34
Где покупать материалы для ремонта?
Простите мне мою темноту, но где можно купить материалы для ремонта (обои, плитка и т.д.)? Пока хочу только посмотреть, но, судя по всему, скоро придется и покупать.
Когда-то давно делали ремонт - покупали все на рынке и еще был Хоттабыч. А что и где сейчас - не знаю ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите мне мою темноту, но где можно купить материалы для ремонта (обои, плитка и т.д.)? Пока хочу только посмотреть, но, судя по всему, скоро придется и покупать.
Когда-то давно делали ремонт - покупали все на рынке и еще был Хоттабыч. А что и где сейчас - не знаю ((
Разумеется в СП.
Смотреть где угодно, но ничего не покупать в рознице. Интернет-магазины и сп - наше все :)
Смотреть где угодно, но ничего не покупать в рознице. Интернет-магазины и сп - наше все :)
вообще всем спасибо за советы! узнала много новых названий ))
ОБИ-большой плюс-работает круглосуточно, сколько раз мы по ночам туда ездили чтобы без пробок. Есть скидка по карте новосела.
Леруа мерлен (материалв попроще и подешевле). На смеси очень часто была одинаковая цена с ОБИ. Были трудности с доставкой, очень не понравилось.
Твой Дом- очень большой выбор сантехники европейским марок, цены недешевые, зато можно все рассмотреть, а потом заказать в интернете намного дешевле. Там же- хороший выбор ламината, плитки, люстр.
К-раута- понравился выбор обоев. Сантехника дорогая в основном. Ну ли магазин небольшой, не все есть.
Обои- если вам важнее найти то, что понравится- то на строительных рынках. У нас были ближайшие- Мельница и Каширский двор. Увиденные обои заказала потом в СП, но разница в цене была не столь большая, стоит это делать, если обоев много.
Если обои нужно просто приехать и купить, то в леруа выбор лучше, чем в ОБи.
Леруа мерлен (материалв попроще и подешевле). На смеси очень часто была одинаковая цена с ОБИ. Были трудности с доставкой, очень не понравилось.
Твой Дом- очень большой выбор сантехники европейским марок, цены недешевые, зато можно все рассмотреть, а потом заказать в интернете намного дешевле. Там же- хороший выбор ламината, плитки, люстр.
К-раута- понравился выбор обоев. Сантехника дорогая в основном. Ну ли магазин небольшой, не все есть.
Обои- если вам важнее найти то, что понравится- то на строительных рынках. У нас были ближайшие- Мельница и Каширский двор. Увиденные обои заказала потом в СП, но разница в цене была не столь большая, стоит это делать, если обоев много.
Если обои нужно просто приехать и купить, то в леруа выбор лучше, чем в ОБи.
Anonymous
Я на горьковских строительный рынок ездила. Записывала артикул, а потом искала дешевле на сайтах. Понравился М2 на ТТК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения