127
Почти готово)
В паспорте сдаюсь-фото кухни и большой комнаты. В Детской планируется много переделки в плане мебели,поэтому показывать не буду,а коридор вообще пустой. Еще не поставлены двери (даже не выбраны), поэтому пока- open space)) .
Шторы на кухне висят старые,хотела что-то,чтобы перекликалось с плиткой на фартуке,хотя бы тоном. В комнате штор пока совсем нет-с радостью приму советы на этот счет. Так же в комнате планируется вместо кровати-угловой диван, по цвету/тону тоже сомневаюсь..мне очень помогла Наташа Бугримыш в процессе всего ремонта советами-спасибо ей за это :-) Плинтуса-Ультравуд, потолочные-Мадек. Краска на стенах-Бенджамин Мур. Всем довольны. Квартира пока сырая,планирую картинами/текстилем дополнить,но все это не быстро :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ паспорте сдаюсь-фото кухни и большой комнаты. В Детской планируется много переделки в плане мебели,поэтому показывать не буду,а коридор вообще пустой. Еще не поставлены двери (даже не выбраны), поэтому пока- open space)) .
Шторы на кухне висят старые,хотела что-то,чтобы перекликалось с плиткой на фартуке,хотя бы тоном. В комнате штор пока совсем нет-с радостью приму советы на этот счет. Так же в комнате планируется вместо кровати-угловой диван, по цвету/тону тоже сомневаюсь..мне очень помогла Наташа Бугримыш в процессе всего ремонта советами-спасибо ей за это :-) Плинтуса-Ультравуд, потолочные-Мадек. Краска на стенах-Бенджамин Мур. Всем довольны. Квартира пока сырая,планирую картинами/текстилем дополнить,но все это не быстро :-)
Симпатично! ))
На кухне плитка очень приятная.
В комнате стены холодные, я бы диван тёплого цвета купила. Что-то типа персик-терракот.
На кухне плитка очень приятная.
В комнате стены холодные, я бы диван тёплого цвета купила. Что-то типа персик-терракот.
А что за шкафчики в спальне?
Anonymous
симпатично, а цвет стен на кухне и в комнате одинаковый?
Anonymous
Все душевно перекликается, очень нежно и здорово. Печворк - объединяющий мотив. Я еще в поиске для своей квартиры такого мотивчика...Подскажите, на полу паркетная доска (какая)?
Очень нравится простота, деревянные полы, уютные цвета. В таком хочется жить.
Очень приятная и светлая квартира
Очень у Вас красиво и гармонично все подобрано! Можно спросить? Какой материал у Вас потолочного и напольного плинтуса и как напольный белый в уходе? Тоже хочу все белое, но напольный боюсь постоянно тереть придется... И еще фартук на кухне очень понравился! Не подскажите, что за фирма?
Анна
Подскажите, плиз, как плитка называется?
это стиральная машина на кухне??????????
Очень понравилось, такая уютная, спокойная и милая цветовая гамма. И плитка такая очень нравится, и белые шкафы. Очень приятно. желаю успехов вам и радости в дальнейшем обустройстве :)
Ну скажите, плз, про покрывало! У меня с ним складывается паззл.:) Я полночи не спала, мечтала!
Мне понравилось, а что за плита?
Понравилось! Большие молодцы!
Понравилось. Очень симпатично..
Очень симпатично) Цвета прям мои-мои. И сочетание мяты + белый!
Шторы надо акцентировать ( выделить). Они должны быть однотонные, м.б с небольшой отделкой по горизонтали . Интересно, если сделать её ( отделку) на уровне фартука в 4 плиточки.
Очень уютно. Молодцы!
Мне только илюминатор машинки на кухне хочется спрятать за шторки :-)
Мне только илюминатор машинки на кухне хочется спрятать за шторки :-)
Супер! на кухне ламинат?
Anonymous
Здорово у вас. Мне понравилось сочетание цветов. Уютно и спокойно - это мое впечатление.
А скажите - какое у вас расстояние от столешницы до нижнего верхнего шкафчика? И какой высоты верхние шкафы?
А скажите - какое у вас расстояние от столешницы до нижнего верхнего шкафчика? И какой высоты верхние шкафы?
У меня такая же кухня икеа, прифигела как одна и та же кухня может так по разному смотреться)
Свежо! По-весеннему :)
длина занавесок в кухне смутила, так задумано? :mda
длина занавесок в кухне смутила, так задумано? :mda
Очень всё понравилось! Как раз листаю журналы в поисках подобного ремонта, а тут Ваш ремонт как по заказу). Хочется и остальные помещения посмотреть).
Телевизор только, наверное, не удобно смотреть?
Телевизор только, наверное, не удобно смотреть?
Пришлите пароль пожалуйста. Очень хочется посмотреть...
И мне, пароль, пожалуйста
Все понравилось, очень гармонично.
ДД, можно и я посмотрю , Спасибо
Тоже хочу взглянуть. Пришлите пароль пожалуйста.
А мне можно пароль в личку? Спасибо.
а почему запаролено? обычно после срача закрываются, а тут вроде все чинно-спокойно ;) Поделитесь паролем, интересно ;)
Какие то ненужные телодвижения с паролем. На мой взгляд это неэтично, кого автор боиться?
Anonymous
Автор, кто вам делал ремонт, вы довольны бригадой? Порекомендуйтте.
Anonymous
Спасибо за пароль, мне очень понравилось!
Про замену кровати диваном поддержу мнение выше...подумайте, насколько часто вы будете пользоваться гостиной в качестве места для приема гостей ;) Может лучше кровать оставить, комфортный сон несравним ни с каким дизайном и прочими красотами ;) Тем более у вас кухня приличных размеров, в случае чего можно и там посидеть.
Про замену кровати диваном поддержу мнение выше...подумайте, насколько часто вы будете пользоваться гостиной в качестве места для приема гостей ;) Может лучше кровать оставить, комфортный сон несравним ни с каким дизайном и прочими красотами ;) Тем более у вас кухня приличных размеров, в случае чего можно и там посидеть.
Вот никогда не понимала: зашли похвастаться и закрыли папку паролем, зачем?
Я успела посмотреть, пока было в открытом доступе, понравилось. Сейчас хотела освежить в памяти понравившиеся моменты - уже закрыто. Вот честно, не надоедает рассылать пароль? :))
Я успела посмотреть, пока было в открытом доступе, понравилось. Сейчас хотела освежить в памяти понравившиеся моменты - уже закрыто. Вот честно, не надоедает рассылать пароль? :))
И мне, пожалуйста, пароль в личку, посмотреть не успела, но комменты прочла. Спасибо за смелость, очень хочу посмотреть.
и мне очень хочется посмотреть, актуально, в процессе ремонта) пароль?
Автор, спасибо за пароль, только непонятно , от какой папки. Мне пишет на любую папку- альбом пуст. Где смотреть то?
Посмотрела, спасибо.
Все очень мило и уютно. Спасибо, что показали. У меня внешне похожий шкаф (на заказ), только без боковых открытых полок. И я к нему покупала заровские ручки, но потом поняла, что лучше совсем без ручек и заменила их икеевским механизмом открытия от нажатия. А какое у Вас наполнение? Я свое еще не доработала, пока только штанги имеются.
а можно и мне пароль?
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, пароль. Тоже только закончили ремонт.
Можно мне тоже пароль, пжл
Можно мне тоже посмотреть?
альбом запоролен для чего, смотреть не всем можно?
А там и не на что было смотреть. Все безликое
Anonymous
Можно и мне тоже пароль?
По описанию в топе прямо чувствую, что точно надо посмотреть, если можно ))
Цвета описаны мои-мои ))
По описанию в топе прямо чувствую, что точно надо посмотреть, если можно ))
Цвета описаны мои-мои ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения