9
Ковер в детскую
Девушки, посоветуйте, пжл, какой ковер лучше выбрать для детской? Какой состав, шерсть или синтетику? И где можно посмотреть ковры? Мне нужен не маленький, минимум 2*2.5 м, а то и побольше.. Но хотелось бы не по заоблачным ценам. Спасибо
Свернуть
Ответить
Синтетика, чтобы через пару лет поменять. У нас сейчас югославия лежит (бывшие респулики). Все нра.
Ковры сейчас можно заказать любого размера. Последний наш 2х2,40 стоил 4200 руб.
Ковры сейчас можно заказать любого размера. Последний наш 2х2,40 стоил 4200 руб.
Ответить
В детской лежал и шерстяной, и синтетика (сейчас). Шерстяной поменяла лишь по тому, что надоел (мне надоел, не подходил к интерьеру на мой взгляд, а так все супер было с шерстяным, сейчас постелен на даче в детской комнате). Синтетику купила с современным орнаментом, густой ворс, в эксплуатации тоже никаких проблем! Синтетика конечно дешевле чем шерстяные ковры, так что выбор только за вами. Покупала в СП (только не на еве, здесь сбор долго шел, а на другом сайте, дешевле чем в магазе получилось процентов на 30).
Ответить
Посмотрите хороший магазин большой выбор там сейчас скидки http://www.kover.ru/shops-in-moscow/9
Ответить
я вообще зареклась шерстяные ковры где либо стелить. На одной съемной квартире появилась куча моли - по 10 раз перетрясла все шкафы, все вымыла, средства разложила, а она живет и прекрасно себя чувствует. Потом нашла - жила она в глубине ковра :( и никаким пылесосом не убиралась, сдала в химчистку. Я это к чему - моль - живность крупная, видимая глазу, а кто там живет невидимый - вообще не узнаешь. В детской бы ни за что стелить не стала
Ответить
Я пришла к выводу, что мне удобнее синтетика. У меня был ковер из шерсти 2*5,5 он очень очень тяжелый, из синтетики легче гораздо. Плюс вся грязь, песок у шерстяного остается внутри, а у синтетики на полу, что облегчает уборку и чистку самого ковра. Если мыть моющим пылесосом то синтетика быстрее сохнет.
Ответить
Купила красивый дорогой шерстяной ковер ручной работы в детскую.Линял так,что караул!Клочья шерсти катались по полу всей квартиры.Пылесосила ежедневно.Ребёнок весь в шерсти.Сдала.Купила тонкий синтетический-никаких проблем.
Ответить
На шерсть может быть аллергия,поэтому купила бы синтетический.Еще хлопковые ковры бывают,но они дорогие.
Ответить
Купила синтетику но не ковер а ковровое покрытие нужного размера.
Ответить