29
ремонтное
Дом и интерьер
15.10.14 16:24

Это нормально или нет

Нужен взгяд со стороны. Скажите это бы Вас насторожило,если начальник строительной фирмы по ремонту квартир на ваш вопрос о том,могу ли я в любое время прийти посмотреть как проходит ремонт в моей квартире,ответил что надо предупредить обязательно прораба о приходе и с рабочими общаться не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен взгяд со стороны. Скажите это бы Вас насторожило,если начальник строительной фирмы по ремонту квартир на ваш вопрос о том,могу ли я в любое время прийти посмотреть как проходит ремонт в моей квартире,ответил что надо предупредить обязательно прораба о приходе и с рабочими общаться не надо.
ремонтное
А зачем вам рабочие? Вы смотрите качество работ, прораб вам обьясняет, он человек занятый, ему нужно время для общения с вами. Возьмите с собой компетентного человека и осмотрите обьект.
Anonymous
Меня бы насторожило. Что такого я там могу увидеть?
У моей подруги был случай, также пришла в свою квартиру в рабочее время и опс-с, вместо дорогушей смеси работаюсь с дешевым цементом, самое интересное, что ведер с дорогой смесью она вообще не нашла, но по чекам платила))
Anonymous
Еще такой момент настрожило,то что он навязывает мне свое мнение,например я хочу красить стены,он начинает говорить что в стенах трещины будут и надо обои клеить и так же потолок хочу просто белый не натяжной он же на натяжной давит,я так поняла что легче то и собирается делать,странно как то. Дополню речь о новостпройки монолитный дом
автор
Только что нашла отрицательные отзывы о них,на сайте только все замечательно и хорошо,стала копаться в интнрнете и все всплыло,так что правильно я неладное почувствовала,еще и с предоплатой мутят,жесть(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения