55
Посоветуйте
У сына в комнате сделали ремонт,поклеили светлые обои. У него с одной стороны у двери стоит стул,он на него вещи вешает, около стула ставит портфель, и вот то место уде насало пачкаться. То штанами ,которые внизу мокрые и грязные по обоям едет, то портфель дном к стене подожит, обои пачкаются. Мне надо в том месте что нибудь наклеить на стену, снизу от пола см 40, но там видное место,чтобы смотрелось нормально,желательно белое,бежевое или прозрачное.
Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына в комнате сделали ремонт,поклеили светлые обои. У него с одной стороны у двери стоит стул,он на него вещи вешает, около стула ставит портфель, и вот то место уде насало пачкаться. То штанами ,которые внизу мокрые и грязные по обоям едет, то портфель дном к стене подожит, обои пачкаются. Мне надо в том месте что нибудь наклеить на стену, снизу от пола см 40, но там видное место,чтобы смотрелось нормально,желательно белое,бежевое или прозрачное.
Что придумать?
Что придумать?
Anonymous
Осспади, тут на вторые брюки маме некогда подумать, а вы про болты красивые, да ещё и со стеклом, для которого дополнительно надо сверлить дыры и ещё фиг найдёшь мастерскую, да ещё туда сюда это таскать. По мне, так вырезать эту запачканую часть обоев аккуратно, линеечкой пользуясь, снять так же ласково, покрасить в тон, и наклеить декор фикс-прайсовский, типа кошечки, фонаря или башенки-зАмка. Вариантов там множество, от цветных и ярких до оффортовских чёрных.Красить в\э, клеить после высыхания (они самоклеящиеся, и следов не оставляют если снять)
Anonymous
еще как вариант - фанерка крашенная.
Но всё же надо продумать и организовать хранение - выделить в шкафу место для хранения ношенных вещей
грязные брючки оставлять в ванной или коридоре
рюкзаку может корзину пластиковую вместительную купить, сможет туда и физ-ры рюкзак бросить ....поделки....
типо такого:

я , воообще, curver люблю страстной любовью :)), очень он помогает мне для организации хранения...
в польше была в магазе где гигантский выбор и цены в разы ниже да еще и акция....аж голова закружилась :))
Но всё же надо продумать и организовать хранение - выделить в шкафу место для хранения ношенных вещей
грязные брючки оставлять в ванной или коридоре
рюкзаку может корзину пластиковую вместительную купить, сможет туда и физ-ры рюкзак бросить ....поделки....
типо такого:

я , воообще, curver люблю страстной любовью :)), очень он помогает мне для организации хранения...
в польше была в магазе где гигантский выбор и цены в разы ниже да еще и акция....аж голова закружилась :))
Во что превратился раздел интерьер? Набит под завязку советчиками не по делу. Вы раздел не попутали? Здесь не то что интерьер своего дома выкладывать , здесь совета спросить некомфортно. Кому какое дело, что и как делается в чужом доме?
Автору. можно купить большую наклейку декоретто, и зацепить это место. И пачкаться не будет.
Автору. можно купить большую наклейку декоретто, и зацепить это место. И пачкаться не будет.
Поддержу!! автор не просила мнений по воспитанию сына, своему воспитанию и правилам в ЕЕ семье. Она просила совета как это место задекорировать!
Автор! Я лично не совсем представила в каком месте в комнате и какого размера участок надо задекорировать, выложите или понятное фото, или рисунок с планом и точкой видоизменений))) Напишу, что можно в этом месте сделать бордюр из похожих по стилю обоев, но немного других, от остальной стены можно отделить наклеенными пластиковыми реечками, они красятся в любой цвет и выглядят вполне прилично и вот внутри этого пространства просто изредка менять обои.
Автор! Я лично не совсем представила в каком месте в комнате и какого размера участок надо задекорировать, выложите или понятное фото, или рисунок с планом и точкой видоизменений))) Напишу, что можно в этом месте сделать бордюр из похожих по стилю обоев, но немного других, от остальной стены можно отделить наклеенными пластиковыми реечками, они красятся в любой цвет и выглядят вполне прилично и вот внутри этого пространства просто изредка менять обои.
Купите ребёнку вешалку вместо стула. И поставьте её подальше от стены.
У меня когда обустраивалась изначально были поставлены стенные шкафы, в которых - место для брюк, джинс и даже ящики для уличных свитеров чтобы в комнату не тащить.
И что же, думаете, пользуются? Это ж надо шкаф открыть, повесить :'( Сделала крючки в коридоре - вид тот еще, но хоть стали вешать грязные брюки под куртками, и то не всегда.
Автор, а если повесить магнитную доску из Икеи?
И что же, думаете, пользуются? Это ж надо шкаф открыть, повесить :'( Сделала крючки в коридоре - вид тот еще, но хоть стали вешать грязные брюки под куртками, и то не всегда.
Автор, а если повесить магнитную доску из Икеи?
Почитаешь еву и все чистюли и дети с рождения грязные подгузники в спецконтейнер складывают. Наверное только у меня и у автора мальчики которые свои вещи на место не кладут. Автор, отвечайте только на ответы по существу вопроса.
У меня есть тонкий пластик на балконе(это защита от маленьких детей), продается в рулонах может его прикрепить? но не идеально конечно. можно еще какую-то панель из похожего материала с мебелью.
Еще я своему на спинку стула прикрепила крючок, чтобы свой рюкзак вешал. в общем-то вешает, т.к. потом самому удобно что-то доставать.
У меня есть тонкий пластик на балконе(это защита от маленьких детей), продается в рулонах может его прикрепить? но не идеально конечно. можно еще какую-то панель из похожего материала с мебелью.
Еще я своему на спинку стула прикрепила крючок, чтобы свой рюкзак вешал. в общем-то вешает, т.к. потом самому удобно что-то доставать.
Ну поклейте простую пленку самоклеящуюся, любого цвета)))) тоже мне проблема... красиво вес равно не будет, что бы ни придумали)
Если хочется чего-то глобального - кусок оргстекла прикрутите. Можно в рамочке))))
ps знакомая в Люберцах же (наверное ваша школа) говорит, что учительница аж в штаны залезть может и ярлык изучить, если заподозрит, что брюки не те
Если хочется чего-то глобального - кусок оргстекла прикрутите. Можно в рамочке))))
ps знакомая в Люберцах же (наверное ваша школа) говорит, что учительница аж в штаны залезть может и ярлык изучить, если заподозрит, что брюки не те
Anonymous
Я приклеила красивую пластиковую панель на кухне, где стул обдирал стену. Не очень представляю такую в комнате, правда, но если приклеить непрочно чтобы потом можно было бы снять - почему бы и нет?
А может ламинат такой же,как в комнате, в этом месте на 1-2 полотна на стену сделать?
вот такую вешалку можно поставить вместо стула 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения