127
Почти готово)
В паспорте сдаюсь-фото кухни и большой комнаты. В Детской планируется много переделки в плане мебели,поэтому показывать не буду,а коридор вообще пустой. Еще не поставлены двери (даже не выбраны), поэтому пока- open space)) .
Шторы на кухне висят старые,хотела что-то,чтобы перекликалось с плиткой на фартуке,хотя бы тоном. В комнате штор пока совсем нет-с радостью приму советы на этот счет. Так же в комнате планируется вместо кровати-угловой диван, по цвету/тону тоже сомневаюсь..мне очень помогла Наташа Бугримыш в процессе всего ремонта советами-спасибо ей за это :-) Плинтуса-Ультравуд, потолочные-Мадек. Краска на стенах-Бенджамин Мур. Всем довольны. Квартира пока сырая,планирую картинами/текстилем дополнить,но все это не быстро :-)
Свернуть
Ответить
очень красиво)) теплый пол и мятные стены, очень красиво))) насчет штор в кухню, может попробовать в тон плитке мелкую полоску или клетку? типа такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60217916/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70223728/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30217121/
чтобы не перегружать пестротой?
а в комнату какие нибудь бежево - бирюзово - мятные огурцы? почему то сейчас не работает сайт магазина "модные вместе" (((там был огромный выбор американского хлопка разной плотности, и подбор по цвету, стилю, рисунку. Но подобные ткани много где продаются)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70223728/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30217121/
чтобы не перегружать пестротой?
а в комнату какие нибудь бежево - бирюзово - мятные огурцы? почему то сейчас не работает сайт магазина "модные вместе" (((там был огромный выбор американского хлопка разной плотности, и подбор по цвету, стилю, рисунку. Но подобные ткани много где продаются)))
Ответить
спасибо!и у меня такие мысли-сама по себе плитка яркая,от нее отвлекать не хотелось бы.
ткани поищу такие,к песочному и склонялась,может с перекликанием в бирюзу. А вообще на фотках все маленькое какое-то получилось. Комната 18 м,а смотрится крошечной,правда кровать надо убирать,т.к. много места занимает, вместо нее-диван
ткани поищу такие,к песочному и склонялась,может с перекликанием в бирюзу. А вообще на фотках все маленькое какое-то получилось. Комната 18 м,а смотрится крошечной,правда кровать надо убирать,т.к. много места занимает, вместо нее-диван
Ответить
очень красивое покрывало на кровати, прям очень))) примерно таких тонов шторы и ищите, очень пойдет в Ваш интерьер))) в комнату, тк там нет других пестрых деталей можно рисунок штор и покрупнее, а в кухню либо что то однотонное, либо с геометрическим мелким рисунком в пастельных тонах. А почему хотите кровать убрать, это не отдельная спальня? однокомнатная квартира? для спины то, конечно, матрас никакой диван не заменит(((( но если будете менять, то мне вот какой то такой в подобном интерьере видится)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09033572/
сорри, что все с икейского сайта, просто у вас кмк скандинавский стиль интерьера, а на сайте икеа быстро можно пример найти)))
сорри, что все с икейского сайта, просто у вас кмк скандинавский стиль интерьера, а на сайте икеа быстро можно пример найти)))
Ответить
У нас двушка,но получается из-за этой кровати полноценная спальня,а хотелось бы и присесть чтобы можно было..смотрим андерсен или мун,примерно такой: http://www.moon.ru/production/divany-uglovye/224.html#/72/
Ответить
цвет очень красивый)) все же не торопитесь отказываться от кровати)) комфортный сон очень важен, может вам придумать какое нить кресло в спальню? такого же красивого цвета, как этот диван, например))
Ответить
и знаете еще, здорово, что вы стулья и стол не стали белого цвета делать, я сама кухню только вот сделала, правда в хай тек стиле она вся у меня белая, и фасады и фартук и столешница, фурнитура алюминий, стол вообще сделан из той же столешницы, что и у кухни, табуреты пока ждут своих чехлов, чехлы будут серые, штора тоже, но все же лучше бы столешницу сделала серой((( вот сама теперь сижу и думаю, как мне аксами все разбавить))
Ответить
10
Да,стулья и стол слишком приторно получилось бы,если все белое,учитывая стиль)))) А Вам-яркие подушки и в тон шторы,будет здорово!
Ответить
у меня кухня плавно переходит в насыщенно синий коридор с белой мебелью, думаю, может чехлы и штору подобрать к этому синему? может даже два комплекта чехлов и штор, в синем и сером варианте)) и менять по настроению))) сама жду не дождусь доделать и выложить))
Ответить
ну,у меня любимое сочетание-белый и синий,как успели наверное заметить))коридор тоже бирюза,но более насыщенная,яркая и темная. Для меня-это сочетание моря и песка,тепло от него, несмотря на холодность цветов)Я думаю,отличный вариант
Ответить
тоже люблю, могу бесконечно любоваться на сине-бирюзовые оттенки, в спальне одну стену буду делать цвета морской волны))
Ответить
Очень понравилось! Скажите , плз, кто производитель покрывала? Ищу похожее безрезультатно :(
Ответить
предположила, что икея, но серый цвет их передан на фото не совсем так, какой он в жизни. Поэтому спросила. Сами на нее смотрим. А во сколько она вам обошлась? Без учета техники?
Ответить
Она не серая,цвет называется "белый с оттенком" без техники с подстветкой- 200 тыс ровно+100 техника,очень довольна всем
Ответить
если не секрет сколько кухня у вас квадратов? и во сколько обошлась сама кухня в Икее ?
Ответить
20
Симпатично! ))
На кухне плитка очень приятная.
В комнате стены холодные, я бы диван тёплого цвета купила. Что-то типа персик-терракот.
На кухне плитка очень приятная.
В комнате стены холодные, я бы диван тёплого цвета купила. Что-то типа персик-терракот.
Ответить
Шторы на кухне в идеале должны быть с рисунком, похожим на плитку. Или просто бежевые.
Кстати, покрывало на кровати перекликается с плиткой :)
В комнате, ИМХО, шторы должны перекликаться цветом со стенами и мягкой мебелью. Если обивка на диване будет пестрая, то шторы однотонные. Если обивка однотонная, то шторы можно с рисунком.
Кстати, покрывало на кровати перекликается с плиткой :)
В комнате, ИМХО, шторы должны перекликаться цветом со стенами и мягкой мебелью. Если обивка на диване будет пестрая, то шторы однотонные. Если обивка однотонная, то шторы можно с рисунком.
Ответить
А что за шкафчики в спальне?
Ответить
симпатично, а цвет стен на кухне и в комнате одинаковый?
Ответить
Спасибо.нет,цвет разный.Ещё коридор не выложила-там насыщенный бирюзовый,в комнате-бирюза светлая,а на кухне-фисташковый наверное ближе
Ответить
Наш цвет. Я вообще призадумалась, не сделать ли мебель на кухне бирюзовой. Изначально хотела так же белую с деревянной столешницей, белым кабанчиком и пэчворком от монополи керамики с бежево-голубой гамме.
Вчера облизнулась над этим, но не пойму, не надоест ли. http://ideas.vdolevke.ru/posts/28137/liubov-k-biriuzovomu-ili-pomogite-dooformit-kuhniu/
Вчера облизнулась над этим, но не пойму, не надоест ли. http://ideas.vdolevke.ru/posts/28137/liubov-k-biriuzovomu-ili-pomogite-dooformit-kuhniu/
Ответить
30
Все душевно перекликается, очень нежно и здорово. Печворк - объединяющий мотив. Я еще в поиске для своей квартиры такого мотивчика...Подскажите, на полу паркетная доска (какая)?
Ответить
Инженерная доска. Настена завела отдельный топ по ней. Посмотрите в соседях:) Отзыв по Самотлор.
Ответить
Спасибо, почитаю.
Еще подскажите, пожалуйста, что за краска? Тоже очень понравилась.
Еще подскажите, пожалуйста, что за краска? Тоже очень понравилась.
Ответить
Это надо у Самотлора выяснять. Если я правильно поняла, то Настена выбрала не из стандартной линейки цветов, а попросила индивидуальный выкрас. Как правило, подбирается цвет по образцу, которым может служить плитка, ламинат, кусок обоев и т.п.
А так масло.
А так масло.
Ответить
40
Очень у Вас красиво и гармонично все подобрано! Можно спросить? Какой материал у Вас потолочного и напольного плинтуса и как напольный белый в уходе? Тоже хочу все белое, но напольный боюсь постоянно тереть придется... И еще фартук на кухне очень понравился! Не подскажите, что за фирма?
Ответить
Нашла плитку в Оби,но мы брали раза в 2 дешевле: http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Monopole_Antique_Sky_10_%D1%85_20_%D1%81%D0%BC/3631314 А вообще их вариантов масса именно самих плиточек,нам этот больше понравился. Потолочный плинтус Покупали в фирме Мадек,он из пенопласта,но гораздо плотнее,чем в Леруа. Его красили вместе с потолком. Напольный плинтус-Ультравуд,он грунтован,его нужно красить. По уходу не скажу,т.к. мы его еще не покрасили,а строители так и приклеили грунтованным.
Ответить
Да :-) когда ванна такая крошечная,что туда помещается только сама ванна и раковина,иного выхода не остается
Ответить
Комната называется ванНаЯ! В которой стоит ваннА.
Ответить
Очень понравилось, такая уютная, спокойная и милая цветовая гамма. И плитка такая очень нравится, и белые шкафы. Очень приятно. желаю успехов вам и радости в дальнейшем обустройстве :)
Ответить
Ну скажите, плз, про покрывало! У меня с ним складывается паззл.:) Я полночи не спала, мечтала!
Ответить
50
Я Вас огорчу -покупала его на текстильном рынке в Сеуле,в Ю.Корее. ещё бы разок с удовольствием туда съездила
Ответить
Подскажите про текстильный рынок в Сеуле, в каком районе находится? И можно пароль для просмотра, если можно, то в личку.
Ответить
60
Цвета на фото не передать,вживую поинтереснее,не такие плоские,как мне кажется. Спасибо))
Ответить
Шторы надо акцентировать ( выделить). Они должны быть однотонные, м.б с небольшой отделкой по горизонтали . Интересно, если сделать её ( отделку) на уровне фартука в 4 плиточки.
Ответить
Очень уютно. Молодцы!
Мне только илюминатор машинки на кухне хочется спрятать за шторки :-)
Мне только илюминатор машинки на кухне хочется спрятать за шторки :-)
Ответить
Я бы тоже СМ закрыла дверкой.
Ответить
Супер! на кухне ламинат?
Ответить
70
Здорово у вас. Мне понравилось сочетание цветов. Уютно и спокойно - это мое впечатление.
А скажите - какое у вас расстояние от столешницы до нижнего верхнего шкафчика? И какой высоты верхние шкафы?
А скажите - какое у вас расстояние от столешницы до нижнего верхнего шкафчика? И какой высоты верхние шкафы?
Ответить
У меня такая же кухня икеа, прифигела как одна и та же кухня может так по разному смотреться)
Ответить
Очень понравилось у Вас все:)
Скажите-у Вас под телевизором фальшкамин? Из чего сделан портал ?Можете поближе сфотать или рассказать -готовый брали или где заказывали и из чего?
Скажите-у Вас под телевизором фальшкамин? Из чего сделан портал ?Можете поближе сфотать или рассказать -готовый брали или где заказывали и из чего?
Ответить
Срасибо) фото добавила в паспорт, камин электрический с порталом из натурального мрамора, заказывали у мужика с авито (он занимается изготовлением), случайно нашла. Обшлось около 40 тыс.
Ответить
80
Можно вопрос вам задам?
Мозаика в нижней части острова. Вы ее там сделали для того, чтобы зад у шкафа замаскировать? Вы ее на доп панель лепили или прямо на шкафы?
ПС. Кухня смотрится просто отлично. Моя подруга сейчас ищет кухню и смотрит в сторону икеевких. У нее стиль дома как раз подходит под такой стиль кухонь. Я фукала, а после вашей пожалуй перестану :)) фотки ваши ей покажу.
Мозаика в нижней части острова. Вы ее там сделали для того, чтобы зад у шкафа замаскировать? Вы ее на доп панель лепили или прямо на шкафы?
ПС. Кухня смотрится просто отлично. Моя подруга сейчас ищет кухню и смотрит в сторону икеевких. У нее стиль дома как раз подходит под такой стиль кухонь. Я фукала, а после вашей пожалуй перестану :)) фотки ваши ей покажу.
Ответить
Да, закрывали задние стенки островп, который состоит из трех шкафчиков, сначала гипсокартон прикрутили, потом на него уже мозайку клеили.
Ответить
Спасибо большое.
Я все искала тумбу для полотенец в коридоре поставить и смотрела на заднюю стенку, так как ее видно с лестницы. А тут такая шикарная идея.. :)
Я все искала тумбу для полотенец в коридоре поставить и смотрела на заднюю стенку, так как ее видно с лестницы. А тут такая шикарная идея.. :)
Ответить
Как можно повеселить временные шторы?
Ответить
В вашем случае это безграмотность , точно так же, как и выше в ваших постах.
Ответить
90
Вы как то понятия путаете. Почитайте определение.
Ответить
Зачем в Интерьере о безграмотности? Комплексы или тролль?
Ответить
Очень всё понравилось! Как раз листаю журналы в поисках подобного ремонта, а тут Ваш ремонт как по заказу). Хочется и остальные помещения посмотреть).
Телевизор только, наверное, не удобно смотреть?
Телевизор только, наверное, не удобно смотреть?
Ответить
100
а почему запаролено? обычно после срача закрываются, а тут вроде все чинно-спокойно ;) Поделитесь паролем, интересно ;)
Ответить
Какие то ненужные телодвижения с паролем. На мой взгляд это неэтично, кого автор боиться?
Ответить
Ну вы же не используете цветной ник для идентификации вас как личности даже на мелких просторах евы. Автор практически пускает в дом, имеет полное основание на каком-то этапе закрыть доступ всем и каждому.
Ответить
Автор, кто вам делал ремонт, вы довольны бригадой? Порекомендуйтте.
Ответить
Спасибо за пароль, мне очень понравилось!
Про замену кровати диваном поддержу мнение выше...подумайте, насколько часто вы будете пользоваться гостиной в качестве места для приема гостей ;) Может лучше кровать оставить, комфортный сон несравним ни с каким дизайном и прочими красотами ;) Тем более у вас кухня приличных размеров, в случае чего можно и там посидеть.
Про замену кровати диваном поддержу мнение выше...подумайте, насколько часто вы будете пользоваться гостиной в качестве места для приема гостей ;) Может лучше кровать оставить, комфортный сон несравним ни с каким дизайном и прочими красотами ;) Тем более у вас кухня приличных размеров, в случае чего можно и там посидеть.
Ответить
Спасибо.Тоже так думаю с одной стороны, а с другой-все же не хватает места,чтобы можно было присесть/прилечь в течение дня..в общем,пока в раздумьях.
Ответить
Вот никогда не понимала: зашли похвастаться и закрыли папку паролем, зачем?
Я успела посмотреть, пока было в открытом доступе, понравилось. Сейчас хотела освежить в памяти понравившиеся моменты - уже закрыто. Вот честно, не надоедает рассылать пароль? :))
Я успела посмотреть, пока было в открытом доступе, понравилось. Сейчас хотела освежить в памяти понравившиеся моменты - уже закрыто. Вот честно, не надоедает рассылать пароль? :))
Ответить
110
Правильная мысль. Если поставили пароль, то и топ имеет смысл закрыть.
Ответить
И мне, пожалуйста, пароль в личку, посмотреть не успела, но комменты прочла. Спасибо за смелость, очень хочу посмотреть.
Ответить
Автор, спасибо за пароль, только непонятно , от какой папки. Мне пишет на любую папку- альбом пуст. Где смотреть то?
Ответить
ой, а я была на отдыхе, зашла в топ но так и не успела залогиниться чтобы посмотреть. а зашла по приезду - и теперь не посмотреть:-(.
дадите пароль? а то уж очень редко тут хоть что-то выкладывается!
если что - мои недоделки и усилия - все открыты, заходите смотрите:-)
дадите пароль? а то уж очень редко тут хоть что-то выкладывается!
если что - мои недоделки и усилия - все открыты, заходите смотрите:-)
Ответить
Все очень мило и уютно. Спасибо, что показали. У меня внешне похожий шкаф (на заказ), только без боковых открытых полок. И я к нему покупала заровские ручки, но потом поняла, что лучше совсем без ручек и заменила их икеевским механизмом открытия от нажатия. А какое у Вас наполнение? Я свое еще не доработала, пока только штанги имеются.
Ответить
Мы взяли корзины -по одной в каждый шкаф-и широкий,и узкий-для белья. В узких шкафах --полки и в широких-штанги
Ответить
120
А там и не на что было смотреть. Все безликое
Ответить
Можно и мне тоже пароль?
По описанию в топе прямо чувствую, что точно надо посмотреть, если можно ))
Цвета описаны мои-мои ))
По описанию в топе прямо чувствую, что точно надо посмотреть, если можно ))
Цвета описаны мои-мои ))
Ответить