26
Паркетная доска, плинтус и мебель
Здравствуйте, люди с опытом!
Посоветуйте, пожалуйста, никак не могу разобраться. Имеется пол из паркетной доски, укладка предполагается плавающая, т.е. по периметру зазор в 1 см, который нужно закрывать плинтусом.
А мебель тогда к стене вплотную никак не поставить, получается?
Всякая мелочь то ладно, а вот шкаф? Кровать двухъярусная? Или в этом месте не прибивать плинтус? А с полом из-за такого давления на край ничего не случится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, люди с опытом!
Посоветуйте, пожалуйста, никак не могу разобраться. Имеется пол из паркетной доски, укладка предполагается плавающая, т.е. по периметру зазор в 1 см, который нужно закрывать плинтусом.
Всякая мелочь то ладно, а вот шкаф? Кровать двухъярусная? Или в этом месте не прибивать плинтус? А с полом из-за такого давления на край ничего не случится?
и еще про скос под плинтус - даже если он есть, то только с одной, задней стороны. А как мебель в угол ставить? Или вот у меня вообще ниша под шкаф имеется… Не понятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения