20
Унитаз и раковина разных производителей?
Собственно вопрос - можно ли так покупать? Не будет ли сильно отличаться белый от белого же, но другой марки. Просто мне очень понравились эти модели, а похожих из одной коллекции я найти не смогла. Девочки-дизайнеры, как по Вашему опыту, можно ли так сделать? Красиво ли будет смотреться или отстой получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос - можно ли так покупать? Не будет ли сильно отличаться белый от белого же, но другой марки. Просто мне очень понравились эти модели, а похожих из одной коллекции я найти не смогла. Девочки-дизайнеры, как по Вашему опыту, можно ли так сделать? Красиво ли будет смотреться или отстой получится?
Anonymous
Спасибо, укрепили меня в моей решимости, а то я что-то сомневалась
Anonymous
Главное чтобы стилистически подходили.Я нашла двойную раковину в ванную, и под нее в другой фирме приобрела унитаз и биде.Вместе смотрятся как комплект.Хорошо что фарфор сейчас везде одинакового оттенка.
Anonymous
Можно легко подобрать из разных коллекций разных производителей вообще все. И раковина не обязательно должна совпадать по цвету с цветом унитаза. Все зависит от того, что вы конкретно хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения