Школа
34

Где покупать материалы для ремонта?

Простите мне мою темноту, но где можно купить материалы для ремонта (обои, плитка и т.д.)? Пока хочу только посмотреть, но, судя по всему, скоро придется и покупать.
Когда-то давно делали ремонт - покупали все на рынке и еще был Хоттабыч. А что и где сейчас - не знаю ((

Свернуть
Ответить
Ну для начала крупные строительные магазины? Оби, Леруа, Касторама... а что касается обоев, я полгорода оббегала )) но если ничего определенного, просто посмотреть, эти сойдут. ТЦ в Люблино, Каширский двор...
Ответить
Странный совет.
Anonymous
13.09 16:25
Странный совет.
Ответить
чем от странный? правильный совет
Ответить
вроде бы автор не пишет что ей нужны дешевые материалы, если автору нужен выбор и хорошие материалы то лучше не тратить время на оби и леруа, а поехать хотя бы на экспострой
Ответить
Автор вообще мало что написал :) Кстати, не сказала бы, что в Экспострое хороший выбор (ну это как везде), вроде бы всего навалом, а начинаешь смотреть - одно и то же размазано по куче павильонов.
Ответить
мне экспо тоже не нравится, бестолковое нагромождение магазинов, много времени тратится на поиск нужного, вот каш двор намного лучше, там сантехника в одном месте, обои в другом и так далее, идешь уже в нужном направлении
Ответить
Вот уж согласна! Только не Экспострой!
Ответить
Смотря что вы хотите и какой бюджет. Я долго смотрю в инете, выписываю . Еду и смотрю. Потом заказываю через инет.Не всегда все есть в наличии в объеме нужном мне или только под заказ, заказывала, оплачивала и ждали по 2 с лишним месяца. Что - то заказывала или привозила из заграницы.А можно в том же леруа все купить, если устраивает .
Ответить
дак я пока не знаю, чего хочу
для начала посмотреть бы ))
можно сказать, никогда ремонт не делала...
Ответить
Мы ездили смотреть на нахимовский и каширский двор, довольно большой выбор и все сразу в одном месте
Ответить
Хоттабыч и сейчас есть, и там скидки хорошие.
Ответить
Хоттабыча сейчас нет. Остался один магазин на 24 км МКАД-а. Там они распродают свои остатнии остатки. Ловить там практически нечего.
Ответить
Так уж и нечего )
Мы в этом магазине год назад отлично затарились.
Ответить
Вы по русски хорошо понимаете? Что такое "полная ликвидация" и "остатнии остатки" представление имеете?
То, что было год назад, и то, что осталось сейчас - это небо и земля.
Ещё раз для тех, кто в танке. Нет новых поступлений. Распродают склад. Медленно и мучительно. Потому что там много всякого специфического. Распродавать может быть будут ещё долго. Но всё ликвидное там уже выбрали.
А в ноябре прошлого года я там и сама обойки покупала.
Ответить
А что именно осталось, не знаете? Я думала, они давно уж ёк, что можно так долго распродавать?
Ответить
Не знаю, давно не заходила. Но магазин точно работает пока.
Ответить
хоттабыч еще весной закрылся, сама видела, тоже хотела чего-нибудь прикупить, только уже нечего было))
Ответить
Ничего страшного, все сталкиваются с этим рано или поздно. Мы для ремонта закупаемся в Леруа Мерлен чаще всего. Нам он просто ближе. Есть еще К-Раута, но там подороже как правило.
Ответить
Хоттабыч обанкротился. Их магазинов больше нет (по крайней мере у нас закрыли его). Мы лично все для ремонта в прошлом году покупали в Миллионе мелочей. Огромный магазин, очень классный, есть из чего выбрать.
Ответить
Разумеется в СП.
Смотреть где угодно, но ничего не покупать в рознице. Интернет-магазины и сп - наше все :)
Ответить
Наташа, совет хороший и я почти с ним согласна:-).
Вот только черновых материалов у нас там нет (ротбанда, фанеры гипсокартона) вроде, а жаль.
Ну и не всегда удается по времени состыковать - иногда надо уже хватать не раздумывая:-).
А так да, и плиточкой бюджетно закупилась этим летом там и матрасиком (аж на 10т.р. дешевле розницы!)
слава СП и девочкам которые это все делают!!!
Ответить
А есть чудный сайт еще, сптоваров.ру там все тоже самое что и у нас только + вся черновая часть
Ответить
а у нас - это у кого? В смысле ссылочкой поделитесь, пожалуйста, тоже хочется приобщиться.
С сптоваров.ру уже знакомлюсь :))
Ответить
Так тут в разделе Клубные интересы http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=196
Ответить
Спасибо!
InjKey +
21.09 19:47
Спасибо!
Ответить
спасибо, посмотрю )) почему-то в голову не пришло
Ответить
вообще всем спасибо за советы! узнала много новых названий ))
Ответить
спасибо за тему)
Anonymous
25.09 22:37
спасибо за тему)
Ответить
ОБИ-большой плюс-работает круглосуточно, сколько раз мы по ночам туда ездили чтобы без пробок. Есть скидка по карте новосела.
Леруа мерлен (материалв попроще и подешевле). На смеси очень часто была одинаковая цена с ОБИ. Были трудности с доставкой, очень не понравилось.
Твой Дом- очень большой выбор сантехники европейским марок, цены недешевые, зато можно все рассмотреть, а потом заказать в интернете намного дешевле. Там же- хороший выбор ламината, плитки, люстр.
К-раута- понравился выбор обоев. Сантехника дорогая в основном. Ну ли магазин небольшой, не все есть.
Обои- если вам важнее найти то, что понравится- то на строительных рынках. У нас были ближайшие- Мельница и Каширский двор. Увиденные обои заказала потом в СП, но разница в цене была не столь большая, стоит это делать, если обоев много.
Если обои нужно просто приехать и купить, то в леруа выбор лучше, чем в ОБи.
Ответить
по мне леруа лучше, выбор больше, цены ниже.
Ответить
а где в СП заказывали если не секрет?
Ответить
на СПтоваров, я там заказывала ламинат, обои, даже люк-невидимку для санузла, все у одного человека, разница где-то 20-25% была с магазинами, но если всю полностью сумму считать, то было существенно.Но это года 2 назад, как сейчас не знаю.
Ответить
Я на горьковских строительный рынок ездила. Записывала артикул, а потом искала дешевле на сайтах. Понравился М2 на ТТК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)