20
Унитаз и раковина разных производителей?
Собственно вопрос - можно ли так покупать? Не будет ли сильно отличаться белый от белого же, но другой марки. Просто мне очень понравились эти модели, а похожих из одной коллекции я найти не смогла. Девочки-дизайнеры, как по Вашему опыту, можно ли так сделать? Красиво ли будет смотреться или отстой получится?
Свернуть
Ответить
Можно конечно
Ответить
Все так делают. Кто вам это высосанное из пальца правило вообще рассказал?
Ответить
у меня все разное:)
Ответить
Господи, да кто приглядывается-то к возможным оттенкам белого??? Ладно бы раковину розовенькую сделали, а унитаз зеленым, тогда бы еще заметили... ;-)
Делайте, как вам нравится (т.е. без проблем можно брать модели разных производителей), да и все!
Делайте, как вам нравится (т.е. без проблем можно брать модели разных производителей), да и все!
Ответить
ну если унитаз будет "квадратичную" форму иметь, а раковина "яичком", то наврятли красиво получится)))). сочетать можно, но нужно смлтреть на форму и стиль фаянса. ну и оттенки белого чтобы хотя бы близко были.
Ответить
Только проверьте чтоб цвет эмали совпал! Мы по инету все смотрели-заказывали, теперь унитаз белоснежный, а раковина в беж отдает :(
Ответить
А у вас вокруг этих пердметов белая плитка, они никакой оттенок не отражают?
Отвечаю - нельзя! Но не покупать, а думать изолированно от интерьера, интерьер всегда чем то наполнен и может как создавать и акцентировать различия, так и стирать, и нивелировать их.
Отвечаю - нельзя! Но не покупать, а думать изолированно от интерьера, интерьер всегда чем то наполнен и может как создавать и акцентировать различия, так и стирать, и нивелировать их.
Ответить
А не дизайнерам можно отвечать ? у нас в бане унитаз немецкий , а в помывочной раковина итальянскуя ,душевая Испания
Ответить
10
Спасибо, укрепили меня в моей решимости, а то я что-то сомневалась
Ответить
у меня и краны разных фирм
Ответить
Вот это моветон!
Ответить
Моветон вслепую принимать решения!
Ответить
А если размеры не подходят?
Ответить
Да и пофиг.
Ответить
Ну какой моветон-то? Откуда вы это взяли? Вы каталог производителя на зеркало потом крепите, чтоб гости сверились - уф, одного производителя краны, а то бы - свят-свят, моветон....
Ответить
Я пошутила:)Меня вопрос автора просто убил.
Ответить
Главное чтобы стилистически подходили.Я нашла двойную раковину в ванную, и под нее в другой фирме приобрела унитаз и биде.Вместе смотрятся как комплект.Хорошо что фарфор сейчас везде одинакового оттенка.
Ответить
Можно легко подобрать из разных коллекций разных производителей вообще все. И раковина не обязательно должна совпадать по цвету с цветом унитаза. Все зависит от того, что вы конкретно хотите.
Ответить