83

Потолок в ванну.Какой?

Добрый день ! Подскажите,потолок в ванну какой лучше установить?...реечный, натяжной? посоветуйте у Вас какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день ! Подскажите,потолок в ванну какой лучше установить?...реечный, натяжной? посоветуйте у Вас какой?
Делайте натяжные.
А гипсокартон влагостойкий никто не рассматривает? :)
А под натяжным потолком плесень не заведется?
Anonymous
Потолок в ваннуЮ! Ванная комната! У ванны потолка быть не может.
Училка мимо проходила
Заканчиваем ремонт в ванной-совмещенный СУ небольшой площади. Потолки 3,2, и хотелось опустить потолок, чтобы не получить "колодец"...Реечный не рассматривала, выбирали между ГК и натяжным. В результате-хорошо подготовили поверхность (дороже получается...) и покрасили, не занижая высоту. Удивительно, но нравится!
При острой необходимости я все же посоветывала бы натяжные или ГК-если нужно точечное освещение сделать и "развести" вентиляцию. Мы же просто в СТ-шкафу "раздвоили" вентканал на дешевую и место с унитазом, поставили 2 вентилятора на 2 выключателя(мож, и лишнее, но сделали).
У нас до ремонта с вентиляцией были большие проблемы...и плесень. Опускать потолок, создавая недоступное для ревизии место, сомневалась...Реечный потолок вообще не дает никакой защищенности в плане плесени-пар пройдет, конденсируется там, а вот высохнет ли-вопрос...Советую автору про это подумать. Ну это если не обсуждать эстетику.
1
Anonymous
а я аля какие-то годы :) сделала и не жалуюсь ), натяжной, небо. В остальных комнатах просто белые самые обычные потолки.
Лежишь в ванной, и на небо смотришь :).
Мне нравится, а это самое главное.
Anonymous
У нас потолки вообще 350, повесили реечные, ниже, правда с лампочками промахнулись , нифига их 6шт на 6кв м не нужно!!! А принудительный вентилятор у нас включается просто как свет в ванной второй клавишой - захотел включил, захотел - выключил! Да и в вентиляцию легче лазить, если рейки - разобрал и собрал и все.И мне глубоко наплевать на моду, мне он удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения