13
К компьютеру - стул или кресло?
У меня в гостиной компьютерный уголок - угловой секретер, книжный шкаф, подставка для лаптопа. Сейчас сижу на старом офисном стуле. В принципе, удобно. Но пришло время поменять его на новый, и вот хочется мне поставить кресло, обычное кресло. Потому что офисный стул на колесиках, даже самый дорогой, не смотрится в моей уютной обстановке данной комнаты, а кресло прям само напрашивается.
Расскажите, кто на чем сидит. Интересует именно интерьер гостиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в гостиной компьютерный уголок - угловой секретер, книжный шкаф, подставка для лаптопа. Сейчас сижу на старом офисном стуле. В принципе, удобно. Но пришло время поменять его на новый, и вот хочется мне поставить кресло, обычное кресло. Потому что офисный стул на колесиках, даже самый дорогой, не смотрится в моей уютной обстановке данной комнаты, а кресло прям само напрашивается.
Anonymous
Офисное кресло на колёсиках гораздо удобнее стула, говорю по своему опыту.
Мы моей маме делали ремонт. Она тоже была против офисного кресла, потому что комп в гостиной. Остановились на таком варианте: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80280030/
Это кресло вписалось в интерьер очень хорошо и мама говорит что удобное. Но у нее вся мебель белая.
Сейчас большой выбор интересных кресел на колесиках, надо понимать какой у вас стиль, к чему подбирать.
Это кресло вписалось в интерьер очень хорошо и мама говорит что удобное. Но у нее вся мебель белая.
Сейчас большой выбор интересных кресел на колесиках, надо понимать какой у вас стиль, к чему подбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения