26
какое покрытие в коридоре?
Всем здравствуйте! Затеяли ремонт..в скором времени. Задумалась над тем какое половое покрытие у вас в квартирах:? Интересует прихожая/коридор . Долго ли служит покрытие из ламината в коридоре( как я понимаю, оно наиболее часто используемое), особенно в "мокрые"периоды? Какой фирмы лучше выбрать ламинат, есть какие-то параметры, по которым выбрать более прочный? В ваших квартирах полы в комнатах и коридоре одинаковые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Затеяли ремонт..в скором времени. Задумалась над тем какое половое покрытие у вас в квартирах:? Интересует прихожая/коридор . Долго ли служит покрытие из ламината в коридоре( как я понимаю, оно наиболее часто используемое), особенно в "мокрые"периоды? Какой фирмы лучше выбрать ламинат, есть какие-то параметры, по которым выбрать более прочный? В ваших квартирах полы в комнатах и коридоре одинаковые?
Скрип песка на плитке, бее
Массивная доска + ковер на прорезиненой основе в прихожей.
Anonymous
Во всей квартире, исключая кухню (жалею) - пробка. Летом хочу заменить светлую пробку на темную и в кухне уберу керамогранит.
паркетная доска, жалею что не сделали плитку
менять уже не буду...
менять уже не буду...
Прихожая-коридор-кухня - керамогранит, комнаты - одинаковый ламинат.
Керамогранит выбирала тщательно, чтобы не слишком скользкий и не слишком шершавый. Пол у нас не холодный, даже босиком ходить очень приятно.
Керамогранит выбирала тщательно, чтобы не слишком скользкий и не слишком шершавый. Пол у нас не холодный, даже босиком ходить очень приятно.
В коридоре где обувь меняем с уличной на домашнюю плитка. Дальше в холле и комнатах ламинат, плитка еще в санузле и на кухне. Так легче мыть.
Anonymous
в прихожей плитка, в коридоре и во всей квартире ламинат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения