38
Бывает такой ламинат?
Чтобы на ощупь от дерева не отличался? И чтобы пыль на нем не клубилась, и чтобы не гулкий, не холодный был?
Везде всегда стелили только массив и паркет, но сейчас цена на него непозволительная для нас, а ремонт нужно заканчивать, только полы остались.
Если можно, порекомендуйте конкретного производителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы на ощупь от дерева не отличался? И чтобы пыль на нем не клубилась, и чтобы не гулкий, не холодный был?
Везде всегда стелили только массив и паркет, но сейчас цена на него непозволительная для нас, а ремонт нужно заканчивать, только полы остались.
Anonymous
Хороший ламинат сопоставим с паркетной доской или пробкой. В спальнях я бы стелила все равно не ламинат, а что-то природней - доску или пробку. А в гостиной, и хрен бы с ним - ламинат.
Anonymous
Мы купили после подорожания дубовый паркет по 900 руб, нашли в остатках. Укладка шлифовка и покраска 1500 м2. Зато результат радует, если у вас раньше был деревянный пол то от ламината будете не в восторге, ИМХО.
Anonymous
Подниму, может еще кто ответит предметно.
автор
ламинат Перго, Балтерио
Anonymous
Спасибо модераторам за чистку топа от болезных :)
автор
у меня на полу лежит ламинат кронофлоринг акация более 4 лет, нравится и мне, и свекрови, и маме, сколов нет, моется хорошо
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения