Школа
17

Искус.камень. Какой цвет самый практичный?

У кого именно искус камень - столешница на кухне и есть мнение на этот счет? Выбираю между староном и корианом, не могу определиться. Сначала хотела в кориане взять цвет " под мраморные разводы" - белый с серыми разводами, потом подумала, что от употребления интенсивного будет некоторый желтоватый налет - начала смотреть ацтек голд ( но он слишком желтый, хочется поспокойнее). Может практичнее такие " песочные"? У кого какие, поделитесь, девушки! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ни у кого нет искуств. каменных столешниц??:scared2:scared2
Ответить
Тоже сейчас надо определиться со столешницей(. Думаю, светлые тона рассматривать. Вот только мойка из искусственного камня, почитала не очень. Не знаю, что делать...хотела мойку одинаковую со столешницей, но боюсь...вдруг сразу испортится. Может врезать из чего то другого...
Ответить
Светлый, это какой? Я вот думаю, цвет надо брать какой-то нейтральный, чтобы, если что, подошел к разным шторам и др мелочам. Такой http://static.wixstatic.com/media/d9ab63_5cb4bc0ddec44c84bd59f9435e6cdc15.jpg_srz_2060_2777_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz или такой http://mebelvm.com/d/399611/d/Sahara.jpg?
Ответить
Уже лет 5 у меня кориан, цвет Сахара. И мойка из него же. Никаких проблем. В мойке есть пара царапин, которые заметны только мне.
Ответить
у меня серый с "крошкой" в 2 квартирах и подоконники из похожего, специально такой делали, чтобы не было заметно пятен, хотя есть въевшиеся (заметные только мне) от неаккуратных домочадцев, оставивших пятна на несколько дней, да и подходит такой цвет вообще ко всему, в одной квартире еще и стол из такого же камня
Ответить
А у Вас кориан или старон? Звоню по разным телефонам - везде кориан существенно дороже старона((. Чем старон хуже? По деньгам могу только старон, и то со скрипом, позволить себе(
Ответить
понятия не имею, выбирала по цвету в свое время, по ощущениям по моему это одно и тоже, просто цветовые гаммы не везде интересные, бюджет у меня был не ограниченный, при этом существенной разницы в цене не было, вернее в столешницах была разница в цене по толщине, а вот подоконники когда заказывали вообще не было разницы между корианом и староном
Ответить
Почему мойка одинаковая со столешницей не очень? У нас седьмой год, никаких проблем. Цвет такой

Ответить
у меня натуральный гранит, фото есть в паспорте, цвет "песочный", очень практичный!Даже слишком! На нем не видно совсем пятен- крошек. Мою для "профилактики" пару раз в день. До этого была черная- вот на ней было видно все .Гранитная столешница по цене вышла дешевле иск. камня HI-Max а внешне не сравнить)
Ответить
Красиво у Вас)
koshka/кошка F
24.08 11:08
10
Красиво у Вас)
Ответить
спасибо!)
SALT +
24.08 13:09
спасибо!)
Ответить
Самый практичный цвет - светлый с вк...
Марина Шадрина С.S. KF**
24.08 13:05
Самый практичный цвет - светлый с вкраплениями (светло-серыми и/или песочными). У меня такого цвета столешница из кварца, так на ней вообще никаких крошек даже не видно и пятен тоже )))
Ответить
столешницы не было из камня, как раз сейчас планирую, а мойка как раз была, серая под столешницу(пластиковую), очень ей довольна, ничего на ней не видно
Ответить
У меня старон, цвет pebble gold, светло бежево-золотистый с вкраплениями, очень неприхотливый, ни разводов, ни крошек не видно.

Ответить
У меня белый кварц с легкими серыми разводами-вкраплениями. В уходе великолепен, да и не требует особого ухода. Любое пятно просто стирается тряпкой, ничего не остается.

Мойка самая обычная, стандарт 50х50, все устраивает
Ответить
Спасибо, люди!) выбрала такой: http://www.mobi-line.pl/colors%20staron/Quarry/Quarry%20Esker.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)