9
Anonymous
Дом и интерьер
22.03.15 00:43

Ковер в детскую

Девушки, посоветуйте, пжл, какой ковер лучше выбрать для детской? Какой состав, шерсть или синтетику? И где можно посмотреть ковры? Мне нужен не маленький, минимум 2*2.5 м, а то и побольше.. Но хотелось бы не по заоблачным ценам. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, пжл, какой ковер лучше выбрать для детской? Какой состав, шерсть или синтетику? И где можно посмотреть ковры? Мне нужен не маленький, минимум 2*2.5 м, а то и побольше.. Но хотелось бы не по заоблачным ценам. Спасибо
Anonymous
Я пришла к выводу, что мне удобнее синтетика. У меня был ковер из шерсти 2*5,5 он очень очень тяжелый, из синтетики легче гораздо. Плюс вся грязь, песок у шерстяного остается внутри, а у синтетики на полу, что облегчает уборку и чистку самого ковра. Если мыть моющим пылесосом то синтетика быстрее сохнет.
Купила красивый дорогой шерстяной ковер ручной работы в детскую.Линял так,что караул!Клочья шерсти катались по полу всей квартиры.Пылесосила ежедневно.Ребёнок весь в шерсти.Сдала.Купила тонкий синтетический-никаких проблем.
На шерсть может быть аллергия,поэтому купила бы синтетический.Еще хлопковые ковры бывают,но они дорогие.
Купила синтетику но не ковер а ковровое покрытие нужного размера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения