18
Бойлер
Все, терпение лопнуло с новым квитком за коммунальные услуги, и пришла к выводу что нам срочно нужен бойлер. Посоветуйте пожалуйста бойлер, и чтобы вот включил-и сразу горячая скоко хочешь, при этом, горячую воду можно было совсем перекрыть. И можно ли его установить так, чтобы горячая вода шла и в ванну и в раковину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, терпение лопнуло с новым квитком за коммунальные услуги, и пришла к выводу что нам срочно нужен бойлер. Посоветуйте пожалуйста бойлер, и чтобы вот включил-и сразу горячая скоко хочешь, при этом, горячую воду можно было совсем перекрыть. И можно ли его установить так, чтобы горячая вода шла и в ванну и в раковину?
Anonymous
Я тоже в Реутове, тариф такой же как у Вас, для интереса сравнила с тарифами квартиры
в Перово:
подогрев воды - 135,79руб. куб. м,
холодная вода - 29,16,
канализация - 14,83.
Реутов:
горячая - 131,3
холодная - 39,24
водоотведение 24,98
На отопление в Реутове стоят счетчики, поэтому плата за отопление 80 кв.м - 425р/мес.
в Перово за 38кв.м - 1060р/мес.
В Реутове в двух санузлах стоят водогреи, как-то в голову не приходило ими постоянно пользоваться.
В одном из водогреев за месяц использования, один из тенов уже сгорел.
Полагаю выгоды от использования водогрея будет "пшик", накрутите за эл-во за месяц 1000 к платежке.
У Вас счетчик на отопление установлен в квартире?
Мы сами его установили, а в 10мкр. дома сдаются со счетчиками от застройщика.
Я посмотрела платежку за декабрь 2013года, когда счетчики на отопление не стояли
сумма - 1941,78р/мес, сейчас - 425р/мес.
в Перово:
подогрев воды - 135,79руб. куб. м,
холодная вода - 29,16,
канализация - 14,83.
Реутов:
горячая - 131,3
холодная - 39,24
водоотведение 24,98
На отопление в Реутове стоят счетчики, поэтому плата за отопление 80 кв.м - 425р/мес.
в Перово за 38кв.м - 1060р/мес.
В Реутове в двух санузлах стоят водогреи, как-то в голову не приходило ими постоянно пользоваться.
В одном из водогреев за месяц использования, один из тенов уже сгорел.
Полагаю выгоды от использования водогрея будет "пшик", накрутите за эл-во за месяц 1000 к платежке.
У Вас счетчик на отопление установлен в квартире?
Мы сами его установили, а в 10мкр. дома сдаются со счетчиками от застройщика.
Я посмотрела платежку за декабрь 2013года, когда счетчики на отопление не стояли
сумма - 1941,78р/мес, сейчас - 425р/мес.
Anonymous
Я могу найти документы по тепловым счетчикам и тел.конторы , я боялась, что УК начнет возмущаться, но ничего все документы приняли и теперь начисляет по приборам учета. В квартире очень тепло,я отключаю батареи до сих пор в двух комнатах, спать жарко.
Телефон установщика - 8963710восемь471 Евгений Летом не платим за отопление, короче вот где выгода в этих квартирах ЦС
Телефон установщика - 8963710восемь471 Евгений Летом не платим за отопление, короче вот где выгода в этих квартирах ЦС
Anonymous
Нам ставили ООО "Группа компаний"Архимед"
Тип счетчика WFW24
прибор какой-то к нему DIO 99
и термометры сопротивления к нему КТПТР-08.
Все списала из акта допуска в эксплуатацию узла учета тепл. энергии, может где и ошиблась
Как нашла именно эту контору не помню, по моему в инете.
В УК нужна копия лицензии и копии паспортов приборов. Стоимость установки с материалом и приборами была около 18 тыс. руб в июне 2013 года.
Тип счетчика WFW24
прибор какой-то к нему DIO 99
и термометры сопротивления к нему КТПТР-08.
Все списала из акта допуска в эксплуатацию узла учета тепл. энергии, может где и ошиблась
Как нашла именно эту контору не помню, по моему в инете.
В УК нужна копия лицензии и копии паспортов приборов. Стоимость установки с материалом и приборами была около 18 тыс. руб в июне 2013 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения