28
Anonymous
Дом и интерьер
7.12.14 23:05

Запах мебели из сосны

Привезли сегодня шкаф из сосны в натуральном цвете, покрытый лаком, подскажите долго ли держится запах этот, сейчас очень сильный запах хвои вперемешку с лаком((( Не знаю как там сегодня детей укладывать. Что можно сделать для выветривания быстрого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли сегодня шкаф из сосны в натуральном цвете, покрытый лаком, подскажите долго ли держится запах этот, сейчас очень сильный запах хвои вперемешку с лаком((( Не знаю как там сегодня детей укладывать. Что можно сделать для выветривания быстрого?
Anonymous
Мебель из сосны как выветривается быстро, так и запахи впитывает тоже быстро.
У нас казус случился, с протечкой в квартире, шкаф набрал в себя запах сырости, так, что даже одежда ребенка воняла, я была готова выбросить шкаф, но он перестал вонять через две недели, высох наверное
Anonymous
Второй день, а запах такой же((( Может влажной тряпкой если протереть шкаф уменьшится запах? Или еще время должно пройти? Кровать из бука или дуба не дает такой запах, ни дерева, ни покраски , как сосна эта, может от самого дерева зависит как-то((
Aвтор
Проветривайте комнату, Вы прям за два дня хотите, а что так противно воняет? Елкой пахнет не ДСП со смолами, клеем и формальдегидом
Anonymous
У меня на даче книжный шкаф из карельской сосны,покрытый лаком долго пах,недели 3 запах ощущался.Но он у меня стоит в комнате,где никто не спит.Это лак такой вонючий, производители могли б,конечно, и без запаха на водной основе лак подобрать!
Девочки прошло уже 2 мес, а запах хоть и поменьше, но все равно есть, это норма или я слишком чувствительная?
Anonymous
от производителя завист, сталкивался с тем что клиент говорил мол купили шкаф воняло жутко пару недель, но например сколько не продавали вудсток или доброго мастера проблем не было, пахло просто сосной, тонировки, лаки не вонючие совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения