Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
8.10.15 11:22

К компьютеру - стул или кресло?

У меня в гостиной компьютерный уголок - угловой секретер, книжный шкаф, подставка для лаптопа. Сейчас сижу на старом офисном стуле. В принципе, удобно. Но пришло время поменять его на новый, и вот хочется мне поставить кресло, обычное кресло. Потому что офисный стул на колесиках, даже самый дорогой, не смотрится в моей уютной обстановке данной комнаты, а кресло прям само напрашивается.
Расскажите, кто на чем сидит. Интересует именно интерьер гостиной.

Свернуть
Ответить
стул на колесах...
но у меня и стол для работы и дела..и стоит в гостиной..
было бы кресло, тянуло бы в сон и расслабиться..кресло стимулирует к работе....
Ответить
лично мне удобней обычный стул.Кресло на колесиках отдали сыну в комнату,но и теперь ему планирую заменить.Мне кажется,это неудобная мебель.
Ответить
А почему у вас комп в гостиной? Поставьте его в кабинет.
Ответить
действительно))) если у вас нет хлеба, ешьте пирожное)))
Ответить
всплакнула)))
lanamix F*
12.10 14:31
всплакнула)))
Ответить
У меня современный интерьер, яркий стул на колесика в него вписывается отлично.
Ответить
На тахте сижу. Потому что ноутбук.

Зачем городить огород в гостиной? Если нет кабинета, то удобнее ноут иметь.
Ответить
Я с ноутом за столом сижу. Гостиная большая - разделена на зоны. :-)
Ответить
С ноутом мы тоже за столом.
Ответить
http://www.yamaguchi.ru/zero.php
Калиночка +
13.10 21:55
10
Ответить
Офисное кресло на колёсиках гораздо ...
Полосатый матрасик D
14.10 10:06
Офисное кресло на колёсиках гораздо удобнее стула, говорю по своему опыту.
Ответить
Мы моей маме делали ремонт. Она тоже была против офисного кресла, потому что комп в гостиной. Остановились на таком варианте: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80280030/
Это кресло вписалось в интерьер очень хорошо и мама говорит что удобное. Но у нее вся мебель белая.
Сейчас большой выбор интересных кресел на колесиках, надо понимать какой у вас стиль, к чему подбирать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)