Мой долгожданный лофт. Прошу в гости!
Уф, ну наконец-то. Ровно год ждала этой съемки, за последние пару дней пока фотограф готовил материал уже совсем сил не было :))) Один из самых любимых, самых необычных, самых креативных проектов. И самые замечательные и безбашенные заказчики. Это уже второй объект с ними, на первом потренировались, а тут уже дали волю фантазии. Это тот редкий случай, когда заказчики поддерживают любое безумие.
Итак. Двухуровневая квартира на последних двух этажах. Камин настоящий, зажигать не стали потому как жара была и без него. Квартира для семейной пары и мальчиков-близнецов. Родительская спальня с санузлом, двумя гардеробными, гостевым санузлом, кухней и гостиной - на первом этаже, игровая, спальня, санузел мальчиков, кабинет и прачечная - на втором.
Планировка квартиры отсутствовала, но была ограничена мокрыми зонами и дымоходом с канализацией. Вся мебель, кроме стеллажей в гостиной, которые переехали из первой квартиры, икеевских тумб в детском санузле и кухни "Дарина" изготовлена по моим чертежам. За некоторыми элементами текстиля пришлось ходить на блошиный рынок, бутылки на фартук собрали в ресторане Торро Гриль за два дня :)))))))))) зеркальную панель варили на месте, отбивая молотком вручную, лестница в греческом крупнофракционном цементе, перила куплены в сантехническом магазине также как и светильник, который собран из деталей труб. Обидно, что как только он родился, во всех магазинах начали продавать очень похожие, но наш настоящий, самоделошный. Патиной развлекалась уже сама, хаммерайт как всегда рулит. В гостевом санузле натуральный сланец, а зеркала вообще переворачивают восприятие этого достаточно небольшого санузла.
Короче говоря, интерьер про то, как можно необычно посмотреть на дизайн при этом дать вторую жизнь материалам и использовать их немного не по назначению.
Не знаю как вам, а мне нравится очень :) Прямо не проект, а моя большая любовь! Заходите!!
http://eva.ru/passport/109680/photos.htm
Итак. Двухуровневая квартира на последних двух этажах. Камин настоящий, зажигать не стали потому как жара была и без него. Квартира для семейной пары и мальчиков-близнецов. Родительская спальня с санузлом, двумя гардеробными, гостевым санузлом, кухней и гостиной - на первом этаже, игровая, спальня, санузел мальчиков, кабинет и прачечная - на втором.
Планировка квартиры отсутствовала, но была ограничена мокрыми зонами и дымоходом с канализацией. Вся мебель, кроме стеллажей в гостиной, которые переехали из первой квартиры, икеевских тумб в детском санузле и кухни "Дарина" изготовлена по моим чертежам. За некоторыми элементами текстиля пришлось ходить на блошиный рынок, бутылки на фартук собрали в ресторане Торро Гриль за два дня :)))))))))) зеркальную панель варили на месте, отбивая молотком вручную, лестница в греческом крупнофракционном цементе, перила куплены в сантехническом магазине также как и светильник, который собран из деталей труб. Обидно, что как только он родился, во всех магазинах начали продавать очень похожие, но наш настоящий, самоделошный. Патиной развлекалась уже сама, хаммерайт как всегда рулит. В гостевом санузле натуральный сланец, а зеркала вообще переворачивают восприятие этого достаточно небольшого санузла.
Короче говоря, интерьер про то, как можно необычно посмотреть на дизайн при этом дать вторую жизнь материалам и использовать их немного не по назначению.
Не знаю как вам, а мне нравится очень :) Прямо не проект, а моя большая любовь! Заходите!!
http://eva.ru/passport/109680/photos.htm
Интересно, чем отделана лестница (ступени)? И те стены в ванной, которые "под бетон"? Декоративная штукатурка или что-то еще?
Наташ, поздравляю с началом постройки своего дома!!
Вопрос не праздный... Сама сейчас решаю, кик именно делать лестницу в строящемся доме. И вопрос безопасности детей стоит очень остро((
а во что вмурованы бутылки на фартуке? жаль, что нет фотки крупно "вплотную"...
единственное, что совсем не понравилось - это оттенок зеленой стены... какой-то он... эээ казенно-подъездный...
Бутылки на фартуке напомнили мне интерьер кафе Тарелка на кропоткинской. Недолго продержалось кафе в начале 2000-х, но иньерьер был замечательный с тарелками на стенах..
Очень приятно наблюдать за развитием твоей карьеры, как ты профессионально растешь на наших глазах:) ну по крайней мере на моих.
Респект! интерьер выдержанный, стильный и жизненный, не для красивой картинки а для жизни. Шкаф зеркальный и зеленая кухня покорили меня
Очень интересно рассматривать в деталях, лофтово, но в тоже время уютно. Видно что каждая деталь ВЫБИРАЛАСЬ из многих и достойно вошла в общий ансамбль квартиры.
Я бы на такое не решилась. ваши заказчики молодцы тоже, вы в свою очередь тоже должны их похвалить:) за доверие к вашему опыту и вкусу.
мебель вся старая? а почему решили не перетягивать?
Наташа, подскажите пожалуйста, где Вы заказывали шкафы в Вашу спальню. Примерный порядок цен не скажете? Мне нужен шкаф 240х270
Цвета и фактуры просто великолепны
Некоторые вещи взяла себе на заметку :) Заинтересовала стена в детской с "контурной картой"- это нарисовано, или обои такие? Мне тоже надо в комнату подростка такое же :)
Заинтересовала стена в детской с "контурной картой" :) Это нарисовано или обои? Мне такое же нужно в комнату подростка.
спасибо