Школа
22

Кухня-гостиная из 14 метров...реально?

Девочки,здравствуйте!Есть у меня моя кухня,14м в двушке П44Т.Собираемся и большую часть времени проводим именно на кухне.Сейчас стандартная Г-образная кухня.
Длина стен 3м и 1,8.По стенке.котора 3м хочу вместить диванчик 120см шириной максимум где-то...от окна.Мне реально не нужна эта куча шкафов-ящичков не кухне.
Я видела здесь у кого то подобные варианты,знаю,что тема была уже.но что-то не нашла подобного,кто видел-имеет подобное,хотелось бы узнать,как смотрится?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
План дайте
Anonymous
17.01 15:23
План дайте
Ответить
Чтобы составить представление о диванчике на кухне, посмотрите в этом паспорте кухню http://eva.ru/96743
Ответить
Спасибо,очень понравилось,возьму на заметку :-)
Ответить
У нас 13м кухня с диванчиком, именно как гостиную кухню пыталась сделать комнатой, тоже там немало бываем, посмотрите в паспорте открыла папку, только сорри я для себя снимала..)
Ответить
Это я))
Lynx forever **
18.01 13:43
Это я))
Ответить
Посмотрела,СПАСИБО большое!Диван у вас раскладной?Где покупали?
Ответить
Да выдвигается вперёд аккордеон, в ящике запасы хранятся) прошлась поискала похожих много но не нашла где именно, в инете заказывала , наш недорогой 12-14 тр, к дивану прилагалось 2 доп подушки и при заказе надо было выбирать две ткани( основная на которой сидят, и дополнительная)
Ответить
Ой,ну может хоть примерно название-сайт,может где документы какие остались.ищу подобный небольшой и недорогой...
Ответить
у меня такая же кухня как у вас, посмотрите в паспорте
Ответить
мы из 12метров почти сделали гляньте в паспорте
Ответить
Очень понравилось)))
дэльфи **K**
21.01 13:42
Очень понравилось)))
Ответить
У меня 12 м. посмотрите
Улыбаюсь ***
21.01 09:06
У меня 12 м. посмотрите

Ответить
с другой стороны
Улыбаюсь ***
21.01 09:07
с другой стороны

Ответить
Еще
Улыбаюсь ***
21.01 09:08
Еще

Ответить
Ужас какой так комнату испогать(
Ответить
Простите а как за столом сидеть и ПРЯМО под носом ТВ??? ЗАЧЕМ??
Ответить
зомбироваться !
Anonymous
21.01 11:11
зомбироваться !
Ответить
можно кушать за журнальным. Большой стол, если гости приходят, ставим по центу. У меня однушка. Да и телевизор не обязательно включать во время еды.
Ответить
а ну если кушать то ладно :-)
Ответить
те чтобы есть над тарелкой надо согнуться пополам?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)