Спасибо Бугримыш- детская
Здравствуй уважаемые Евочки! Долго не могла написать этот пост. Вот так сложились жизненные обстоятельства. А очень хотелось. История с ремонтом детской началась у нас летом,потому как в сентябре у нас должна была родиться третья доченька. Вот и спешили)
Форум я посещаю давно, смотрела, читала. Наташу знала заочно. Ее вкус, красивое портфолио, необычность мебели- мне всегда нравились. Ремонт в нашей квартире был давно, но что-то постоянно обновлялось. Через 9 лет назрел вопрос о второй детской, и хотелось решить его максимально красиво и удобно.
Я принципиально хотела две кровати, большой шкаф, место для стола и игрушек. И это все в 16 квадратных метрах. Обошла все мебельные центры. Все не то( Мне не хотелось простых форм, минимализма, мне хотелось уюта!
Написала Наташе, и она откликнулась...
Очень приятный, талантливый человечек, который помог "беременному мозгу" сделать эту красоту. И особое удовольствие я получаю, когда гости, заходя в детскую, говорят: "О!!! как с картинки журнала!"))) Так что еще раз СПАСИБО!
Приглашаю в паспорт...
Подскажите что за мебель у вас? Понравился шкаф и комод (если это он, полностью не виден на фото).
Расскажите только поподробнее что Наташино а что Ваше:-), это все-таки важно и интересно!
Об шарики эти на кроватках не бьются дети? мои бы в синяках были:-(.
Сколько по цене вышел текстиль, отдельно интересует римка и удобно ли детям ею пользоваться? а покрывала с подушками шили на заказ?
Поздравляю с новой детской - теперь можно лет на 10 расслабиться, вроде дизайн и размеры кроватей позволяют:-).
Натешена сама концепция расстановки мебели и удовлетворение всех моих хотелок: 2 кровати и много места для хранения. Соответственно чертеж мебели ее. Выбор материалов тоже с ней согласовывался.
Ремонт делал мой знакомый прораб за неделю примерно. Мы же не меняли полы, окно...
Текстиль очень яркий, необычный. Он - это 50 процентов успеха.Делалось все сразу. Это римка, шторка, покрывала, 4 подушки и 2 валика. Дети римской не пользуются, так не доросли! Цена договорная)))
Фото книжного шкафа добавила.
И вы бы там почитали чтоль литературку какую как себя ведут воспитанные люди. Ну перед вашими родителями прям стыдоба чесс слово.
Ковриков много на полу, лучше один, но идеально вписывающийся. Остальное вроде нормально.
Зеркала - вкус-не вкус, а покрутиться перед ними будет хотеться, а видеть будешь в них черти что. Непрактично, действует на нервы. Получатся, у вас какая-то напряженная обстановка в комнате.
Но общее впечатление очень позитивное, светло, симпатично, чисто.
А самое главное, дамы, что эта Юля, я вам скажу - просто сгусток позитивной энергии, человек, который ВСЕГДА улыбается. И дом у нее такой же, все вертится вокруг нее: муж, дети, няни. Короче поработали ко взаимному удовольствию друг от друга :)
А это, когда будет закончено, вполне сможет претендовать на человеческую фотосессию. Просто незаконченное помещение показывать не нужно, тогда не будет ложных ощущений.
в платяном Юлина дочка по полкам как мартышка скачет, уже трижды протестировано все, правда обещала что больше не будет
вся мебель из мдф, сдвинуть с места могут только два здоровых мужика
Кстати, я не говорила, что расставлено неудачно, это вы уже для красного словца
Именно это и сказали.)
Про коврики поняла, временное. Вот штора смущает, она низковато висит по непонятной причине, прямо глаз царапает.
Я ниши из гипсокартона возненавидела сразу, как только в собственной спальне такой стеллаж хватило ума сделать :) Тут от них следа не останется. Юля поторопилась просто, теперь вот приходится задумку объяснять.
Со шторой вроде все хорошо, была задача закрыть достаточно широкий простенок до окна, вроде получилось.
Про штору - висит низко, зачем там зазор до потолка?
Юле я помогла на совершенно добровольных и безвозмездных началах, вся моя помощь состояла в выборе обоев, пяти вариантах расстановки мебели, чертежей этой мебели с учетом ее требований и помощь с текстилем. Была ли я дизайнером комнаты? Ну это смешно обсуждать. У меня часто бывают такие просьбы, когда нужно минимально посодействовать.
А за объекты мои не беспокойтесь, они никуда не делись, и я действительно никакие заказы не беру уже с осени примерно. Я вам больше скажу, квартиры по 180 метров (2 штуки, итальянский квартал и двухуровневый лофт на щукинской) я уже доделываю и квартир у меня больше нет. Я сейчас делаю клинику 4700 кв.метров и еще две в ближайший год будут.
Шкафы такие вы всем похоже покупаете, королевство кривых зеркал прямо.
Аааа за бесплатно типа столько))) Нет вопросов)
Расстановка мебели странная, мебель вообще корявая, ниши промолчала, видать первый ремонт, можно поиграться в девяностые.
Два вида крестов в детской + паркет по диагонали. Ну зачем??
Второй девочке мне кажется будет неуютно спать, зажатой в угол шкафом.
Volv радостно потирает лапы, даже аниматоры не нужны, в интерьере сами себя могут развлечь лучше всех.
Наташа многим тут помогла , и мне в том числе (безвозмездно, если че), за что ей огромное спасибо! :love1
Про коврики мы уже говорили, ниши доделаем)
Автор, мой вам совет: уберите их по-тихому. 20 см - прекрасное пространство для прикроватного столика. Ребенку будет, куда и книжку положить, и лампу поставить и проч. и воздуха больше будет Сверху можно сделать на заказ же полочки, если вам место для хранения нужно. Будет гораздо уютнее и практичнее, и денег сэкономите на дизайнерах.
И я бы ещё так же по-тихому заменила ломанные зеркала на одно нормальное зеркало и 2 сплошных фасада, Вам дети спасибо скажут. О вкусах, конечно, не спорят, но эти кресты ужасны. Одного шкафчика с ними вполне достаточно.
Кровати - жуть. У меня была такая, мы все ноги о неё оббили. А у ваших внизу ещё такие крантики острые. ползающемо ребёнку вообще шлем надо будет надевать. Обычно, наоборот, делают углубления, или форму ручек АЭРОДИНАМИЧНУЮ, обтекаемую, на крайняк.
Нее я люблю своих деток...)
Про кресты услышала, да и про зеркала тоже. Спасибо.
Вариант с нишами уже проговаривали.
Пожалуйста. Советы на еве бесплатны. Вы серьезно ничего, кроме восхищений, не ожидали?
А где вы в моем ответе услышали желания услышать только восхищения? Мне кажется я корректно Вам ответила...
А так милая комнатка. Дети какого возраста и пола?
просто качественная мебель и всё
или ниша из гипсокартона это дизайн?