17

Искус.камень. Какой цвет самый практичный?

У кого именно искус камень - столешница на кухне и есть мнение на этот счет? Выбираю между староном и корианом, не могу определиться. Сначала хотела в кориане взять цвет " под мраморные разводы" - белый с серыми разводами, потом подумала, что от употребления интенсивного будет некоторый желтоватый налет - начала смотреть ацтек голд ( но он слишком желтый, хочется поспокойнее). Может практичнее такие " песочные"? У кого какие, поделитесь, девушки! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого именно искус камень - столешница на кухне и есть мнение на этот счет? Выбираю между староном и корианом, не могу определиться. Сначала хотела в кориане взять цвет " под мраморные разводы" - белый с серыми разводами, потом подумала, что от употребления интенсивного будет некоторый желтоватый налет - начала смотреть ацтек голд ( но он слишком желтый, хочется поспокойнее). Может практичнее такие " песочные"? У кого какие, поделитесь, девушки! Спасибо!
столешницы не было из камня, как раз сейчас планирую, а мойка как раз была, серая под столешницу(пластиковую), очень ей довольна, ничего на ней не видно
Anonymous
У меня старон, цвет pebble gold, светло бежево-золотистый с вкраплениями, очень неприхотливый, ни разводов, ни крошек не видно.

У меня белый кварц с легкими серыми разводами-вкраплениями. В уходе великолепен, да и не требует особого ухода. Любое пятно просто стирается тряпкой, ничего не остается.

Мойка самая обычная, стандарт 50х50, все устраивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения