199

Кондиционеры- профессионально: монтаж, сервис, закладка скрытых трасс во время ремонта

на правах рекламы, оплачено.
КОНДИЦИОНЕРЫ -профессионально: монтаж, сервис, заправка, демонтаж, перенос, закладка скрытых трасс во время ремонта квартиры

Тел: 8 (495) 998-13-23
8-929-659-59-51
Вопросы по почте: checklux@gmail.com
Работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. В Москве и области.

Договор, гарантия 3 года. Возможен безнал оплата.
На ЕВЕ ру работаю более 3-х лет

Профессиональный мастер-инженер из Москвы с профильным ВЫСШИМ образованием. Стаж работы 7 лет. Качественные расходные материалы.
ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.

Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс. в Москве. Выезд в область дополнительно оплачивается.

Закладка трассы от 5 тыс.
Сервис: Обслуживание, очистка, заправка, 3 т.р

Скрытая установка во время ремонта квартиры:
Штробирование стен, скрытая проводка коммуникаций: 1.5-2.5 за метр.
Монтаж в 2 этапа +1000р.
Монтаж защитного козырька 2500 руб. с установкой
Антивандальная решётка для кондиционера для первых этажей (защитный короб-клетка) стоит
4500 руб. с установкой

фото моих работ
http://fotki.yandex.ru/users/holod-master-msk

Варинаты кондиционеров от официального дилера с ценами на момент публикации. Гарантия 3 года.

Самый бюджетный на данный момент, не инвертор.
Pioneer KFR25UW 17500р. на комнату до 25м2. + 7 тыс. монтаж.

Toshiba RAS-07EKV-EE - 35500
Toshiba RAS-10EKV-EE- 37500
Toshiba RAS-10N3KV-E 39200

Toshiba RAS-07PKVP-ND 58500р. -сделано в Японии!
Toshiba RAS-10PKVP-ND 64200р. -сделано в Японии!

Panasonic E-7PKDW 44900
Panasonic E-9PKDW 45400 инвертер делюкс

Samsung AR09HSFNRWK/ER 31500

LG S09SWC 35500

Так же в наличии и под заказ имеются все линейки кондиционеров Daikin, Gree, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Samsung, LG, General Climate и тд.

8-929-659-59-51

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на правах рекламы, оплачено.
КОНДИЦИОНЕРЫ -профессионально: монтаж, сервис, заправка, демонтаж, перенос, закладка скрытых трасс во время ремонта квартиры

8-929-659-59-51
Вопросы по почте: checklux@gmail.com
Работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. В Москве и области.

Договор, гарантия 3 года. Возможен безнал оплата.
На ЕВЕ ру работаю более 3-х лет

Профессиональный мастер-инженер из Москвы с профильным ВЫСШИМ образованием. Стаж работы 7 лет. Качественные расходные материалы.
ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.

Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс. в Москве. Выезд в область дополнительно оплачивается.

Закладка трассы от 5 тыс.
Сервис: Обслуживание, очистка, заправка, 3 т.р

Скрытая установка во время ремонта квартиры:
Штробирование стен, скрытая проводка коммуникаций: 1.5-2.5 за метр.
Монтаж в 2 этапа +1000р.
Монтаж защитного козырька 2500 руб. с установкой
Антивандальная решётка для кондиционера для первых этажей (защитный короб-клетка) стоит
4500 руб. с установкой

фото моих работ
http://fotki.yandex.ru/users/holod-master-msk

Варинаты кондиционеров от официального дилера с ценами на момент публикации. Гарантия 3 года.

Самый бюджетный на данный момент, не инвертор.
Pioneer KFR25UW 17500р. на комнату до 25м2. + 7 тыс. монтаж.

Toshiba RAS-07EKV-EE - 35500
Toshiba RAS-10EKV-EE- 37500
Toshiba RAS-10N3KV-E 39200

Toshiba RAS-07PKVP-ND 58500р. -сделано в Японии!
Toshiba RAS-10PKVP-ND 64200р. -сделано в Японии!

Panasonic E-7PKDW 44900
Panasonic E-9PKDW 45400 инвертер делюкс

Samsung AR09HSFNRWK/ER 31500

LG S09SWC 35500

Так же в наличии и под заказ имеются все линейки кондиционеров Daikin, Gree, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Samsung, LG, General Climate и тд.

8-929-659-59-51
Mitsubishi с декоративной накладкой (шоколад) в цвет фасада дома есть возможность установить?
Уважаемый Мастер, выбираю кондиционер для комнаты 18 метров, никак не могу решить - нужен мне инвертор или не нужен :) разница в цене примерно 10 тыс. р., для моего бюджета имеет значение. скажите ваше профессиональное мнение пожалуйста!
Добрый день! Посоветуйте инверторный кондиционер(не больно кусачий по цене)Не хочется переплачивать,но не хочется и жалеть после.На какие фирмы и модели обратить внимание?
Нужен для 20 кв.м Охлаждение и обогрев.
Можно ответить ЛС.Спасибо.
Здравствуйте!
Вы выезжаете в МО,Мытищи?
Дом новостройка монолит-кирпич, комната 19кв.м. на стадии ремонта (стены выравниваем).
ищем кондиционер цена/качество, квартира будет сдаваться в аренду.
Посоветуйте модели в наличии ( до 25тыс.) и сколько будет стоить установка со скрытой трассой ( капли на улицу).
Мытищи
Напишите мне в почту ваши расценки, мне нужно перевесить кондиционер в другую комнату, т.е. все по новой (( кондей давнишний, лет 10 ему, блок большой, сейчас установлен на балконе, перевешивать на срену отвесную, этаж 13
Д.д! Первоначально надо вывести внур от общего щитка в квартиру для кондиционера. У Вас есть элетрики или м.б сами этим занимаетесь?
Здравствуйте!
Какая стоимость демонтажа 2 кондиционеров ( внутренний и наружный блок)?
Спасибо!
Добрый день!
Нужно установить два кондея в детские 13 и 12 кв.м
Посоветуйте, пожалуйста, инверторные с подъемом шторок снизу вверх.
Спасибо!
Anonymous
Добрый день! У нас уже проведена трасса (во время ремонта), сколько будет стоить подсоединить и подключить кондиционер?
И ни одного отзыва...
Anonymous
Сегодня мы сделали заказ кондиционера и установки у этого специалиста Даниила.
До этого момента обзвонили несколько фирм, у меня муж очень щепетильный в том, как разговаривают менеджеры, консультируют... В одной фирме по телефону вообще ничего толком не сказали про модель, которую выбрали. В другой, на вопрос о том подойдет ли именно эта модель по мощности т.к. у нас.... нам ответили "какая разница-главное будет холодить...". и т.д.
А Даниил подробно проконсультировал по поводу моделей кондиционеров, рассказал про процесс работы, про договор, гарантию. Муж остался доволен. В пятницу будут монтировать "наше спасение от жары". обязательно по окончании работ выложу отзывы и даже фото. Начало нас порадовало. Ждем. Спасибо!
Добрый день, Дамир. (перепутала имя в первом отзыве извините)
Рады, что сделали правильный выбор и обратились именно к Вам.Порадовал грамотный подход, профессионализм, четкость действий. Все сделано хорошо. В будущем, второй кондиционер в детскую будем ставить "вашими руками".
Спасибо Вам и напарнику Александру за проделанную работу.
Ждем жары!)))
Добрый день. Сколько стоит поставка, монтаж кондиционера дайкин, с инвертором, тепло/холод, площадь комнаты 20 кв.м. (буду уточнять), с зимним комплектом, малошумный, ночной режим, ремонт уже сделан, с коробом (кабель-канал). Вторая комната детская- меньше, как вы считаете лучше брать один наружный блок и два внутренних? Но пока напишите про один наружный и один внутренний, может взять что-то по-дешевле? тошибу? Вообщем все какположено трубки, изоляция хорошая немецкая на трубки и т .д. козырек на внешний блок. у нас 7-й этаж. напишите в личку. пожалуйста. за один день сделаете (монтаж)?
Anonymous
Интересует установка
1 в Москве ( квартира)
2 в Чехове ( дом)
Напишите пож цену
Отзыв, хочу сказать вам еще раз спасибо, за оперативность, быстроту и аккуратность исполнения, я потом еще из окна посмотрела, сравнила как у соседей и как у меня ))) заметна разница ))) у меня на много все аккуратнее сделано ))) ну а в комнате-все идеально, так как я и хотела. Вы профессионалы, спасибо.
ДД! Для точного определения цены, Вы выезжаете на объект? Или можно Вам план квартиры отправить по почте с подробностями, и Вы определите стоимость. Будет три кондиционера в одной квартире. Спасибо.
Девочки, что-то я задумалась..., где лучше поставить кондиционеры в комнате? Где правильно их расположить : над дверью? Над кроватью, ведь неправильно, их вешать? У кого как сделано)? Спасибо.
Вы послушайте мнение Дмитрия, он спец!
Место для кондиционеров в комнатах нам посоветовал именно он. Муж сначала сомневался, но мы доверились мнению мастера и в дальнейшем оказалось, что они весят там где надо, не дует).
И при случае еще раз хочу выразить благодарность и за работу по монтажу и за модели-оказались удачными. Остались очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения