Кондиционеры- профессионально: монтаж, сервис, закладка скрытых трасс во время ремонта
на правах рекламы, оплачено.
КОНДИЦИОНЕРЫ -профессионально: монтаж, сервис, заправка, демонтаж, перенос, закладка скрытых трасс во время ремонта квартиры
Тел: 8 (495) 998-13-23
8-929-659-59-51
Вопросы по почте: checklux@gmail.com
Работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. В Москве и области.
Договор, гарантия 3 года. Возможен безнал оплата.
На ЕВЕ ру работаю более 3-х лет
Профессиональный мастер-инженер из Москвы с профильным ВЫСШИМ образованием. Стаж работы 7 лет. Качественные расходные материалы.
ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.
Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс. в Москве. Выезд в область дополнительно оплачивается.
Закладка трассы от 5 тыс.
Сервис: Обслуживание, очистка, заправка, 3 т.р
Скрытая установка во время ремонта квартиры:
Штробирование стен, скрытая проводка коммуникаций: 1.5-2.5 за метр.
Монтаж в 2 этапа +1000р.
Монтаж защитного козырька 2500 руб. с установкой
Антивандальная решётка для кондиционера для первых этажей (защитный короб-клетка) стоит
4500 руб. с установкой
фото моих работ
http://fotki.yandex.ru/users/holod-master-msk
Варинаты кондиционеров от официального дилера с ценами на момент публикации. Гарантия 3 года.
Самый бюджетный на данный момент, не инвертор.
Pioneer KFR25UW 17500р. на комнату до 25м2. + 7 тыс. монтаж.
Toshiba RAS-07EKV-EE - 35500
Toshiba RAS-10EKV-EE- 37500
Toshiba RAS-10N3KV-E 39200
Toshiba RAS-07PKVP-ND 58500р. -сделано в Японии!
Toshiba RAS-10PKVP-ND 64200р. -сделано в Японии!
Panasonic E-7PKDW 44900
Panasonic E-9PKDW 45400 инвертер делюкс
Samsung AR09HSFNRWK/ER 31500
LG S09SWC 35500
Так же в наличии и под заказ имеются все линейки кондиционеров Daikin, Gree, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Samsung, LG, General Climate и тд.
8-929-659-59-51
Чем чистите внешний блок, ну и внутренний?
А по чистоте окружающей квартире, как это все происходит? А то у меня диван под внутренним блоком, да и стена светлая. Фиг его сдвинешь и отмоешь...)
Обсуживание стоит 3 тыс, выполнить можно ужн сейчас, при плюсовой Т.
Внешний блок обработка - керхер + специальная насадка для радиаторов + спец. проф. химия.
Внутренний блок - парогенератор + спец. проф. химия.
Стараюсь делать аккуратно. Но можно на стену и на диван постелить/повесить для надёжности, полиэтилен.
Во время монтажа использую строительный пылесос, который засасывает основную часть пыли. Крупные осколки из стены падают в пакет или в коробку.
Но в выходные можно делать техобслуживание, вторые этапы монтажа, работать в частных домах и на дачах, в незаселённых новостройках.
Солнцезащитная пленка на стекла окон превращает обычное стекло в солнцезащитное стекло. Таким образом, снижается тепловой поток с улицы. Но плёнку желательно крепить к раме, снаружи, не касаясь стекла, скотчем например. Так эффективнее.
Ещё не забывать обслуживать кондиционер, т.к. грязь и пыль на внешнем блоке затрудняет теплоотдачу.
Напольные кондиционеры менее эффективны, шумные и не надёжные, но всё же как то они справляются со своей задачей. Но у них всё же есть воздухоотвод, который надо вывести на улицу через форточку или окно. Иначе никак тепло выходить не будет. На окна ещё можно наклеить солнцезащитную плёнку, отталкивающую тепло.
Так же есть оконные кондиционеры, которые можно поставить в форточку.
Конечно любой будет отказываться, я не я и не мой монтаж. :) Проще номер телефона поменять и невинность изобразить. :)
Телефон не менял вообще никогда.
Понятно, что никто не признается в своих косяках, вы мне ничего нового не открыли. :) И про то, что телефон поменяли - тоже. Все тут мягкие и пушистые, никто клиентов терять не хочет.
Тут уже несколько человек пытались пиариться и кондиционерами занимались, вы не первый. Такую хрень писали про кондиционеры, святых выноси. :) Понятно, что каждый денег хочет, вот и лезут всякие "специалисты" , женщинам головы морочат. И никак вы не докажете, что это не вы.
Мало ли кто тут занимался кондиционерами. Где они? Их нет. А моё качество работы подтверждается договором и неизменным телефоном уже многие годы на ЕВЕ. Так что все претензии направляйте по конкретному адресу бракоделов, а не всем остальным специалистам, не причастным к данному происшествию.
Если это детская комната, то инвертор желателен.
В чём суть. Инвертор дует постоянно, но слегка охлождённым воздухом. А обычный старт стопный, либо дует максимально охлождённым, либо не работает, ожидая подъёма Т до нового старта. И вот этот холодный мощный поток более опасен здоровью, особенно если он дует прям на вас или детей.
Поэтому по вопросам правописания лучше обращаться к учителям, а по кондиционерам ко мне.
Есть ещё один момент -я работаю с мобильного устройства и кнопки там маленькие.
Гораздо лучше, когда человек хорошо делает одно дело.
Про школу. В наших школах пытались чуть ли не насильно, из детей сделать всезнаек. А это вредно, т.к. у всех разные способности, в разных областях и многие знания просто лишние. В итоге, многие девушки на выходе из школы, не умеют готовить, шить и плохо приспособлены к семейной жизни. И это куда печальнее, чем правописание.
Нужен для 20 кв.м Охлаждение и обогрев.
Можно ответить ЛС.Спасибо.
Дело в том, что инверторные технолоии более сложные в изготовлении и дешёвые инверторы лучше не покупать. Самый оптимальный вариант по надёжности и цене - это тошиба. Из за курсов валют цена выше прошлогодней , но что делать...
Toshiba RAS-07EKV-EE - 35500 - для вашей площади.
Вы выезжаете в МО,Мытищи?
Дом новостройка монолит-кирпич, комната 19кв.м. на стадии ремонта (стены выравниваем).
ищем кондиционер цена/качество, квартира будет сдаваться в аренду.
Посоветуйте модели в наличии ( до 25тыс.) и сколько будет стоить установка со скрытой трассой ( капли на улицу).
Pioneer KFR25UW 17500р. на комнату до 25м2. + 8 тыс. монтаж, если нет сложностей и не нужно штробить моими силами. Подробнее по телефону (утром)
С уважением, Мастер по кондиционерам
Тел: 8 (495) 998-13-23 Дмитрий
8-929-659-59-51 Дмитрий
Какая стоимость демонтажа 2 кондиционеров ( внутренний и наружный блок)?
Спасибо!
Можно в любое время, т.к. шумности мало. Газ сохраним.
8-916-356-85-23
Вопросы по почте: check-lux@rambler.ru
Нужно установить два кондея в детские 13 и 12 кв.м
Посоветуйте, пожалуйста, инверторные с подъемом шторок снизу вверх.
Спасибо!
Что именно вы хотите получить при подъёме шторок? Какая цель? У Митсубиси есть модели, когда шторки атоматически двиаются во всех направлениях постоянно, т.н. 3D режим. Но это не дешево. Это премиум модели. Ваш бюджет позволяет?
Надо знать, установлен ли внешний блок? Или монтировать надо два блока? Мощность какая у кондиционера или его модель?
Где место монтажа?
Обычно это стоит 3 тыс.
Позвоните, ответьте на эти вопросы и я точно назову стоимость.
8-916-356-85-23
Вопросы по почте: check-lux@rambler.ru
Надёжные варианты, которые я рекомендую, от официального диллера, с гарантией 3 года.
гри 26 500 р. не инверто
пионер 20 тыс.р. не инвертор
дайкин 34500 р. инвертор
тошиба 48 тыс инвертор
Могу смонтировать и любой другой кондиционер.
если он за одно ТО 3тр берет, а столько берут фирмы с гарантией, что завтра не пропадут, то не удивляюсь, что отзывов нет )
Другое дело с ИП. Уйти от отвественности гораздо сложнее! Адрес прописан в договоре.
До этого момента обзвонили несколько фирм, у меня муж очень щепетильный в том, как разговаривают менеджеры, консультируют... В одной фирме по телефону вообще ничего толком не сказали про модель, которую выбрали. В другой, на вопрос о том подойдет ли именно эта модель по мощности т.к. у нас.... нам ответили "какая разница-главное будет холодить...". и т.д.
А Даниил подробно проконсультировал по поводу моделей кондиционеров, рассказал про процесс работы, про договор, гарантию. Муж остался доволен. В пятницу будут монтировать "наше спасение от жары". обязательно по окончании работ выложу отзывы и даже фото. Начало нас порадовало. Ждем. Спасибо!
В фирмах вы разговариваете с менеджерами, которые руками ничего не делают, а обращаясь ко мне, вы говорите с инженером с профильным высшим образованием, кто лично будет вам монтировать оборудование.
Рады, что сделали правильный выбор и обратились именно к Вам.Порадовал грамотный подход, профессионализм, четкость действий. Все сделано хорошо. В будущем, второй кондиционер в детскую будем ставить "вашими руками".
Спасибо Вам и напарнику Александру за проделанную работу.
Ждем жары!)))

Далее по кондиционерам Daikin FTXB25C 38500р он работает на тепло и на холод. Но вы еще хотите поставить на него зимний комплект, с какой целью? Он стоит 8тыс с установкой и ставиться самими диллерами. Далее чуть по проще Toshiba RAS-10N3KVR 35700р. Но я бы на вашем месте ставил два одинаковых кондиционера. Козырёк 2500р с установкой, нужен если на доме собираются сосульки или сверху соседи мусор кидают. Минусы козырька когда идет дождик он сильно барабанит и желтеет через пару лет.
Начнём работу в 09-00 и к обеду закончим. Сделаем грамотно и качественно, тут можете быть уверенны.
Работа на обогрев у обычного кондиционера возможна примерно до нуля градусов на улице(зависит от рекомендаций производителя). А при более низких температурах нужны кондиционеры, специально сделанные для таких целей - работы на обогрев зимой.
Если у вас в районе какие то проблемы с птицами, то можно дополнительно усилить изоляцию. Например пластиковый гофрированный кожух. Хотя мне не известны подобные случаи.
8-929-659-59-51
Вопросы по почте: checklux@gmail.com
Да, я могу выехать на объект, нарисовать, где будут проходить трассы и места расположения блоков, дать консультацию. Это наилучший вариант. Стоимость 1 тыс., будет зачтена в последствии в стоимость работ. Но могу и начертить трассы ориентируясь на план квартиры.
Пишите, присылайте check-lux@rambler.ru
Или звоните
С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
Место для кондиционеров в комнатах нам посоветовал именно он. Муж сначала сомневался, но мы доверились мнению мастера и в дальнейшем оказалось, что они весят там где надо, не дует).
И при случае еще раз хочу выразить благодарность и за работу по монтажу и за модели-оказались удачными. Остались очень довольны.