37
Чудовищные дверцы
Всем привет. Въехала в квартиру. Ремонт делать пока не буду, не решила ещё буду в ней жить, или буду продавать. Но эти чудовищные дверцы меня бесят. Что с ними можно сделать? Там какой то мини чуланчик, не знаю на какой хрен их там вообще сделали. Дому 42 года, кирпич.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Въехала в квартиру. Ремонт делать пока не буду, не решила ещё буду в ней жить, или буду продавать. Но эти чудовищные дверцы меня бесят. Что с ними можно сделать? Там какой то мини чуланчик, не знаю на какой хрен их там вообще сделали. Дому 42 года, кирпич.

Вот что делают умельцы )))

Купите в Икее подобные вашим кухонным дверцам, и ручки такие же подберите.
В Оби за полкило ведро продаются жалюзийные двери. И в леруа тоже.
Можно их покрасить хоть в цвет стен хоть просто бесцветным лаком покрыть.
Можно их покрасить хоть в цвет стен хоть просто бесцветным лаком покрыть.
Особенно удивило разномастная плитка вокруг этого шедевра) И кое-как заделанная трещина под подоконником. Дырявые носки, и штопаные колени, но взятый в кредит яблочный гаджет не выпускаемый из рук.
Я про винный холодильник подумала... или просто шкаф для вина.
И не только в хрущевках есть такие штуки. У меня кирпичный дом 1988 г. постройки, к этому времени у всякой советской семьи уже был холодильник :). Я премного удивилась, обнаружив его при покупке квартиры. Сначала была идея замуровать, но потом решила оставить, вдруг сгодится. Пока это место для незатейливых экспозиций в зависимости от настроения, времени года, праздников и т.д.

Это зимний холодильник. Любые дверцы, которые вам по душе и по размеру холодильника поставьте и все будет ок.
Anonymous
С вашими исодными данными я бы дверки сняла, привела в порядок внутренности, и туда плетную корзину или корзины.
А в своей хрущевке во время ремонта кухни мы в этой нише отверстие на улицу заделали, стенки утеплили, оштукатурили, покрасили. Потом запихнула я туда упиленный по глубине икейский шкаф. Купила в мебельном фурнитуру для самых неглубоких ящиков, собрала, навесила икейские же фасады. Получила широкий шкаф с ящиками. Три года пользуюсь, довольна.

А в своей хрущевке во время ремонта кухни мы в этой нише отверстие на улицу заделали, стенки утеплили, оштукатурили, покрасили. Потом запихнула я туда упиленный по глубине икейский шкаф. Купила в мебельном фурнитуру для самых неглубоких ящиков, собрала, навесила икейские же фасады. Получила широкий шкаф с ящиками. Три года пользуюсь, довольна.

А это вместо батареи?!
А где батарея?
Первый раз такое вижу, а это такая конструкция дома или это сами делали?
Я бы тоже не отказалась от такой штуки :)
А где батарея?
Первый раз такое вижу, а это такая конструкция дома или это сами делали?
Я бы тоже не отказалась от такой штуки :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения