Кто давно хотел в гости пойти?
Развлеку я, пожалуй, общественность своим интерьером. Наконец-то отфотографировали хоть один объект на нормальную камеру. Поэтому теперь никто не сможет обвинить меня в некачественных фото.
Единственный момент, фотограф жаловался что днем такие интерьеры не снимают, поэтому все окна зашторены плотно, иначе солнце ничего снимать не давало.
Это первый мой интерьер где были использованы настолько темные двери и полы. Заказчики фанатично преданы этому цвету. Хорошо что не венге, и на том спасибо.
Мебель (кроме кухни и кровати в спальне) вся заказная, включая декоративные столбы, разделяющие гостиную на кухню и гостиную. За островом на практике умещается 12 человек: сперва хотели стол-трансформер, потом пришли к выводу, что он и не нужен. Хорошо, что не купили.
Короче говоря вот тут лежат фото http://eva.ru/RfRyk если чего - спрашивайте, постараюсь вспомнить. Интерьеру в жилом уже состоянии - полтора года.
Единственный момент, фотограф жаловался что днем такие интерьеры не снимают, поэтому все окна зашторены плотно, иначе солнце ничего снимать не давало.
Это первый мой интерьер где были использованы настолько темные двери и полы. Заказчики фанатично преданы этому цвету. Хорошо что не венге, и на том спасибо.
Мебель (кроме кухни и кровати в спальне) вся заказная, включая декоративные столбы, разделяющие гостиную на кухню и гостиную. За островом на практике умещается 12 человек: сперва хотели стол-трансформер, потом пришли к выводу, что он и не нужен. Хорошо, что не купили.
Короче говоря вот тут лежат фото http://eva.ru/RfRyk если чего - спрашивайте, постараюсь вспомнить. Интерьеру в жилом уже состоянии - полтора года.
Не понравились материалы на кровати с блеском и пуфик серебряный
Коридор тяжеловат из-за обувниц, имхо.
Тв только одно на всю квартиру?)
Хорошо получилось. Сама в таком бы жить не хотела - мрачнова-то, легкости не хватает...но выглядит все добротно и качественно.
Сколько стоит?
В общем и целом квартира с добротным ремонтом.
Не понравилось (мне лично, но это не важно, думаю, ни вам, ни хозяевам, наверняка они всем довольны :))
1. Странное и психологически некомфортное расположение кровати в спальне, когда лежа не видишь, кто входит в комнату. И психоделические обои.
2. Ниши в ванной. Вообще трындец. Они режут маленькое пространство, и очень невыгодно.
3. Столбы, разделяющие кухню и гостиную отсылают к японской тематике (в половине японских ресторанов такие столбы стоят). На мой взгляд, совершенно не в тему.
Еще не смотрела даже, просто тему пробежала глазами, сейчас пойду искать "пошлость" и "скучность".
Особенно идея с обувницами в коридоре.
Единственное, на что я бы наверное не решилась, это остров на кухне. По фото кажется, что он очень близко к мебели, лично у меня все бока отбиты были бы об углы острова.
То , что вы применяете чьи-то идеи для чьих-то интерьеров , может и не плохо, но никак не красит вас, которая "с претензией на дизайнера".
Просто надергать ото всюду и выдавать за свое, в муках рожденное, некрасиво как-то(
уж извините
Квартира для жизни. Уже со своей историей. Не могу стилистически отнести ее никуда, но комбинация из "Старого света"- дерево с кожей в коридоре и детская. И есть современное. И вся квртира сморится как единое целое, чего очень бы сама хотелаи что нравится не у всех дизайнеров.
Не скажу что все цвета мне понравились, но это личные тараканы.
Сама кухня немного безликой показалась, но вот фартук.. может так и надо-но он хозяин кухни!
В ванной плитка понравилась, очень приятная.
У меня два вопроса.
1. Изготовитель детской мебели- не Вудсток? Это же массив? Какой материал? Сосна или все же бук?
Такие кровати с балясинами я там видела.
2. Когда Вы здесь бываете- нужен совет по детской комнате- расстановка мебели- я уже почти "изнасиловала" Планоплан а все не нравится?
3. Почему Вас нет на Вдолевке.ру?
Не понравилось:
- очень симметрично расположенные картины, лампы, статуэтки. Симметрия в интерьере у меня всегда вызывает ощущение казенщины.
- сочетание пола и деревянной мебели в гостиной
- подбор материалов в спальне
Не очень поняла зачем надо было делать мягкую мебель на заказ. На фотографии и кресло и диван очень страшненькие, может в жизни это выглядит лучше.
Как-то слишком цивильно:)
Нелепое какое то все.
Судя по ответам автора она ждёт только положительных отзывов! Серых анонимов в игнор?
Скучные коричневые тона- привет из прошлого.
Детская у кого слизана? Ну стыдно повторяться, тем более, что эту детскую уже здесь показывали.
Когда же будет своё?
Опыта конечно не хватает.
И ещё свяжи воспоминания о " погребке вишенки" в черно- белых тонах. Мебель-то удалось оттуда продать втихоря?
Диванчик ушёл?
Мне понравилось, видна единая линия во всей квартире
Совсем не понравились обувницы в прихожей- как будто почтовые ящики для всех соседей :)
Фартук в кухне тоже не произвел впечатления. Скорее даже наоборот.
Детская очень симпатичная.
обувницы очень классные, оникс на фартуке волшебный, цвет пуфика в спальне, фактура шпона для мебели в гостиной вообще улет.
Минусы которые вижу я
1. Шторы чуть чуть подлинее надо, они не дотягивают до пола, а после первой же химчистки они еще подсядут и будет колхоз.
2. Оникс на острове конечно мило и оригинально но лично мне не нравится не внешний вид не функционал, будет забиваться все в щель, тесто не раскатать. Уж лучше тогда всю столешницу из оникса сделать надо было.
2. Картины в коридоре, ну это уже дело вкуса каждого но подсветка картин вот такая она ужасно смотриться, как в гостинице. Мое имхо подсвечивать отдельно можно только те картины что являются реально КАРТИНАМИ, т.е. произведениями искусства, которые имеют право висеть в любом музее, все остальное это картинки, им подсветка не нужна и смотрится она с ними нелепо.
Согласна с определением выше - НЕЛЕПО. Дорого и нелепо.
Нет легкости, изящества, воздуха....
Наташа, на вас давили клиенты? По другому не могу понять мысли интерьерные.
спрашивает где столовая :) по его мнению места достаточно, чтоб ее сделать
непрактичная ванная, душ итальянский помог бы выиграть место, открытые полки непрактичны
кухня выглядит слишком темно
спальня и прихожая слишком похожи на номер в отеле, лишены индивидуальности
Мое мнение: очень мрачно, плотно, недостаточно света, ощущение закупоренности проблема исключительно в видении пространства ну и конечно отсутствие оригинальности
Позитивное: прихожая, мне понравилась детская, НЕБЕЗВКУСНО :)
Всех ваших ответов не читали из-за недостатка времени, возможно, что вы уже ответили на ряд ремарок
Мне чужд коридор, из-за мебели, просто не мое.
Не понимаю какие претензии к Наталье? Есть заказчик, они исполнитель, оттуда и толкаются, мало ли что нравится лично дизайнеру, если это совершенно не нравится заказчику.
Наташа, если можно, скинь в лс стоимость детской кровати, пожалуйста.
Гостиная.
Визуальный и реальный вход в парадное помещение на угол стола и стул сбоку - не допустим.
Работа с цветом оставляет желать лучшего. Пыльный замусоленный оливковый, формально поддержанный (не поддержанный) куцыми подушками на диване. Коричневый диван. Тоже ужасного пыльного цвета.Такую большую массу коричневого на коричневый ЖЕ пол не ставят. Ковер в мягкой группе не по размеру (мал), диван "съехал" с ковра. Рисунок ковра полосатый, а-ля "бабушкин половичок", плюс в сочетании с полосатым финишем мебели - ту мач полосок. Более контрастный светлый с крупным темным/ярким геометрическим узором ковер может спасти ситуацию.
Решения по свету. Люстра над островом - это сопли, свисающие с потолка. Слабое решение в целом по свету в гостиной. Что освещают невнятные свисающие светильники вдоль мебели? Проход между диваном и мебелью?
Композиционно не продумано в целом решение кухни-столовой зоны-зоны гостиной. Особенно это видно по потолку. Если есть цель объединить композиционно - то потолок так не разделяют. Так же несмелые нашлепки-колонны - убрать. Не удачны ни композиционно, ни эстетически, никак.
Работа с мягкой группой как дизайнера - отсутствует. Диваны и кресла просто "ни о чем". И простую форму можно найти "с характером", а не "чтобы было". Про цвета - уже упоминала. Стулья - тоже самое.
Ванная.
Вход на унитаз - минус.
Был шанс сделать эстетскую чистую визуально ванную. Испортила мозаика и ниши с "проваливающимися" стеклянными открытыми полками. Мозаика с такой чистой плиткой разбивает взгляд и сводит интерьер данного помещения к пошлому и дешевому.
Про картины и решение прихожей уже выше много было мнений. Слабое решение. Желание обуржуазить бронзовой подсветкой превысило всё и далее уже "получилось то, что получилось". Про солдат хорошее было сравнение.
Самое слабое помещение - спальня. Неуважение к заказчикам. Холодно. От всего. Помещение получилось - глянцевое, искусственное, серое и пыльное. Обивка пуфа - ужасна. Обои - неприятно прикасаться и смотреть на них спросонья. Переклеить. Покрывало - к этому искусственному ужасу руками даже прикасаться не хочется. Снять и сжечь. Со шторами тоже самое. Ковер - пыльная и грязная половая драная тряпка. Убрать и выкинуть.
В целом решения по полам - "плинтус корытом" - плинтуса отодрать и заменить.
Что понравилось:
фартук на кухне
мебель под тв-аппаратуру
у детской "есть шанс" (опять же, выкинуть "грязную половую тряпку" с пола, картины снять/заменить/перевесить).
Думаю, в жизни не все так скучно и уныло, а фотографу бы оторвать руки за такие безликие фото.
Наташ, может коридор лучше в конец альбома перенести? А?....
Наталья, мне понравился туалетный столик в спальне, не поделитесь фирмой? Компактный, аккуратный такой.
И не увидела еще- книжные шкафы есть?
Наташ) Ты конечно смельчак.
Кста у большинства аудитории фото детей из интерьеров с коврами и ремонтами 20-ти летней давности. Это я как обитатель с двухлетнем стажем беременности, детей до года пишу)))
Порадовал комент про офицеров!
По мне очень все на своем месте и правильно.
Так должно быть в идеале конечно.:chr6:chr6:chr6:chr6