60
Почему не любят ламинат?
Всем добрый день!
Подскажите, какие минусы есть у ламината класса №33 ?
Какой цвет практичный у ламината, где меньше соринок видно?
Хотим постелить в квартиру однушку , возможно что будет сдаваться.
Сами сейчас живём с линолеумом полукоммерческим ( цвет под пробку), очень нравится. Но в ту квартиру проблематично затащить рулон шириной 3,5метра на 17этаж и ещё придется резать по 40 и 50 см , получается минимум 3 тыс. руб. на выброс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Сами сейчас живём с линолеумом полукоммерческим ( цвет под пробку), очень нравится. Но в ту квартиру проблематично затащить рулон шириной 3,5метра на 17этаж и ещё придется резать по 40 и 50 см , получается минимум 3 тыс. руб. на выброс.
автор
Del
Anonymous
Del
Anonymous
Я люблю свой ламинат. Он приятный на ощупь, красивый и легкий в уходе. Дома у нас жарко, поэтому он не холодный и ходим босиком почти круглый год. Внешне выглядит как доски, потому что брашированный, с фаской и матовый. До этого был паркет наборный старый советский и нынешний мой пол просто праздник по сравнению с предыдущим.
Anonymous
Мы в новостройке не стали класть ламинат, так как двое маленьких детей, постоянно валяются на полу, играют, рисуют, бегают босиком.
Всё-таки паркет..
Всё-таки паркет..
Anonymous
Зависит какой ламинат. Скажем в Леруа приличный просто не продают и вопрос не только в 32-м или 33-м классе.
Anonymous
а мы все-таки купили кварцвиниловую плитку, южнокорейскую. Это такой усовершенствованный линолеум, но в разы прочнее. Стою вот одной ногой на нем, другой на доске ламината 33 класса. Не, эта плитка лучше по ощущениям. И теплее.
Не знаю, почему плитка называется, на вид как доска ламината, только по толщине тонкая. И это не рулон с линолеумом тягать. Упаковки небольшие, правда, не легкие, но заносить легко. Мы под дерево взяли. Но дорогая, зараза, чуть добавь и паркет будет, только я не хочу тот паркет, что нам по 1300 предлагали со скидкой, а тот что нравится по цвету, стоит по две слишним.
А плитку мы по 1100 взяли + клей для нее.
Есть еще плитка ПВХ от таркет, но она немножко другого качества, без кварцевого песка. Наша вроде лучше, прочнее, нам так сказали, мы поверили ).
Я здесь как-то спрашивала про нее, про кварцвиниловую, но никто не в курсе еще, видимо.
Через недельку будем стелить.
И никакой шумоизоляции не надо, если в квартиру, это не ламинат. Соседи не будут ненавидеть :). И босиком люблю ходить. Ламинат разный смотрела, все равно следы есть(кроме риттера, но он такой, с тиснением под кожу), а тут нет.
Не знаю, почему плитка называется, на вид как доска ламината, только по толщине тонкая. И это не рулон с линолеумом тягать. Упаковки небольшие, правда, не легкие, но заносить легко. Мы под дерево взяли. Но дорогая, зараза, чуть добавь и паркет будет, только я не хочу тот паркет, что нам по 1300 предлагали со скидкой, а тот что нравится по цвету, стоит по две слишним.
А плитку мы по 1100 взяли + клей для нее.
Есть еще плитка ПВХ от таркет, но она немножко другого качества, без кварцевого песка. Наша вроде лучше, прочнее, нам так сказали, мы поверили ).
Я здесь как-то спрашивала про нее, про кварцвиниловую, но никто не в курсе еще, видимо.
Через недельку будем стелить.
И никакой шумоизоляции не надо, если в квартиру, это не ламинат. Соседи не будут ненавидеть :). И босиком люблю ходить. Ламинат разный смотрела, все равно следы есть(кроме риттера, но он такой, с тиснением под кожу), а тут нет.
Anonymous
ламинат сильно накапливает статику?
Anonymous
У меня скользкий и холодный,поэтому и не люблю!
Вчера ездили в одну фирмочку, у них на полу ламинат. Как же он мерзко звучит когда по нему ходишь :-( И даже если бы меня пустили туда с завязанными глазами я бы сказала что то дерьмо которое у них на полу это ламинат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения