99
из двушки сделать трешку
Добрый день! Не откажите в любезности, совсем сломали голову как из приобретенной "двушки" сделать "трешку". Может у кого есть положительный опыт по зонированию "свободной планировки, 84 метра"? Будем признательны любым идеям по дизайнам! План квартиры есть в паспорте. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Не откажите в любезности, совсем сломали голову как из приобретенной "двушки" сделать "трешку". Может у кого есть положительный опыт по зонированию "свободной планировки, 84 метра"? Будем признательны любым идеям по дизайнам! План квартиры есть в паспорте. Заранее спасибо!

ихмо никак..тк.у вас только 3 окна..
но можно сделать хоть 5 комнат..но только 3-помещения будут с окнами :)
но можно сделать хоть 5 комнат..но только 3-помещения будут с окнами :)
Anonymous
Смешные люди... Если вам нужна трехкомнатная квартира, зачем покупать заведомо двухкомнатную? И потом извращаться?
Anonymous
Зачем покупать большую двушку и городить из нее амно. Ну купили бы трешку в теже метры.
Минусы:
1 вложите больше денег чем все
2 не продадите потом
3 будете жить и материться
План дайте подробный могу нарисовать, НОНОНО вам решать.
Минусы:
1 вложите больше денег чем все
2 не продадите потом
3 будете жить и материться
План дайте подробный могу нарисовать, НОНОНО вам решать.
Anonymous
Значит, требуются 3 жилые комнаты с окнами,поэтому одну из них делаете на месте кухни изначальной. Саму кухню переносите на нежилую площадь (обычно коридор, часть санузлов), делаете объединенное пространство гостиной-кухни.
Anonymous
Да совсем никаких проблем нет в вашей планировке трешку сделать. Причем будет достаточно немаленькая квартира.
Показать или нарисовать не могу, очень маленькая картинка и совсем никаких размеров не видно.
Показать или нарисовать не могу, очень маленькая картинка и совсем никаких размеров не видно.
Были ли бы у автора деньги на трешку, купила бы ее. Значит не хватило, а сделать из двушки трешку требует значительно меньше затрат, чем разница в цене квартир. Что удивительно, сейчас люди из 58 однушек делают двушки и чего это они сразу не купили двушку, глупые наверно, 3 ляма из под подушки поленились достать. Лучше большая двушка в новостройке, переделанная в трешку, чем малогабаритная трешка в старье
спасибо, всем за комментарии, отвечу по порядку:
- когда заключали договор (на этапе котлована) была большая лоджия с панорамными окнами, затем застройщик сэкономил и объединил лоджию с комнатой - получилось помещение "вагончик". Возникла идея сделать спальню "без окон" (поделить пространство) и гардеробную-кладовку;
- "двушка" 84 м а "трешка"116 м - соответственно разница в цене, а местоположение дома - нам очень понравилось.
- окна в комнатах широкие , но не панорамные. Остекление на балконе кухни - панорамное.
- мебели нет;
- этаж 10
- чертежи с размерами в паспорте
- когда заключали договор (на этапе котлована) была большая лоджия с панорамными окнами, затем застройщик сэкономил и объединил лоджию с комнатой - получилось помещение "вагончик". Возникла идея сделать спальню "без окон" (поделить пространство) и гардеробную-кладовку;
- "двушка" 84 м а "трешка"116 м - соответственно разница в цене, а местоположение дома - нам очень понравилось.
- окна в комнатах широкие , но не панорамные. Остекление на балконе кухни - панорамное.
- мебели нет;
- этаж 10
- чертежи с размерами в паспорте
День добрый. Мы сделали из двушки "свободной планировки, 84 метра" трешку и ни разу я не пожалела. Я не архитектор и ни дизайнер чтобы разрисовать план, но мы сделали детскую 3х3 метра и я оставила спальню 3х5. Остальное объединилось в кухню-гостиную, где окно с балконом только на кухне. Сразу посоветую полностью стеклянную дверь с балкона, света достаточно для гостиной без окна. И еще осталась гардеробная 3х2 метра. Оставили только несущие стены, все остальное построили как нам захотелось с нуля. Тут главное правильно разделить коридор от гостиной-кухни. И все будет отлично.
Не обращайте много внимания на негативные возгласы выше, всем свое. Повторюсь, я ОЧЕНЬ довольна своей "трешкой" чего искренне и вам желаю. Главное с душой к процессу подойти)
Не обращайте много внимания на негативные возгласы выше, всем свое. Повторюсь, я ОЧЕНЬ довольна своей "трешкой" чего искренне и вам желаю. Главное с душой к процессу подойти)
Мы тоже сделали кухню-гостиную, и две спальни в квартире 80 кв.м, тоже была двушка. Кухня-гостиная небольшая получилась 17м.кв., наша комната 22, детская 15, просторный коридор, кладовая и два санузла, не жалею ни разу, трешка в новостройке мне не доступна, а старую панель не хотелось
Anonymous
слышите,Anonymous, успокойтесь уже.... идите... приготовьте ужин!
http://joxi.ru/p27LN3wuLOevA7 на мой взгляд самый удачный вариант, хотя их только бегло можно штук пять сделать http://joxi.ru/DmBEb0dtq0eRrP
У меня двушка в трешку перепилена, хотите посмотрите в пасп, мало ли, может что то и вдохновит. Я всем довольна)) 5 лет назад мы отдали за оформление(с дыркой в кап.стене)около 180тр.
Автор, извините, влезу, чтобы темы не плодить. Вопрос Наташе Бугримыш: можно ли сделать трёшку из 77-метровой двушки? Холл 17м, как полноценная комната. Не будет ли проблем в согласовании? Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения