47

Как мы отремонтировали балкон

Весной мы были в раздумьях - как же нам отремонтировать балкон и привести его в приемлемое состояние :think? Даже тему отдельную тут заводила http://eva.ru/topic/28/3248854.htm. В конечном итоге остановились на варианте замены плитки и балясин, последние решили заменить на полиуретановые. Оказалось, что их нам могут распилить вдоль прямо на заводе, что существенно упрощает нашу задачу.
Основные этапы ремонта я выложила в паспорте. Абсолютно все делали мы с мужем сами :cool2. Делали не спеша по выходным, начали примерно в конце июня, закончили в начале сентябре. Результатом мы довольны и решили им поделиться: мы смогли сохранить первоначальную концепцию балкона, при этом он свежеотремонтирован:-)
Единственное, что не осуществили из задуманного, это не заказали кованые корзины для цветов, поэтому они пока стоят просто на полу. Но это вопрос времени...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весной мы были в раздумьях - как же нам отремонтировать балкон и привести его в приемлемое состояние :think? Даже тему отдельную тут заводила http://eva.ru/topic/28/3248854.htm. В конечном итоге остановились на варианте замены плитки и балясин, последние решили заменить на полиуретановые. Оказалось, что их нам могут распилить вдоль прямо на заводе, что существенно упрощает нашу задачу.
Основные этапы ремонта я выложила в паспорте. Абсолютно все делали мы с мужем сами :cool2. Делали не спеша по выходным, начали примерно в конце июня, закончили в начале сентябре. Результатом мы довольны и решили им поделиться: мы смогли сохранить первоначальную концепцию балкона, при этом он свежеотремонтирован:-)
Единственное, что не осуществили из задуманного, это не заказали кованые корзины для цветов, поэтому они пока стоят просто на полу. Но это вопрос времени...
Я в восторге! Шикарно ! Тоже бы с радостью такое себе устроила, ка бы не вид на Варшавское шоссе. Поэтому балкон пришлось присоединить и сравнять с кухней :-(( Лишь бы не делать там хранилище и курилку , как у многих....
Очень красиво! А ковку как вы планируете?
Очень здорово! Я тоже всегда хотела настоящий балкон, открытый, это же так красиво!
Браво! =D>
суперски) молодцы
Просто отлично получилось!Молодцы!
Бесподобно!!! Молодцы!!! :)
Аплодирую стоя! Молодцы! Очень здорово!
Как у вас красиво получилось! Молодцы, все сделали просто отлично.
Я помню вашу тему, она как раз нас вдохновила на обустройство балкона :) Правда, у нас он не такой роскошный. Мы его покрасили и повесили ящики с цветами. Купили в ИКЕЕ маленький стол со складными стульями и все лето там заседали :)
А застекленные балконы мне тоже не нравятся. Хорошо, когда есть кусочек улицы :)
Хорошенький балкончик :)
А что еще планируете из хорошего? Может пара складных стульчиков и откидной столик. Пледик, чашка горячего напитка... Господи, как я люблю, когда балкон - это Балкон. А не хранилище: одинокой лыжи, старых коробок, холодильника на недостроенную дачу, банок под закрутки, остатков ремонта, велосипедов, зимних-летних шин, умирающих растений в горшках. Автор, такой балкон вы точно будете любить не опустите его до свалки. Молодцы!
Вот я смотрю на это и думаю (перед этим еще белую кухню смотрела тут у девочки в паспорте), как же все это убирать, белое то? Особенно на балконе
Девочки, спасибо за теплые слова в наш адрес! Топик на удивление вышел позитивный, для Интерьера это редкость:) При размещении фоток я была готова к любому развитию событий:) Балкон был первой "ласточкой", который особо не привязан ко всей квартире и мог быть отремонтирован автономно. Сейчас я приступаю к планированию и разработке плана капитального ремонта во всей квартире. Чувствую, что это будет та еще эпопея, к которой надо приготовиться и морально и материально... В ближайшее время приду за новыми советами и критикой.
великолепно!
Anonymous
огогошеньки как красиво)))) поздраляю супер)) прям Италия, балкон Джульеты)))
хорошо отреставрировали.. Молодцы. Но результат, согласитесь - предсказуем, Трудно было бы испортить изначально шикарный балкон ))
Какие вы молодцы! Просто супер!!!
Классно получилось!!
Мне понравилось. Молодцы!
красиво получилось :)
Так клаааасно! Супер! Молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения