73
Спальня с кроватью из Ikea - заходите!
Вот почитала я тут темы про мебель из Икеи, решила показать свою спальню. Жаль, что сейчас эта кровать уже не продается, так бы хорошо в контрасте посмотреть. Она была просто белой тканевой, а я ее уже немного доработала. Сама кровать по качеству устраивает абсолютно, не скрипит, не качается, матрац также родом из Швеции. Короче, икея вполне может стать основой для творчества. Заходите http://eva.ru/RfGD5
Свернуть
Ответить
Спасибо за такую красоту, автор! Не мой стиль, но ооочень нежно и стильно. Единственное, немного резанула тюль. Я бы более однотекстурной сделала. Но, это я сейчас на таком этапе-"шторном". Уютно, мило... Я тут же Францию вспомнила, маленькие городки в Провансе.
Ответить
А мне нравится именно тюлечек :)
Вернее нравится все без исключения, а тюль - особенно. Я знаю это кружево, оно мягкое, будто на коклюшках связанное.
Вернее нравится все без исключения, а тюль - особенно. Я знаю это кружево, оно мягкое, будто на коклюшках связанное.
Ответить
Спасибо за добрые слова. Да, это кружево из разряда "ну очень хочется", поэтому в этой спальне я решила, что, если хочется, то можно.
Ответить
чудесный интерьер! и кровать здорово переделали, а то, что они перестали с наклонной такой спинкой продавать это жаль, хорошо я летом еще успела остатки взять другой по дизайну но тоже с наклонной! а сейчас по-моему у них если и есть наклонная - то не сплошная а с перекладинами, это вообще ни к чему.
Ответить
Да, в плане вариантов для тюнинга кроватей в Ikea сейчас не вижу. Но повторюсь - качество за 4 года использования ни разу не вызвало нареканий.
Ответить
Кресло тоже куплено давно, ссылка на сайт, где заказывала не сохранилась, только помню, что ждала его порядка 3 недель из Германии.
Ответить
Если б не сказали, что из Икеи никто б и не догадался) очень нежно все . А про мебель из икеи и конкретно кровать у нас с 2009 г на даче металическая в гостевой , отлично в эксплуатации .
Ответить
10
Очень красиво и уютно! Редко встретишь грамотно оформленную мансарду :) Скажите, встроенные шкафчики под скосом- это стандартные жалюзийные дверцы?
Ответить
Приятна Ваша оценка, обожаю все, что Вы делаете в своем доме. Дверцы во встроенные шкафы делала на заказ, стандарт не проходил, к тому же я хотела, чтобы не было зазоров между ламелями, поэтому это сплошные полотна с эффектом жалюзи.
Ответить
Очень интересная идея :) Возьму на заметку :) Покажите еще ваш дом, правда интересно .
Ответить
Дайте пожалуйста наводку на производителя встроенных шкафов. В ближайшем будущем предстоит встраивать шкафы под лестницу в комнате старшего сына.
Ответить
Мой заказ у этих ребят был практически последний. Они переквалифицировались в производителей каких-то комлектующих для железнодорожных переездов. Во как бывает!
Ответить
Классная спальня, только не понимаю причем тут кровать из ЕКЕИ? В вашей спальне изюминка именно в выдержанном стиле, кровать там дело десятое.
Ответить
Про кровать, скажем так в догонку к топу "Икеа? Хорошая ли мебель?". В этом топе хотела подтвердить, что качество встречается и в Икее отличное и дизайн можно под свой интерьер подкорректировать.
Ответить
ОЧЕНЬ понравилось все! Тюль потрясающий просто, давно хочу такой или подобный и именно в спальню, где покупали (или название подскажите)?
Ответить
В компании "5 Авеню" есть каталог "Retro", он полностью состоит из образцов потрясающего кружева. У меня арт. Retro 48.
Ответить
20
Мне все понравилось:) Красиво. Не слушайте никого, Вы для себя делаете - и главное ето нравится Вам!
Посмотела фото вообще, возник вопрос - в первом разделе "Шторы", на 4 фото - пол мне понравился оченъ, что за материал?
Посмотела фото вообще, возник вопрос - в первом разделе "Шторы", на 4 фото - пол мне понравился оченъ, что за материал?
Ответить
ой, автор, а вы совершенно случайно в детстве не жили в Москве, на Преображенке?
Ответить
У меня такая же кровать, только чехол был не однотонный а бело-черный. Действительно кровать очень удобная.
Комната ваша нравится вся кроме чехла. Очень уж девочковое впечатление. Комната, где мужчине нет места. Я бы разбавила.
Комната ваша нравится вся кроме чехла. Очень уж девочковое впечатление. Комната, где мужчине нет места. Я бы разбавила.
Ответить
30
Автор, вы, наверное, немножечко лукавите, тут ведь речь не о кровати, правда;-)? То, что вы делаете своими руками, это красиво! Я даже стала бы вашей "клиенткой";)
Ответить
Мое лукавство в том, что я очень люблю свой дом и то, что очень давно мне хотелось выложить в "Интерьере" то, что получилось за 4 года стройки. Все делалось постепенно, долго и со смаком. Но за это время сам "Интерьер" очень изменился - появилось много негатива и нежелание некоторых посетителей адекватно описать свое видение получившегося у смельчаков, которые делились своими фотографиями. К тому же пока мы достраивались и обустраивались у меня родился третий ребенок и времени совсем не оставалось на инет. А вернувшись на Еву, поняла, что по-прежнему хочу поделиться результатами. Меня в этом топе попросили выложить остальные помещения дома. Вот сделаю фото, наберусь храбрости и постараюсь показать. Правда, переделываем сейчас кабинет в комнату для дочери (ремонт он нескончаем).
Ответить
Очень красиво.Здорово, что можете так уютно обустроить свой дом своими руками,это вдвойне приятней.
Ответить
Что за форум! Как так себе интерьерчик - так топ на 350 постов. Как автор вменяемый и интерьер отличный - тишина, хуже чем на кладбище. Что это, зависть? Да, пропал калабуховский дом, интерьер загибается.
Ответить
40
И вы первый аноним в топе :) Не то что в ругательных- ух там вас сколько :)
Ответить
Спасибо всем за то, что побывали у меня в гостях, за хорошие слова. Кстати, вызвала мужа на откровенный разговор, по-поводу "женской спальни" и всяких мимими. Все, что я поняла из его скупых слов, так это: главное есть удобная кровать, пульт от телевизора под рукой и айпад в руках. "Ну а сам интерьер??!" - спросила я. "Нормуль - ответил он, - умиротворяет".
Ответить
Органично все у вас )))
Ответить
У меня тоже ИКЕЯ практически все в квартире. Она универсальна черт побери! И по нынешним временам еще более-менее доступна. Надо бы топ закрепленный создать - "Моя квартира с мебелью ИКЕА!".
Кстати, у меня квартира почти в такой же гамме, как Ваша спальня. Мебель еще не вся, надо бы докупить. Но будет докуплена скорее всего из арсенала этой шведской компании. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1577938139153691&set=pcb.1577940119153493&type=1&theater
Кстати, у меня квартира почти в такой же гамме, как Ваша спальня. Мебель еще не вся, надо бы докупить. Но будет докуплена скорее всего из арсенала этой шведской компании. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1577938139153691&set=pcb.1577940119153493&type=1&theater
Ответить
50
Да, я хотела именно такие двери, с множеством перегородок. Я пыталась заказать, там получалось очень долго - до 3 месяцев. а здесь съездили на склад и я на даче их красила самолично. Такая краска есть, практически матовая, но моющаяся. Растекается и сглаживает все неровности. Получилось нормально.
Ответить
Дом на беговой? Мы с вами соседи )
Ответить
Из длинного )) заканчиваем ремонт , все из икеи , может наберусь храбрости выставлю тут )))
Ответить
Ответила в лс
Ответить
красиво конечно, но спальня одинокой английской старушки какая-то - ощущение пыльности и налета времени.
Она действительно умиротворяет, спать хорошо наверно, но в спальне супруги же не только спят, для супружеских утех нужна другая еще одна - которая возбуждает. и ни одного мужского предмета - всем под бабские мимимими
Она действительно умиротворяет, спать хорошо наверно, но в спальне супруги же не только спят, для супружеских утех нужна другая еще одна - которая возбуждает. и ни одного мужского предмета - всем под бабские мимимими
Ответить
Для вас, аноним, наверно удивительно будет узнать, что спальня для того, чтобы спать и отдыхать. Без зеркал над кроватью и расставленных по периметру каких-нибудь фаллических символов (вы это имели ввиду, когда писали про возбуждающую спальню?) именно в этой спальне у нас с мужем (после наших 40) появился третий ребенок. А вообще в нашем доме (и на прилежащей к нему территории) так много укромных уголков и "возбуждающих" помещений, что наша спальня нас дожидается в основном для отдыха. Кстати, муж у меня аккуратист - свои мужские предметы: трусы, штаны, портмоне и прочее по комнатам не раскидывает, так что для съемки своей спальни мне не пришлось ничего убирать с поверхностей.
Ответить
у вас много других "возбуждающие" помещений? А как они выглядят? дети не пугаются? - про фаллические символы-то в "возбуждающих" помещениях Вы написали. я совсем не их имела в виду
Ответить
60
да, мужское портмоне бы все испортило, в этом интерьере действительно только бабские куклы и вышивальные принадлежности гармонично смотрятся
Ответить
любая спальня с темными или яркими элементами в Интерьере
Ответить
возбуждающее нужно тому, кому не хватает:-), а когда мне кто-то сказал что балдахины,тюльчики,рюшечки и проч.ерунда - типа не возбуждающе действует - я с радостью это сделала, чтоб мне спать так-то хоть иногда муж давал:-).
Ответить
ну тут два варианта решения - можно постараться сделать так, чтобы мужу меньше хотелось, а можно постараться себя стимулировать так, чтобы самой хотелось больше - Вы предпочли первое.
Главное чтобы муж интерьеры других спален не пошел поизучать, устав от рюшей
Главное чтобы муж интерьеры других спален не пошел поизучать, устав от рюшей
Ответить
Когда есть дом, то для утех с мужем используется не только спальня, поверьте. Для этого есть и другие помещения.
И для активного мужчины вообще не нужны никакие возбуждающие предметы интерьера, достаточно самой жены :)У меня тоже спальня чисто женская :)
И для активного мужчины вообще не нужны никакие возбуждающие предметы интерьера, достаточно самой жены :)У меня тоже спальня чисто женская :)
Ответить
вот поддерживаю, еще обычному нормальному мужчине часто глубоко фиолетово на интерьер в принципе, и уж точно не должно особо влиять на потенцию:-), поэтому в спаленке вполне можно сделать по-девичьи, не у всех в конце концов в детстве были балдахинчики и проч. девчачьи штучки.
Ответить
Симпатично очень, но для меня сильно белое, как в больнице, не обижайтесь...И ещё изголовье пылесборник, ну это я как аллергик пишу.
И фото обязательно сделайте, будет здорово!!!
И фото обязательно сделайте, будет здорово!!!
Ответить
Как говорится: не обижаюсь ни разу. Ощущения больницы точно нет, просто день был не солнечный и фото получились какие-то слегка туманные. А изголовье не обитое тканью, а сшит чехол и в любой момент его легко можно снять и в стиралку.
Ответить
70
Мне все очень понравилось, но почему то резануло глаз покрывало.
Ответить