73

Спальня с кроватью из Ikea - заходите!

Вот почитала я тут темы про мебель из Икеи, решила показать свою спальню. Жаль, что сейчас эта кровать уже не продается, так бы хорошо в контрасте посмотреть. Она была просто белой тканевой, а я ее уже немного доработала. Сама кровать по качеству устраивает абсолютно, не скрипит, не качается, матрац также родом из Швеции. Короче, икея вполне может стать основой для творчества. Заходите http://eva.ru/RfGD5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почитала я тут темы про мебель из Икеи, решила показать свою спальню. Жаль, что сейчас эта кровать уже не продается, так бы хорошо в контрасте посмотреть. Она была просто белой тканевой, а я ее уже немного доработала. Сама кровать по качеству устраивает абсолютно, не скрипит, не качается, матрац также родом из Швеции. Короче, икея вполне может стать основой для творчества. Заходите http://eva.ru/RfGD5
Супер! Так хочется посмотреть фото еще других помещений Вашего дома)
ой, автор, а вы совершенно случайно в детстве не жили в Москве, на Преображенке?
У меня такая же кровать, только чехол был не однотонный а бело-черный. Действительно кровать очень удобная.
Комната ваша нравится вся кроме чехла. Очень уж девочковое впечатление. Комната, где мужчине нет места. Я бы разбавила.
Очень очень мило. И очень по-женски.
очень уютно и нежно. молодцы!
Очень красиво! текстиль бесподобный.
Автор, вы, наверное, немножечко лукавите, тут ведь речь не о кровати, правда;-)? То, что вы делаете своими руками, это красиво! Я даже стала бы вашей "клиенткой";)
Очень красиво.Здорово, что можете так уютно обустроить свой дом своими руками,это вдвойне приятней.
Очень приятная комната получилась. Все, как я люблю. Вы молодец!
Бесподобно!!! Мое-мое :))) Поздравляю вас с таким замечательным результатом. :)
Красотища!
Оооочень мило! Молодец Вы!
Что за форум! Как так себе интерьерчик - так топ на 350 постов. Как автор вменяемый и интерьер отличный - тишина, хуже чем на кладбище. Что это, зависть? Да, пропал калабуховский дом, интерьер загибается.
Anonymous
Очень нежно и женственно :)
Спасибо всем за то, что побывали у меня в гостях, за хорошие слова. Кстати, вызвала мужа на откровенный разговор, по-поводу "женской спальни" и всяких мимими. Все, что я поняла из его скупых слов, так это: главное есть удобная кровать, пульт от телевизора под рукой и айпад в руках. "Ну а сам интерьер??!" - спросила я. "Нормуль - ответил он, - умиротворяет".
Очень нежно и мило. Но главное конечно, текстиль)
Очень-очень красиво!
У меня тоже ИКЕЯ практически все в квартире. Она универсальна черт побери! И по нынешним временам еще более-менее доступна. Надо бы топ закрепленный создать - "Моя квартира с мебелью ИКЕА!".
Кстати, у меня квартира почти в такой же гамме, как Ваша спальня. Мебель еще не вся, надо бы докупить. Но будет докуплена скорее всего из арсенала этой шведской компании. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1577938139153691&set=pcb.1577940119153493&type=1&theater
красиво конечно, но спальня одинокой английской старушки какая-то - ощущение пыльности и налета времени.
Она действительно умиротворяет, спать хорошо наверно, но в спальне супруги же не только спят, для супружеских утех нужна другая еще одна - которая возбуждает. и ни одного мужского предмета - всем под бабские мимимими
Anonymous
Симпатично очень, но для меня сильно белое, как в больнице, не обижайтесь...И ещё изголовье пылесборник, ну это я как аллергик пишу.
И фото обязательно сделайте, будет здорово!!!
Anonymous
Мне понравилось:).
Класс! У вас прекрасный вкус, а уж ваше творчество выше всяких похвал.
Очень красиво , руки у Вас золотые!
Мне все очень понравилось, но почему то резануло глаз покрывало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения