28
Кухня с островом и двойной мойкой
Расскажите мне, плиз, если есть возможность сделать на кухне остров отдельностоящий , удобно ли на нем делать мойку или варочную поверхность ? Или сделать просто без ничего , ну там тесто раскапывать , коржи раскладывать , резать на доске . Или как еще использовать ? Поставить стационарно комбайн, например . Использовать в качестве стола с одной стороны или барной стойки не хочу . Стол будет отдельно . И еще вопрос : удобна ли двойная мойка ? Если да, то чем ? пока думаю делать или нет мойку у окна , будут брызги ? И не пойму как делать столешницу около окна , если ставить туда мойку целиком с подоконником или подоконник отдельно и под ним столешница ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите мне, плиз, если есть возможность сделать на кухне остров отдельностоящий , удобно ли на нем делать мойку или варочную поверхность ? Или сделать просто без ничего , ну там тесто раскапывать , коржи раскладывать , резать на доске . Или как еще использовать ? Поставить стационарно комбайн, например . Использовать в качестве стола с одной стороны или барной стойки не хочу . Стол будет отдельно . И еще вопрос : удобна ли двойная мойка ? Если да, то чем ? пока думаю делать или нет мойку у окна , будут брызги ? И не пойму как делать столешницу около окна , если ставить туда мойку целиком с подоконником или подоконник отдельно и под ним столешница ? Спасибо
Anonymous
У нас остров стоит отдельно. В нем ящики, одно крыло это стол. Мойку и плиту ставить туда не очень удобно. А вот для техники самое то. В новом доме оооочень не хватает острова (((
у нас кухня 20м + гостинная отдельно 24 м. в кухне полуостров(95х150)с одной стороны как стол с барными стульями , с другой стороны посередине яшики по бокам выдвижные корзины,очень удобно,мойка двойная,из техники холодиьник,ПСМ и Самсунг духовка дуал с готовкой на пару,варочная панель газ, под окном не было возможности сделать мойку а то тоже сделала бы))) НА поверхности будут кофемашина и комбайн,все очень,все смотриться прекрасно,место не сьедает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения