Школа
26

какое покрытие в коридоре?

Всем здравствуйте! Затеяли ремонт..в скором времени. Задумалась над тем какое половое покрытие у вас в квартирах:? Интересует прихожая/коридор . Долго ли служит покрытие из ламината в коридоре( как я понимаю, оно наиболее часто используемое), особенно в "мокрые"периоды? Какой фирмы лучше выбрать ламинат, есть какие-то параметры, по которым выбрать более прочный? В ваших квартирах полы в комнатах и коридоре одинаковые?

Свернуть
Ответить
плитка самое лучшее
Ответить
На кухне и в прихожей одинаковая плитка; самое долговечное покрытие по сравнению с паркетной доской-пробкой-массивом-ламинатом.
Ответить
+1
Anonymous
23.04 12:15
+1
Ответить
У меня во всей квартире ламинат. Ремонту 8 лет, вид у ламината одинаковый, что в спальне, что в прихожей. Плитку терпеть не могу под ногами, даже в с/у положили пробку вместо плитки.
Ответить
Они же разные бывают, там зависит прочность, как я понимаю, от верхнего покрытия , да? Какое у вас?
Ответить
хз, мы его давным давно в Леруа покупали, я даже фирму не помню. Обычный ламинат. В новой квартире полгода назад положили Квик-степ, вообще суперский.
Ответить
Посмотрите на кухню и коридор lvt виниловый ламинат. Он есть клеевой таркетт и замковый европа и китай. Смотриться как ламинат и затрат на укладку меньше чем на плитку
Ответить
У нас мармолеум
Катерина77 D**
23.04 19:48
У нас мармолеум
Ответить
И у нас. Вы довольны? Я в общем довольна, мне внешне нравится, износостойкость прекрасная, подогрев под него отлично лёг. Но всё-таки иногда кажется, что жестковат, у мамы пробка везде-ногам комфортнее.
Ответить
Нормально, нас устраивает. У нас в остальной квартире тоже пробка везде, только в ванной и туалете плитка. Пробка приятнее конечно, но в коридор мы решили что непрактично.
Ответить
У меня ламинат, плитку я не люблю, она неприятная. В прихожей лежит коврик, на котором снимаем обувь. Поэтому мокрые периоды не помеха, воды с обуви на полу не бывает.
Ответить
Скрип песка на плитке, бее
Ответить
Какой скрип, вы что? Люди же НЕ гладкую плитку укладывают. Ничего не скрипит.
Ответить
у нас керамогранит, ничего не скрипит
Ответить
Мыть пол не пробовали? :) Ничего не ...
Птичка-невеличкa KF**
25.04 20:43
Мыть пол не пробовали? :) Ничего не скрипит, если поддерживать чистоту.
Придверные коврики тоже вам в помощь.
Ответить
+1 ))
Vivian KF*
25.04 23:04
+1 ))
Ответить
+100
narinna C.G. D
27.04 08:09
+100
Ответить
Массивная доска + ковер на прорезиненой основе в прихожей.
Ответить
Во всей квартире, исключая кухню (жалею) - пробка. Летом хочу заменить светлую пробку на темную и в кухне уберу керамогранит.
Ответить
скажите, а она не вздувается от влаги и т.п.? Можете примерное фото скинуть как выглядит?
Ответить
У нас тоже пробка на кухне - замковая, на влагостойкой плите.

Ответить
паркетная доска, жалею что не сделали плитку
менять уже не буду...
Ответить
Прихожая-коридор-кухня - керамогранит, комнаты - одинаковый ламинат.
Керамогранит выбирала тщательно, чтобы не слишком скользкий и не слишком шершавый. Пол у нас не холодный, даже босиком ходить очень приятно.
Ответить
В коридоре где обувь меняем с уличной на домашнюю плитка. Дальше в холле и комнатах ламинат, плитка еще в санузле и на кухне. Так легче мыть.
Ответить
в прихожей плитка, в коридоре и во всей квартире ламинат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)