22

Кухня-гостиная из 14 метров...реально?

Девочки,здравствуйте!Есть у меня моя кухня,14м в двушке П44Т.Собираемся и большую часть времени проводим именно на кухне.Сейчас стандартная Г-образная кухня.
Длина стен 3м и 1,8.По стенке.котора 3м хочу вместить диванчик 120см шириной максимум где-то...от окна.Мне реально не нужна эта куча шкафов-ящичков не кухне.
Я видела здесь у кого то подобные варианты,знаю,что тема была уже.но что-то не нашла подобного,кто видел-имеет подобное,хотелось бы узнать,как смотрится?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,здравствуйте!Есть у меня моя кухня,14м в двушке П44Т.Собираемся и большую часть времени проводим именно на кухне.Сейчас стандартная Г-образная кухня.
Длина стен 3м и 1,8.По стенке.котора 3м хочу вместить диванчик 120см шириной максимум где-то...от окна.Мне реально не нужна эта куча шкафов-ящичков не кухне.
Я видела здесь у кого то подобные варианты,знаю,что тема была уже.но что-то не нашла подобного,кто видел-имеет подобное,хотелось бы узнать,как смотрится?
Спасибо!
У нас 13м кухня с диванчиком, именно как гостиную кухню пыталась сделать комнатой, тоже там немало бываем, посмотрите в паспорте открыла папку, только сорри я для себя снимала..)
Anonymous
у меня такая же кухня как у вас, посмотрите в паспорте
мы из 12метров почти сделали гляньте в паспорте
У меня 12 м. посмотрите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения