27
Хлебница на столешнице
Здравствуйте! Всё в раздумьях, приобретать ли на новую кухню хлебницу, стараюсь хлеб держать в холодильнике, но не всегда есть время его разогреть, а холодный как-то невкусно съедать... в результате иногда в пакетике лежит на столике. Когда-то была хлебница, но в ней хлеб часто забывала. Короче, полное отсутствие дисциплины и порядка.
А Вы выделяете драгоценное место на столешнице под хлебницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Всё в раздумьях, приобретать ли на новую кухню хлебницу, стараюсь хлеб держать в холодильнике, но не всегда есть время его разогреть, а холодный как-то невкусно съедать... в результате иногда в пакетике лежит на столике. Когда-то была хлебница, но в ней хлеб часто забывала. Короче, полное отсутствие дисциплины и порядка.
Хлебницы нет и не будет - имхо абсолютно бесполезная вещь. Хлеб в полке, рядом с кофе-чаем-сахаром. А чаще и вовсе в холодильнике
Anonymous
У моих родителей была хлебница. Стояла на холодильнике.
Мы с мужем храним хлеб в морозилке, разогреваем порционно в тостере.
Мы с мужем храним хлеб в морозилке, разогреваем порционно в тостере.
в закрытом шкафу в пакетах, хлебницы нет
Anonymous
Нет, у меня в столе лежит небольшой кусочек в пакете. И есть небольшой запас в морозилке. Заморожен свежим, порезан на кусочки. Размораживается очень быстро, можно разогреть под грилем (у меня настольный). А вы просто в холодильнике, не в морозилке? Он же ужасно невкусный из холодильника.
us
А у меня в пакете и в микроволновке. Микроволновкой пользуемся не очень часто, но даже нсли пользуюсь, то проблемы нет никакой вынуть на время пакет.
Да, пользуюсь хлебницей. Подобрала подходящего дизайна, соит на столещнице. Но это конечно вопрос размеров кухни. Когда места достаточно, почему бы и нет? А когда кухня маленькая, приходится искать другие варианты.
В хлебнице неудобно - разный хлеб будет друг друга портить, у меня на подоконнике плетенка, там хлеб
Не удержалась, когда увидела хлебницу в тон люстре :) попробуем пожить с ней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения