Как мы отремонтировали балкон
Весной мы были в раздумьях - как же нам отремонтировать балкон и привести его в приемлемое состояние :think? Даже тему отдельную тут заводила http://eva.ru/topic/28/3248854.htm. В конечном итоге остановились на варианте замены плитки и балясин, последние решили заменить на полиуретановые. Оказалось, что их нам могут распилить вдоль прямо на заводе, что существенно упрощает нашу задачу.
Основные этапы ремонта я выложила в паспорте. Абсолютно все делали мы с мужем сами :cool2. Делали не спеша по выходным, начали примерно в конце июня, закончили в начале сентябре. Результатом мы довольны и решили им поделиться: мы смогли сохранить первоначальную концепцию балкона, при этом он свежеотремонтирован:-)
Единственное, что не осуществили из задуманного, это не заказали кованые корзины для цветов, поэтому они пока стоят просто на полу. Но это вопрос времени...
Основные этапы ремонта я выложила в паспорте. Абсолютно все делали мы с мужем сами :cool2. Делали не спеша по выходным, начали примерно в конце июня, закончили в начале сентябре. Результатом мы довольны и решили им поделиться: мы смогли сохранить первоначальную концепцию балкона, при этом он свежеотремонтирован:-)
Единственное, что не осуществили из задуманного, это не заказали кованые корзины для цветов, поэтому они пока стоят просто на полу. Но это вопрос времени...
Я помню вашу тему, она как раз нас вдохновила на обустройство балкона :) Правда, у нас он не такой роскошный. Мы его покрасили и повесили ящики с цветами. Купили в ИКЕЕ маленький стол со складными стульями и все лето там заседали :)
А застекленные балконы мне тоже не нравятся. Хорошо, когда есть кусочек улицы :)