18
Как правильнее сделать шторы в кухне?
Есть у меня кухня, вдоль длинной стены хочу поставить кухонный фронт, но если ставить прям от и до, то тогда простенок для штор остается всего ничего, а окна у меня почти до пола и широкие (частный дом), вот думаю как правильнее сделать: пусть штора упирается в кухонную мебель и немного заходит на окно, или отодвинуть мебель от стены, получится как бы такая ниша в которую будет заходить штора? Как у Вас сделано? Может быть что местные дизайнеры посоветуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня кухня, вдоль длинной стены хочу поставить кухонный фронт, но если ставить прям от и до, то тогда простенок для штор остается всего ничего, а окна у меня почти до пола и широкие (частный дом), вот думаю как правильнее сделать: пусть штора упирается в кухонную мебель и немного заходит на окно, или отодвинуть мебель от стены, получится как бы такая ниша в которую будет заходить штора? Как у Вас сделано? Может быть что местные дизайнеры посоветуют?
Anonymous
И у меня такая же ситуация. Окно на всю стену панорамное.
Из предложенных выше вариантов больше понравился вариант до мебели.
Из предложенных выше вариантов больше понравился вариант до мебели.
Anonymous
Такую же задачу недавно решала.
Только под окном батарея, и трубы к ней иду вдоль стены с окном. И шкафчики вплотную к этим трубам. А иначе никак, потому что не влезет то что надо.
Так что штора висит перед шкафчиками. И слегка мешает ящикам выдвигаться. Иногда закидываю ее за батарейные трубы.
Нишу для шторы не стала бы делать, потому что в ней неудобно убираться потом будет. Но если бы было больше места - в ближайшем к шторе шкафчике делала бы дверку, а не ящики. А при моих данных, не вижу более удачного решения. Разве что жалюзи-рулонки и всякое такое, практичное. Но хотелось немного нарядности.
Только под окном батарея, и трубы к ней иду вдоль стены с окном. И шкафчики вплотную к этим трубам. А иначе никак, потому что не влезет то что надо.
Так что штора висит перед шкафчиками. И слегка мешает ящикам выдвигаться. Иногда закидываю ее за батарейные трубы.
Нишу для шторы не стала бы делать, потому что в ней неудобно убираться потом будет. Но если бы было больше места - в ближайшем к шторе шкафчике делала бы дверку, а не ящики. А при моих данных, не вижу более удачного решения. Разве что жалюзи-рулонки и всякое такое, практичное. Но хотелось немного нарядности.
Лично я вообще на кухне штор не понимаю, тряпка с жировой пропиткой(((( либо рулонные шторы либо римские на крайняк тогда уж.... Имхо, а то сейчас понаслушаюсь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения