263

Мой долгожданный лофт. Прошу в гости!

Уф, ну наконец-то. Ровно год ждала этой съемки, за последние пару дней пока фотограф готовил материал уже совсем сил не было :))) Один из самых любимых, самых необычных, самых креативных проектов. И самые замечательные и безбашенные заказчики. Это уже второй объект с ними, на первом потренировались, а тут уже дали волю фантазии. Это тот редкий случай, когда заказчики поддерживают любое безумие.
Итак. Двухуровневая квартира на последних двух этажах. Камин настоящий, зажигать не стали потому как жара была и без него. Квартира для семейной пары и мальчиков-близнецов. Родительская спальня с санузлом, двумя гардеробными, гостевым санузлом, кухней и гостиной - на первом этаже, игровая, спальня, санузел мальчиков, кабинет и прачечная - на втором.
Планировка квартиры отсутствовала, но была ограничена мокрыми зонами и дымоходом с канализацией. Вся мебель, кроме стеллажей в гостиной, которые переехали из первой квартиры, икеевских тумб в детском санузле и кухни "Дарина" изготовлена по моим чертежам. За некоторыми элементами текстиля пришлось ходить на блошиный рынок, бутылки на фартук собрали в ресторане Торро Гриль за два дня :)))))))))) зеркальную панель варили на месте, отбивая молотком вручную, лестница в греческом крупнофракционном цементе, перила куплены в сантехническом магазине также как и светильник, который собран из деталей труб. Обидно, что как только он родился, во всех магазинах начали продавать очень похожие, но наш настоящий, самоделошный. Патиной развлекалась уже сама, хаммерайт как всегда рулит. В гостевом санузле натуральный сланец, а зеркала вообще переворачивают восприятие этого достаточно небольшого санузла.

Короче говоря, интерьер про то, как можно необычно посмотреть на дизайн при этом дать вторую жизнь материалам и использовать их немного не по назначению.
Не знаю как вам, а мне нравится очень :) Прямо не проект, а моя большая любовь! Заходите!!

http://eva.ru/passport/109680/photos.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уф, ну наконец-то. Ровно год ждала этой съемки, за последние пару дней пока фотограф готовил материал уже совсем сил не было :))) Один из самых любимых, самых необычных, самых креативных проектов. И самые замечательные и безбашенные заказчики. Это уже второй объект с ними, на первом потренировались, а тут уже дали волю фантазии. Это тот редкий случай, когда заказчики поддерживают любое безумие.
Итак. Двухуровневая квартира на последних двух этажах. Камин настоящий, зажигать не стали потому как жара была и без него. Квартира для семейной пары и мальчиков-близнецов. Родительская спальня с санузлом, двумя гардеробными, гостевым санузлом, кухней и гостиной - на первом этаже, игровая, спальня, санузел мальчиков, кабинет и прачечная - на втором.
Планировка квартиры отсутствовала, но была ограничена мокрыми зонами и дымоходом с канализацией. Вся мебель, кроме стеллажей в гостиной, которые переехали из первой квартиры, икеевских тумб в детском санузле и кухни "Дарина" изготовлена по моим чертежам. За некоторыми элементами текстиля пришлось ходить на блошиный рынок, бутылки на фартук собрали в ресторане Торро Гриль за два дня :)))))))))) зеркальную панель варили на месте, отбивая молотком вручную, лестница в греческом крупнофракционном цементе, перила куплены в сантехническом магазине также как и светильник, который собран из деталей труб. Обидно, что как только он родился, во всех магазинах начали продавать очень похожие, но наш настоящий, самоделошный. Патиной развлекалась уже сама, хаммерайт как всегда рулит. В гостевом санузле натуральный сланец, а зеркала вообще переворачивают восприятие этого достаточно небольшого санузла.

Короче говоря, интерьер про то, как можно необычно посмотреть на дизайн при этом дать вторую жизнь материалам и использовать их немного не по назначению.
Не знаю как вам, а мне нравится очень :) Прямо не проект, а моя большая любовь! Заходите!!

http://eva.ru/passport/109680/photos.htm
Живенько так, задорно. Жить в этом не смогла бы. Поздравляю вас с завершением объекта и пусть впереди у вас будет еще очень много интересного.
Очень понравился пол. Это олива? И пол в детской шикарный. Вообще все дерево во всех исполнениях шикарное. А лавка в коридоре - готовая или делали сами? Фартук на кухне просто мечта)).
Anonymous
Замечательно! Вы просто умница! Ваши планировки всегда были на высоте, вот цветовые решения всегда казались немного несмелыми, что ли... Беру свое мнение назад.)
Интересно, чем отделана лестница (ступени)? И те стены в ванной, которые "под бетон"? Декоративная штукатурка или что-то еще?
Вау! АтмосфЭЭЭрно вышло, столько деталей интересны и находок, мне очень фартук на кухне понравился, детский с\у прямо хорош с идеей зеркала-колеса, гостиная такая , как будто с историей получилась. Завудую заказчикам, круто вышло!!!
Наташ, поздравляю с началом постройки своего дома!!
АБАЛДЕННО!!! Просто очень понравилось, прямо вот всё-всё, поздравляю!
где вешают верхнюю одежду? на пол или скамейку бросают?
Anonymous
Очень интересный дизайн. Жаль, что не могу оценить, т.к. практически все мимо моего восприятия жилья. Даже сочетание цветов для меня чрезмерное. Находки интересные. Наталья, а стол в кабинете имеет светящееся в темноте местами покрытие?
Ох! Сначала не понравилось, потом понравилось, теперь не знаю)) точно могу сказать что квартира уютная и не обычная.
А я даже интерьер оценить толком не могу, не осилила. И не потому, что не нравится, всегда с интересом смотрю Наташины работы. Но фотограф, видимо, перестарался - стойкое ощущение, что это не фото, а визуализация.
Anonymous
Атмосферно :) Жить в этом не смогла бы, не моё, но недельку погостить интересно :) Много интересных деталей и решений.
Anonymous
Хотя я и люблю зеленый цвет, но для меня прихожая в таком цвете темновата, все остальное очень понравилось, ЗАВИДУЮ, у меня с фантазией туго, больше люблю минимализм и классику, а вот диван, кажется в кабинете, просто чудо, сама такой захотела.
Наташа, здорово! Люблю этот стиль. Какой камень в туалете? Плитка? Зеркало просто чума!!! Где Вы такое заказывали? Интересная картина в гостинной. С удовольствием бы жила в таком интерьере.
Наташа, всегда с интересом наблюдаю Ваши проекты. Спасибо, что выкладываете, очень познавательно. Но у меня один вопрос, не по этой теме. Очень мучает вопрос, по поводу ванной в ВАШЕЙ квартире. Ванна стоит на платформе, это удобно?
У меня вопрос практический... При наличии двух детей не страшно делать такие большие расстояния между перилами лестницы? Или дети уже подрощеные? Хотя, парты говорят, что там младшие школьники?
Вопрос не праздный... Сама сейчас решаю, кик именно делать лестницу в строящемся доме. И вопрос безопасности детей стоит очень остро((
Браво! ОЧЕНЬ понравилось! Характер семейства и их настроения прям читаются. Замечательная работа, поздравляю с завершением большого великолепного проекта!
Очень красиво!
блииин, как же я завидываю хозяевам! великолепная квартира! с вашего позволения, зеркало с железяками бессовестно скопирую, у меня в прихожей оно будет прям как родное! :)

а во что вмурованы бутылки на фартуке? жаль, что нет фотки крупно "вплотную"...

единственное, что совсем не понравилось - это оттенок зеленой стены... какой-то он... эээ казенно-подъездный...
Очень понравилось! прям очень!
Действительно здорово получилось.
Интересно, какова стоимость ремонта.Думаю, половина стоимости этого "лофта". А может и больше
Anonymous
Очень здорово получилось. С удовольствием посмотрела.
Бутылки на фартуке напомнили мне интерьер кафе Тарелка на кропоткинской. Недолго продержалось кафе в начале 2000-х, но иньерьер был замечательный с тарелками на стенах..
Наташ, очень очень!
Очень приятно наблюдать за развитием твоей карьеры, как ты профессионально растешь на наших глазах:) ну по крайней мере на моих.
Респект! интерьер выдержанный, стильный и жизненный, не для красивой картинки а для жизни. Шкаф зеркальный и зеленая кухня покорили меня
Согласна с тем, что ваш профессионализм растет на глазах. Отличный интерьер, вы большая молодец. Очень понравился фартук.
Очень понравилось =D> =D> =D> =D> =D> Этот "зеленый" цвет супер смотрится.
Здорово! Особенно отдельные элементы - подхваты штор, фартук, ванная с вело темой. В целом - у меня не сложился образ, но понравилось очень.
Молодец вы, все ваше всегда нравилось, помимо галошниц вдоль коридора. здесь просто вихрь после скандинавии и пастели.
Очень интересно рассматривать в деталях, лофтово, но в тоже время уютно. Видно что каждая деталь ВЫБИРАЛАСЬ из многих и достойно вошла в общий ансамбль квартиры.
Я бы на такое не решилась. ваши заказчики молодцы тоже, вы в свою очередь тоже должны их похвалить:) за доверие к вашему опыту и вкусу.
Anonymous
Ура! Наконец то мне понравилось :). Очень очень. Поздравляю, отлично получилось.
о какой задорный винегрет)))
мебель вся старая? а почему решили не перетягивать?
Посмотреть как вариант интерьера было интересно, но жить в таком буйстве красок не каждый сможет , не поняла как сделан фартук на кухне , там похоже надо ещй работника нанимать спецом чтобы его драить))
ОЧЕНЬ красиво, цвета изумительные, зеленый особенно понравился. Хотела бы жить в такой квартире. Все Ваши работы очень нравятся, постоянно их пересматриваю, но эта просто восторг!!!!!
Наташа, подскажите пожалуйста, где Вы заказывали шкафы в Вашу спальню. Примерный порядок цен не скажете? Мне нужен шкаф 240х270
Лофт - мой любимый стиль, очень экономно в плане затрат и в то же время элегантный)
Все ОЧЕНЬ понравилось. Кроме цвета стен в коридоре. Фартук на кухне покорил:-)
Получилось!
Anonymous
Здравствуйте! Увидела, что ламинат квик-степ-хочу узнать- как он в использовании через год? Отзывы о нем сейчас плохие, как перенесли его производство в Россию. И в магазине нас отговорили, сказали, что качество плохое и они его почти не закупают, потому что претензий потом много, а цена высокая. Я и удивилась, что вы его в недешевый ремонт использовали...
Anonymous
И что же экономного в евроремонте? Мне кажется, что вы ошибаетесь.
Очень интересная квартира получилась, мне только детская не понравилась, вот шкафы в детской прикольные, остальное не очень, но для близнецов, наверное, самое то. Очень необычная ванная с великом, фартук на кухне - классная идея и зеркало. Спасибо, что поделились!!!
Я бы в такой жить не стала. Это офис/дом. передачи снимать. Но. я вас, автор поздравляю, очень классно, вы молодец. Все понравилось, только столы у детей письменные фирмы MOLL как-то плохо расположены, у одного окно справа, у второго темнота и косая стена, мне кажется неудобно второму сидеть, там откос давит и его задевает. не? ну это просто я спросить, почему Заказчики так поставили..
Очень здорово!! Молодчина.
Цвета и фактуры просто великолепны
Cмелая Вы барышня!)
Обалденно. Очень.
Anonymous
Обморок! Мне понравилось, очень! Бутылки на фартуке, скрепки в подхватах!!!!
Интересно было посмотреть, но не представляю, как в таком жить. Стиль лофт не понимаю. Неуютно.
Бугримыш, молодец :) Я так поняла вы flipper? или просто дезайнер?
Очень интересный проект! Здорово получилось.
Некоторые вещи взяла себе на заметку :) Заинтересовала стена в детской с "контурной картой"- это нарисовано, или обои такие? Мне тоже надо в комнату подростка такое же :)
Очень интересный проект, здорово получилось! Некоторые вещи взяла себе на заметку :)
Заинтересовала стена в детской с "контурной картой" :) Это нарисовано или обои? Мне такое же нужно в комнату подростка.
меня интересует а куда обувь грязную-мокрую ставить?
спасибо
Anonymous
Добрый вечер! У меня разыгралось любопытство - эта квартира случайно не в мансардной зеленой крыше надстроенной на П-образном шестиэтажном доме и закрывшей нам вид из окна на реку Москву и Строгино?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения