если нужен точный адрес, узнаю у него и напишу)
Спасибо!)
Ответить
ок спасибо, я прочешу инет по таким люстрам.
Мне идея понравилась.

У меня у самой хамам на подходе, я все знаю как должно быть. но у вас цвет пола к цвету стен вообще не подходит. Это же у раковины такой цвте да? коврик туда киньте правильный мне кажется лучше будет.

И присоеденюсь к кому то выше. Хоть вы и любите вашу люстру в спальне, смените ее.
Хрусталь как вам? будет и нарядно и более легко.
Ответить
Коврик там лежит, но пока!, мама моя привезла в подарок и мне и мужу))), коврики красивые, но только из за любви к моей маме, муж постелил его)))), мы очень трепетно относимся к родителям, и в угоду их настроению, часто идем против себя). Даже то, что расставила моя мама в полках за стеклом на кухне))))))), про себя кричу-ааааааааа)))), но ради мамочки готова ими даже пользоваться))). Но это временно,буду с ней же покупать посуду которая мне по душе, но поддалкивать а ней свою маму, как будто это она))).

Про хрусталь))))))- неееееет ( тут идет мой добро-истерический смех), я выросла на хрустальных люстрах)))), Боже! Как я их не люблю)), да и увидев меня Вы поймпте, что я и хрусталь вместе не уживутся)))), или он меня или я его)))))

Спасибо Вам огромное!, очень приятно когда человек пишет свои пожелания и замечания, так как вы!
Ответить
учитесь смотерть на мир шире.
хрустальные вазы и люстры нашего детства это нечто иное нежели сечас можно купить
вот примеры
лично мне вот эта нравится
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/1/

http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/17/

вот такая форма поднимит ваш потолок
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/15/

не к вашему дизайну, но чисто для примера что хрусталь бывает разным
http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/13/

http://www.gold-crystal.cz/cs/kolekce-a-obchodni-znacky#prettyPhoto[2]/12/
Ответить
Плак!(, все ссылки выбрасывают меня на первую
Страницу сайта((
Про хрусталь)), шутя , мне можно такой же сайт открыть и распродавать)). 1/3 всего что на сайте есть или у меня или точно у родственников ( так уж случилось, я родилась и выросла там, где девочка еще не родилась, с приданое готово)))))), а это значит и хрусталя как минимум на три поколения)))))), это все шучу я)))
Правда есть красивые вещи, в том числе и люстры, не все, но есть. Но честно, я почему то не могу представить хрусталь и эту мебель http://www.avenue.ru/catalog/krovati/bed_530-367-368-369/?SECTION_ID=0&count=60&brand=0&collection=2867&room=0&shop=0&PAGEN_1=1

Может быть и правда смотреть шире, но пока не получается так широко. Спасибо!)
Ответить
Таких люстр полно в ОБИ:).
Ответить
Вот, даже в ОБИ они говорят есть). На счет ОБИ не знаю, но то, что точно их много везде, это факт). И любого цвета)
Ответить
ой не туда:)
yojik C.B.
17.09 20:30
ой не туда:)
Ответить
Автор, красиво очень. Видно как много вложено, как старались и вообще спасибо, что показали.
Ответить
Вам спасибо!))
тридия **K**
17.09 14:15
Вам спасибо!))
Ответить
Извините за вопрос - сколько примерно вы отдали за материалы без мебели и за работу? Спасибо.
Ответить
Если интересно напишите в личку, озвучу все, что помню). Мебель наша и доченьки старая)
Ответить
Посмотрите Пжлт личку, тоже спрашивала. Если Поделитесь инфой - буду признательна.
Ответить
А мне понравилось! Это все не мой стиль вообще, у меня все практически хайтековое, но видно, что это будет живой интерьер для живых людей, а не для фото в журнале.
И потом, я пыталась сфоткать ремонт просто чтобы послать фотки родне по электронке. Ужас-ужас. А в живую уютно.
Поздравляю Вас с окончанием! Счастья вашей семье в новом доме!
Ответить
Спасибоооо!)
тридия **K**
17.09 15:55
Спасибоооо!)
Ответить
Мне понравилось. Особенно спальня :) А у дочки кровать я бы развернула поперек, и подобрала бы пошире, как-то скромненько, по-сиротски она у стеночки стоит :)
Ответить
Ага(, Юлия, это моя печаль(. Мебель перевезли из старой квартиры, она довольна симпатичная, в отличном состоянии, НО! я планировала кровать поставить на место шкафа, а шкаф на место писм.стола, стол на место кровати, но этот шкаф все везде портит((((, он так массивно смотрится, вернее его торец(, хотя комната большая. Мы и сами не ожидали. И поверьте когда расставляли, это не мой 'великолепный' вкус, так все расставил, это действительно оптимальный вариант(((. Когда расставляли у меня были помощницы)- сестра и две мои любимые племяшки взрослые. Так, что вот так и вышло(
Спасибо большое!
Ответить
а если шкаф оставить на месте при выходе справа повесить красивое зеркало в раме, кровать отодвинуть от окна и повесить над ней бра, к окну поставить стол (убрать тюль - повесить др шторы, короткие), на место стола поставить стеллаж для книг, на той стене как я понимаю будет ТВ и кровать окажется как раз напротив его, нет?
Ответить
А мне нравится у Вас. Дочкина комната, прям комната маленькой барышни получилась. И ванная мужа понравилась, наверное потому что я тоже восточный человек. У сына в комнате индеец классный.
Ответить
Спасибо!))) И правда там уютно в ванной его, мне нравится что зона ванна/унитаз разделена стеной, а не ширмой, не люблю когда кто-то на унитазе просматривает того кто принимает душ))
Ответить
А мне понравилась комната сыночка и "хамам") Остальное "не мое". Но это ж дело вкуса, как говорится) Поздравляю с ремонтом!
Ответить
Спасибооо!))
тридия **K**
22.09 11:18
Спасибооо!))
Ответить
Индеец прям супер. А тумбочку не хотите у дочки к изголовью поставить? когда она в ногах, на нее что-то класть неудобно...
Ответить
Индеец-мужчина моей мечты))))))
Если бы дочь еще ею и пользовалась)))), я ее докупала, чисто для себя)), мало места в писм.столе, я там храню новые школьные принадлежности)))
Ответить
Детская дочери напомнила нашу детскую:) http://eva.ru/albumpage/282046/792837.htm
Ответить
Угу, похожа)
тридия **K**
22.09 11:16
Угу, похожа)
Ответить
Мне понравилось,уютно и душевно-возможно кровать без изножья смотрелось-бы легче, и мне понравились двери-я так понимаю патина не сильно золотая? Подскажите (можно в личку)кто производитель дверей? И плитка в коридоре-как называется? Кухня белая или беж-смотрела на сайте -не очень поняла какая у Вас- очень нравится!Счастья и душевного уюта в новой квартире!
Ответить
Спасибо!!!
Кухня светлый беж), плитку замучилась искать в компе, мужу сказала чтобы обязательно посмотрел в гараже, там остаттки и напишу. Двери покупали на Нахимовском, фирму не помню, но могу дать телефон)
Спасибо!!!
Ответить
А мне понравилось. Сначала зацепила кучу неприятных комментариев, пошла посмотреть, что же там за ужас. Никакого ужаса не увидела. Нигде. И мужнина ванная тоже понравилась ))
Ответить
Спасибо!
тридия **K**
22.09 11:13
Спасибо!
Ответить
Спальня понравилась очень, хотя еще не доконца оформлена. Ванные комнаты интересные получились.
Ответить
Спасибо большое,спальня и мне нравится больше всего), хотя как будет дальше, когда все расставим, не знаю. Спасибо!)
Ответить
Мне почти все понравилось. Под сомнения попали лишь капители и пилястры на дверях и колонны в кухне-зале. Но тут дело вкуса.
У дочки такая нежная комната получилась!
Очень жду когда в спальне шторы повесите - посмотреть как в итоге будет :-)
Мне еще сама автор очень понравилась. Редко встретишь такую адекватную реакцию на неадекватную критику. :-)
Ответить
Спасибо большое), очень приятно, конечно когда нравится, еще приятнее, но критика даже не раздражает, я же понимаю, что у всех вкусы и предпочтения разные не только в интерьере), расстраивают только оскорбления, даже завуалированные, но и тут все мы люди-человеки. Спасибо огромное!)
Ответить
Полностью с Вами соглашусь на счет автора, ангельское терпение. Жду окончательного варианта ремонта с зановесочками, со всякими мелочами.
Ответить
Спасибо), мне кажется по сравнению с другими топами, еще все прилично и терпимо)). Обязательно повешу все в окончательном виде, только вот когда...))
Ответить
Наляпали все подряд, темный палубный пол для такого интерьера это полный ужас. В целом, конечно, жить можно. Жаль, что дизайнер не поработал над квартирой. С вашими финансовыми возможностями можно было конфету сделать из квартиры.
Ответить
Спасибо!), только палубный это же вроде тик?
И можно вопрос- мы знакомы? Это к моим финвозможностям)
Ответить
Понравилась комната для мальчика и ванная мужа:)прихожая очень понравилась, просторна, светильники очень интересные! двери очень понравились! где заказывали, не подскажите? не понравилась комната дочки, ванная с цветочками, но это личные комнаты, кому какое дело, как Вам нравится:) У Вас есть отличный шанс сделать гостиную в колониальном стиле и будет отлично! Удачи!
Ответить
Спасибо большое!))
Буду стараться, только времени катастрофически не хватает(
Ответить
Ой забыла про двери, название фирмы не помню, но есть телефон их, они на Нахимовском сидят. Если нужен дайте знать, напишу)
Светильники в коридоре очень нравятся и мне, есть одно НО!(, заказывала по картинке, и не ожидала, что они окажутся чуть большего размера, чем ожидалось))
Ответить
Мне понравилась кухня очень. Мечта, а не кухня! Детская для девочки тоже. Ванная в цветочек вполне уютная. Спальню за счет портьер можно сделать более светлой. Со временем начнете обживаться и поймете, каких деталей не хватает. А может что лишнее. Коридор такой классный!
Дети у Вас хорошенькие, мальчик - просто принц из сказки.
Ответить
Спасибо большое!)
За сыночка отдельное огромное спасибо!))
Ответить
Большие, конечно, но здорово!
Ответить
Спасибоооо!)
тридия **K**
24.09 10:33
Спасибоооо!)
Ответить
Замечательный ремонт. Вам будет уютно в нем жить). То что есть микс стилей- так Вы же для себя делаете, под вкусы членов семьи, а не для журнала.
Я Вас поздравляю!
Ответить
Как говорила великая Коко Шанель: "Наши дома – это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.
Ответить
СПАСИБО!)
тридия **K**
24.09 11:23
СПАСИБО!)
Ответить
СПАСИБО!)
тридия **K**
24.09 11:41
СПАСИБО!)
Ответить
Очень понравилось, уютно, ванные комнаты прикольные для мальчиков и девочек :)
Межкомнатные двери, а точнее то что вокруг них (не знаю как назвать такие наличники) не очень, на мой вкус чересчур
Ответить
Спасибо!, приятно!)
тридия **K**
24.09 10:34
Спасибо!, приятно!)
Ответить
Детская Дондон очень хорошая получилась.Пожалуста скажите где вы купили английские атрибуты и лампы которые висят у него?. у меня у сына то же Лондон в комнате.
Ответить
Ура! нашла))
Вот свет
http://bclight.ru/product_info.php?products_id=7475

Машинку, будку и автобус в Турции, в магазине Тепехом
http://www.tepehome.com.tr/en/

Ковер на ебей тоже из Турции
А сундук, ведро-стул, индейца и японца ( он на подоконике) из Испании.
Но всего этого добра очень много на ебей, можно найти чудесные вещи там)
СПАСИБО!)
Ответить
Посмотрелв сайт в Турции. ПОнравился, но цен не вижу. Там нужно зарегистрироваться? Или я не туда смотрю?
Ответить
Очень понравилась кухня, где такую заказывали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)