Школа
27

Хлебница на столешнице

Здравствуйте! Всё в раздумьях, приобретать ли на новую кухню хлебницу, стараюсь хлеб держать в холодильнике, но не всегда есть время его разогреть, а холодный как-то невкусно съедать... в результате иногда в пакетике лежит на столике. Когда-то была хлебница, но в ней хлеб часто забывала. Короче, полное отсутствие дисциплины и порядка.
А Вы выделяете драгоценное место на столешнице под хлебницу?

Свернуть
Ответить
Нет, не выделила, но повесила её на фартук.
Хлебница- это единственная полезная мелочь, купленная в Икея.
Ответить
А есть фотки, как она висит?
НатальяР-Р-Р V.I.P.
1.12 23:14
А есть фотки, как она висит?
Ответить
Надо? Покажу, только такой уже нет в продаже.
Ответить
на столе - нет, и места жалко, и не считаю нужным. раньше стояла на открытой полке в шкафу, сейчас - тоже в шкафу, но закрытом.
Ответить
может и правда хлеб в шкаф,можно и без хлебницы ;)
Ответить
У нас в ящике лежит, там же стоят крупы, макароны
Ответить
на столе обеденном или на подоконнике рядом со столом - какая-то корзинка плетеная стоит, или вот сейчас деревянная икеевска миска. можно полочку сделать рядом со столом - тоже чтобы удобно было сидя за ним дотянуться.
в холодильник - это только если явно не съедаем за 2-3 дня этот хлеб и может начать портится. и после этого уже или гренки делаю или сухарики (из черного)
на столешнице нет для этого места, да и не удобно пользоваться - всем подавать что ли? или сами чтобы ходили за хлебом?
Ответить
за дверью в пакете висит хлеб
Ответить
Никогда не пользовалась хлебницей и нет необходимости. У меня вместительная кухня и есть свободные места в навесных шкафчиках.
Хлеб в пакете в одном из шкафчиков. Или в хлебопечке.
Ответить
Хлебницы нет и не будет - имхо абсолютно бесполезная вещь. Хлеб в полке, рядом с кофе-чаем-сахаром. А чаще и вовсе в холодильнике
Ответить
+Хлеба покупаем немного. Храним в шк...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.12 12:04
+Хлеба покупаем немного. Храним в шкафчике в корзинке пластиковой. Для хлебницы просто нет места
Ответить
У моих родителей была хлебница. Стояла на холодильнике.
Мы с мужем храним хлеб в морозилке, разогреваем порционно в тостере.
Ответить
Вероятно, у родителей холодильник бы...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.12 09:58
Вероятно, у родителей холодильник был невысоким, если можно было поставить что-то сверху. На двухметровый фиг что забросишь!
Ответить
в закрытом шкафу в пакетах, хлебницы нет
Ответить
Нет, у меня в столе лежит небольшой кусочек в пакете. И есть небольшой запас в морозилке. Заморожен свежим, порезан на кусочки. Размораживается очень быстро, можно разогреть под грилем (у меня настольный). А вы просто в холодильнике, не в морозилке? Он же ужасно невкусный из холодильника.
Ответить
А у меня в пакете и в микроволновке....
ПринцессаНашаБудур *
4.12 14:02
А у меня в пакете и в микроволновке. Микроволновкой пользуемся не очень часто, но даже нсли пользуюсь, то проблемы нет никакой вынуть на время пакет.
Ответить
Да, пользуюсь хлебницей. Подобрала п...
Птичка-невеличкa C.S.
4.12 14:51
Да, пользуюсь хлебницей. Подобрала подходящего дизайна, соит на столещнице. Но это конечно вопрос размеров кухни. Когда места достаточно, почему бы и нет? А когда кухня маленькая, приходится искать другие варианты.
Ответить
В хлебнице неудобно - разный хлеб будет друг друга портить, у меня на подоконнике плетенка, там хлеб
Ответить
А в плетёнке у вас разный хлеб друг друга не портит?
Ответить
Хоть хлеб и в отдельных пакетах, но они дышат и в плетенке портится меньше, а в хлебнице замкнутое пространство и все накапливается
Ответить
Мне кажется, что вы живёте в плену заблуждений (это я о дыхании хлеба и о замкнутом пространстве хлебницы) :).
Ответить
Заблуждения там или нет, но споры грибов живут там, где более влажно, а конденсат из хлебницы испаряется хуже, чем на воздухе. Про дыхание хлеба узнала только от вас, я вообще-то про негерметичные пакеты писала)
Ответить
Пардон, у вас дышат пакеты. Что тоже факт довольно странный с точки зрения банальной эрудиции :). У меня есть хлебница, но конденсата в ней нет.
А споры грибов - они повсюду.
Впрочем, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Каждый волен хранить свой хлеб как ему больше нравится.
Ответить
Ну есть у вас хлебница и радуйтесь.
А пакеты не у меня дышат, а не герметичные и "дышат" они у всех, если вы только хлеб в вакуумные пакеты не пихачите))
А если вы решили к слову немодному пришпилиться, то это как раз о Вашей банальной эрудиции говорит красноречивее всего))
Ответить
Интересно как? Он же в упаковке весь лежит.
Ответить
Не удержалась, когда увидела хлебницу в тон люстре :) попробуем пожить с ней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)