Спасибо Бугримыш- детская
Здравствуй уважаемые Евочки! Долго не могла написать этот пост. Вот так сложились жизненные обстоятельства. А очень хотелось. История с ремонтом детской началась у нас летом,потому как в сентябре у нас должна была родиться третья доченька. Вот и спешили)
Форум я посещаю давно, смотрела, читала. Наташу знала заочно. Ее вкус, красивое портфолио, необычность мебели- мне всегда нравились. Ремонт в нашей квартире был давно, но что-то постоянно обновлялось. Через 9 лет назрел вопрос о второй детской, и хотелось решить его максимально красиво и удобно.
Я принципиально хотела две кровати, большой шкаф, место для стола и игрушек. И это все в 16 квадратных метрах. Обошла все мебельные центры. Все не то( Мне не хотелось простых форм, минимализма, мне хотелось уюта!
Написала Наташе, и она откликнулась...
Очень приятный, талантливый человечек, который помог "беременному мозгу" сделать эту красоту. И особое удовольствие я получаю, когда гости, заходя в детскую, говорят: "О!!! как с картинки журнала!"))) Так что еще раз СПАСИБО!
Приглашаю в паспорт...
Форум я посещаю давно, смотрела, читала. Наташу знала заочно. Ее вкус, красивое портфолио, необычность мебели- мне всегда нравились. Ремонт в нашей квартире был давно, но что-то постоянно обновлялось. Через 9 лет назрел вопрос о второй детской, и хотелось решить его максимально красиво и удобно.
Я принципиально хотела две кровати, большой шкаф, место для стола и игрушек. И это все в 16 квадратных метрах. Обошла все мебельные центры. Все не то( Мне не хотелось простых форм, минимализма, мне хотелось уюта!
Написала Наташе, и она откликнулась...
Очень приятный, талантливый человечек, который помог "беременному мозгу" сделать эту красоту. И особое удовольствие я получаю, когда гости, заходя в детскую, говорят: "О!!! как с картинки журнала!"))) Так что еще раз СПАСИБО!
Приглашаю в паспорт...
Ковриков много на полу, лучше один, но идеально вписывающийся. Остальное вроде нормально.
Но общее впечатление очень позитивное, светло, симпатично, чисто.
А самое главное, дамы, что эта Юля, я вам скажу - просто сгусток позитивной энергии, человек, который ВСЕГДА улыбается. И дом у нее такой же, все вертится вокруг нее: муж, дети, няни. Короче поработали ко взаимному удовольствию друг от друга :)
Про коврики поняла, временное. Вот штора смущает, она низковато висит по непонятной причине, прямо глаз царапает.
Два вида крестов в детской + паркет по диагонали. Ну зачем??
Второй девочке мне кажется будет неуютно спать, зажатой в угол шкафом.
Volv радостно потирает лапы, даже аниматоры не нужны, в интерьере сами себя могут развлечь лучше всех.
Наташа многим тут помогла , и мне в том числе (безвозмездно, если че), за что ей огромное спасибо! :love1
Автор, мой вам совет: уберите их по-тихому. 20 см - прекрасное пространство для прикроватного столика. Ребенку будет, куда и книжку положить, и лампу поставить и проч. и воздуха больше будет Сверху можно сделать на заказ же полочки, если вам место для хранения нужно. Будет гораздо уютнее и практичнее, и денег сэкономите на дизайнерах.
И я бы ещё так же по-тихому заменила ломанные зеркала на одно нормальное зеркало и 2 сплошных фасада, Вам дети спасибо скажут. О вкусах, конечно, не спорят, но эти кресты ужасны. Одного шкафчика с ними вполне достаточно.
Кровати - жуть. У меня была такая, мы все ноги о неё оббили. А у ваших внизу ещё такие крантики острые. ползающемо ребёнку вообще шлем надо будет надевать. Обычно, наоборот, делают углубления, или форму ручек АЭРОДИНАМИЧНУЮ, обтекаемую, на крайняк.
А так милая комнатка. Дети какого возраста и пола?
просто качественная мебель и всё
или ниша из гипсокартона это дизайн?